ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Секрет.

Настройки текста

***

У всех утро было по разному.Для некоторых было спокойным, как у Генри и его друзей.А для некоторых просто было неловким, как у Бэйб.Всю ночь шатенка не могла заснуть.То, что она хотела сделать с Генри, было очень неловким, что каждый раз когда кареглазая это вспоминает, то краснела как помидор. Теперь когда Карано сидела в метро, то ей было ещё страшнее ехать туда.Как на неё посмотрит Генри? Или его лучший друг Джаспер? Подождет и увидит.Когда Бэйб сидела в смартфоне, то вместе с ней села темноволосая девочка.И это была Кензи, а после ней и Хадсон. Когда метро дальше ехал, то двоим стало скучно и решили поговорить с шатенкой. — Привет! — поздоровалась с ней Кензи. — И тебе привет! — спокойно сказала кареглазая, не обращая на неё внимания.Но когда услышала знакомый голос, то посмотрела на лучшую подругу и радостно обняли друг друга. — Как дела? — радостно спросила Карано. — Хорошо. — улыбаясь, отвечала кареглазая. — А как у тебя? Затем Бэйб посмотрела на другую сторону и замолчала.Как она расскажет подружке о вчерашнем? Солгать? Именно так на это решила шатенка. — Все нормально. — спокойно ответила кареглазая.Но расстроеное выражение лица выдавало её, что начало беспокоить Белл.Кензи с беспокойством посмотрела на неё, а шатенка лишь отвернулась. — С тобой все в порядке? — спросила её темноволосая. — Да.Все хорошо. — продолжала лгать, нервно улыбаясь. Но её нервная улыбка заставляло кареглазую беспокоиться ещё сильнее.Поэтому Кензи решила спросить ещё раз — Ты сегодня сама не своя. — объясняла ей Белл. — С тобой точно все хорошо? Когда метро остановился и все пассажиры начали выходить, то Карано убежала от друзей.Кензи побежала за ней, но Бэйб убежала. — Как ты думаешь, что с ней? — с недоумением спросила темноволосая. — С ней все нормально. — спокойно ответил Хадсон, съев солёный огурчик. Этот день для шатенки был трудным.девочке пришлось прогулять школу так как Кензи найдет её и ей будет очень неловко.Она гуляла в разных местах Нью-Йорка, но после школы, когда Белл гуляла с Гимбл, то Карано быстро убегала. Когда Кензи зашла в офис, то она очень беспокоилась за лучшую подругу.Для неё, Бэйб была почти сестрой.И если бы не она, то не было «Китолета» и других популярных игр, которые они создали. Шарлотта и Пайпер заметили грустное состояние девочки и решили поговорить с ней, как с подругой. — Кензи, что с тобой? — спросила Шарлотта, подойдя к ней. — Ничего. — солгала темноволосая, включив компьютер и не стала обращать на них внимания. — Если хоть что-то случилось. — начала разговор Пайпер. — То я и Шарлотта поддержим тебя.Расскажи. — Ладно. — согласилась Белл, вытерив слезу. — Когда я ехала в метро с друзьями, то с моей подругой не очень.По лицу было сразу видно.И когда я спрашивала «Что такое?» и «С тобой все в порядке», то она мне врала в лицо.Метро остановился и Бэйб убежала от меня.Я пыталась догнать её, но не смогла.В школе её не было, да и в остальных местах тоже.Я за неё сильно переживаю. После рассказа Кензи начала плакать, а темноволосая молча обняла её.Голубоглазая тоже присоединилась к обнимашкам.А когда в офис зашел Генри, то темноволосая побежала за ним, вытерая слёзы. — Привет.Ты не видел Бэйб? — нервно спросила кареглазая, схватив за рукава куртки. — Нет. — неловко протянул блондин. — А что такое? — Просто мы с Хадсоном везде искали её.В школе нет, и в метро нет и даже в улицах Нью-Йорка её здесь нет. — Не переживай.Я её найду. — уверенно ответил кареглазый, побежав к дверям. — Ты точно её найдешь? — спросила его Шарлотта. — Конечно. — отвечал Харт, открыв дверь. — Смотри не заблудись! — крикнула брату Пайпер. — Если, что позвони мне, Пайпер или Джаспер. — сообщила другу Болтон. — Ладно. — сказал Генри. — Увидимся! Затем блондин покинул офис.А тем временем заходит Хадсон, который в сумке Харта нашел жвачки, в которого превращается в Опасного Малого. — Ребята! — крикнул им светловолосый. — Я нашел в сумке Генри жвачки.Не против, если я пожую? — Да.Конечно. — ответили все в унисон, а голубоглазый съел одну из них.Но внезапно Шарлотта быстро поняла, какие жвачки имел в виду Гимбл.Если он превратится в Опасного Малого, то все узнают секрет Генри и могут проболтать. — Нет ешь их! — крикнула темноволосая, подойдя к Хадсону. Но было уже поздно.Светловолосый надул розовый пузырь, который быстро лопнул и начал превлопощаться.После превращений, то на нем было костюм Опасного Малого. А в этот момент заходит Генри и Бэйб.Когда блондин заметил, что Хадсон в костюме супергероя, то удивился.Неужели секрет раскрыт. Игроделы и Пайпер были в шоке, когда увидели голубоглазого в таком виде.Все поверить не могли. — О Господи! — крикнула Кензи, схватившись за голову. — Хадсон стал Опасным Малым. — Погодите! — сказала Пайпер с серьезным выражением лица, после чего подошла к Гимблу, взяв колбу с жвачками. — Кажется я поняла, что… Не успела договорить светловолосая, как Хадсон перебил её. — Я ОПАСНЫЙ МАЛЫЙ? — радостно крикнул голубоглазый. — Нет! Мой брат Генри — Опасный Малый! — крикнула в ответ Харт и тут все с удивлением посмотрели на блондина.Тот начал паниковать и стрелнул всех лазерами, кроме Шарлотты.В этот момент зашел Джаспер и заметил Пайпер и Игроделов, которые лежали на полу. — Ого! — удивился голубоглазый, держа в руках банку колы. — Ну и прогулялся я. Затем темноволосая решила поговорить с Генри. — Зачем ты всех застрелил? — крикнула Болтон, тряся кареглазого плечи. — А что надо было делать? — крикнул в ответ блондин, схватив за голову. — Я был в панике! — Теперь как они придут в состояние? — спросил Данлоп и начал нести каждого. — Со временем, возможно. — неуверенно ответил Харт и начал таскать Бэйб. Шарлотта тоже начала помогать парням.В этот момент заходят родители.Когда они открыли дверь, то Генри застрелил обоих лазерами и они упали в обморок. — А твоих родителей зачем? — спросила Шарлотта. — В этот момент я ещё раз запаниковал и что мне нужно было делать?! — ответил блондин. — Ладно, а с твоими родителями что надо делать? — спросил Джаспер. — Оставить так или уложить их в раскладушки? — Так оставим. — ответил Генри. — А Игроделов потащим к расладушкам. — Понял. — сухо ответил светловолосый и затем начали таскать каждого. День для троицы удался так себе.Все потому что Игроделы и даже младшая сестра узнали его секрет.То, что будет дальше было страшно представить Харту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.