ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Однажды в темноте...

Настройки текста
Примечания:

***

Закрывая глаза, ребята даже не подозревали что время проходит довольно быстро.Они продолжали сидеть на диване и расслабляться под эту песню.Но внезапно она прерывается и на смартфоне начинает идти другая музыка.Песня называлась «I Got You» в исполнении певицы Bebe Rexha.Сначала песня начиналась довольно спокойно, но потом начали петь куплеты что-то вроде:

I can see you hurtin' I've been through the same thing Baby don't you worry I got you I just wanna know you Tell me all your secrets Lookin' like you need it

Внимательно послушав строчки, Бэйб поняла о чем этот текст песни.Шатенка посмотрела на Генри, улыбаясь.Кареглазая молча села к нему на плечо, посмотрев на потолок.Снова послушав музыку Карано закрыла глаза и снова решила расслабиться.Но как только Бэйб решила расслабиться, как внезапно открылся дверь и были слышны знакомые голоса.Это были Кензи с Хадсоном, Шарлотта с Пайпер, а также Джаспер, которые вернулись. — Привет! — радостно крикнули все в унисон. — О Привет! — поздоровалась в ответ шатенка, выключив на смартфоне музыку. Блондин тоже проснулся от крика друзей, но в ответ всего лишь молча помахал рукой.Тем временем Хадсон положил коробку с декорациями и пошел пить соку, Шарлотта и Пайпер доставали из пакетов красивые нарядные платья, которые купили в магазине, а Кензи осматривала сами декорациями, которые покупали вместе с голубоглазым.От скуки Карано решила поговорить с ребятами на разные темы.В общем кареглазая сначала подошла к темноволосой. — Как дела с декорациями? — с улыбкой спросила Бэйб. — Все хорошо. — улыбаясь, ответила Белл, смотря на белую ленточку с красными полосками. — Когда мы покупали ленточки и плакаты, Хадсон хотел купить всякие безделушки вроде той разноцветной пружины и какого-то лизуна. — А что? — крикнул в ответ Гимбл, съедая круассан с сыром. — Они были такими прикольными, что даже решил купить. — А я не разрешила покупать.Потому что мы пришли сюда покупать декорации, а не игрушки. — сказала Белл, доставая плакат с надписью «4th of july» темно-синего цвета. — Ну как нравится? — Да.Они так классно выглядят. — радостно сказала Карано, потрогав сам плакат. — Раз ты не разрешила мне покупать игрушки, тогда я больше не буду ходить с тобой магазин. — обиженно сказал светловолосый, после чего убежал в туалет. Кензи услышав это поспешила за голубоглазым, чтобы с ним поговорить.А Бэйб посмотрев на это решила поговорить с Шарлоттой и Пайпер насчет шоппинга, которые они оба решили устроить.Сев на диван шатенка с любопытством разглядывала наряды, которые покупали девочки. — Показать одно платье, которую я купила? — радостно спросила голубоглазая. — Конечно. — спокойно ответила кареглазая. В это время светловолосая достала из пакета классное платье, что смотреть на неё приятно.Юбка была бирюзового цвета.Этот оттенок был с цветом моря.Само платье, которое купила Харт напоминало платье Эльзы из мультика «Холодное сердце».И если Пайпер наденет это платье, а ещё добавить парик, то получится косплей Эльзы. — Красивое платье. — с улыбкой сказала кареглазая, осматривая само платьице. — И не только я это платье купила. — сказала Пайпер, достав из пакета ещё одно платье.А другое платье было уже разноцветным в отличии от первой.Оно было весь в цветочек, а также был пояс черного цвета. — Какое платье мне надеть? — спросила голубоглазая, держа в руках две платья. На этот вопрос Шарлотта и Бэйб задумались над этим.Больше всего шатенке понравилось первое платье.Оно было таким ярким и таким красивым, что на месте Пайпер она бы надела на вечеринку ко Дню Независимости.Второе платье тоже было неплохим, но оно было не таким красивым, как казалось Карано.Темноволосой тоже понравилось это платье.Именно это бирюзовое платье выбирала Болтон для той вечеринки.Когда кареглазая посмотрела на это платье в магазине, то это платье казалось очень красивой. — Я выбираю это платье! — крикнули оба в унисон, указав пальцем на первое платье. — Значит это? — неуверенно спросила Харт, но сразу же поблагодарила. — Спасибо, девочки! После чего девчонка крепко обняла обоих в знак благодарности. — Не за что. — спокойно ответили оба.

***

И небо в Нью-Йорке все темнее и темнее.Подростки сидели и смотрели марафон «Виктории-победительницы».Ребята смотрели все серии и смеялись со смешных моментов сериала.Последняя серия закончилась, а часы пока зывали время 23:30.Кензи увидев это время прям удивилась.Но это было не так долго как с марафоном про «АйКарли», которую они смотрели в прошлом году. — Народ, я пошла домой.Всем пока! — попрощалась со всеми темноволосая, быстренько покинув офис. — Пока! — попрощались в ответ остальные, а Белл уже покинула. — ОГО! — удивился Джаспер, держа в руках часы. — Оказывается мы целую ночь смотрели все 4 сезона. — Да. — с улыбкой протянул Генри. — А теперь нужно лечь спать.Время недетское. — Хорошо. — сказал светловолосый, после чего побежал в коридор. А тем Карано собралась с Гимблом домой.Голубоглазый ушел домой, а вот кареглазую снова схватили за руку.Посмотрев девочка поняла что это был Генри.Ребята снова смотрели друг на друга и встретились взглядами.Именно в этот момент Бэйб почувствовала ту же искру, когда в последний раз виделась с блондином. — Можно в этот раз я пойду домой? — спросила шатенка и её голос задрожал, когда на смотрела на Харта. Кареглазый ненадолго посмотрел на неё и в этот раз он отпустил.Девчонка взяла рюкзак и решила уйти домой.Выйдя на улицу, кареглазая задумалась.Её совесть хотела, чтобы осталась с ним, но Карано так хотелось идти домой.Ненадолго подумав, темноволосая вернулась к нему. Yolla yolla kaderim yolla Отправляй, судьба, отправляй Acıları bana yolla Мне разную боль Ne de olsa В конце концов Dert babasıyım ya ben Я справлюсь со всеми бедами Vur ya lafımı olur vur ya Давай, бей, что я могу сказать, бей Düşene bir de sen vur ya Давай, бей лежачего Ne de olsa В конце концов Снова вернувшись в офис, Карано все быстрее и быстрее подходила к Харту, который в это сидел на диване и зависал в смартфоне.А за ней походил Джаспер, у которого в голове было полно вопросов. — А почему ты вернулась? — спросил голубоглазый. — Да так.Кое-что забыла. — с улыбкой ответила Бэйб, когда снова увидела Генри и потащила его с собой, хватая за правую руку. — Ты что? Генри забыла? — с недоумением спросил Данлоп, почесав голову. В итоге девчонка ничего не ответила и подростки снова оказались на улице.Сев на скамейку, шатенка засмотрелась на звезды.После чего Бэйб достала из рюкзака телефон и включила песню, которую называется «Dos Segundos» в исполнении группы Erreway.

Hace dos segundos te di mi beso Hace dos segundos soy hombre entero Hace dos segundos yo no sabía El sabor de tu boca sobre la mía

Послушав текст песни Карано вспомнила тот самый поцелуй, когда они расслаблялись и слушали песню «Beni Çok Sev», то ей хотелось нежно поцеловать его в лоб.Да и в этот момент ей хотелось поцеловаться с ним, когда она смотрела на него. Nena en dos segundos es tuyo mi mundo Nena tu infancia es eterna Ternura tan nueva Подойдя к нему все ближе и ближе, Бэйб все больше и больше хотелось целоваться с ним.Когда блондин закрыл глаза, то шатенка встала к нему и наклонялась, чтобы поцеловаться с ним.И вот случился первый поцелуй.Правда он был недолгим, когда Харт отвечал на поцелуй девчонки.Открыв глаза, Генри с ухмылкой смотрел на Бэйб, а та лишь смущалась и её щеки краснели и они с цветом помидора. — П-прости. — с заиканием сказала Карано. — Я просто… Но её перебил блондин, прикрыв пальцами её рот.После чего Харт снова поцеловал её в губы и они продолжали целоваться.Тем временем за их поцелуем наблюдают Джаспер с Шарлоттой.Светловолосый ел даже попкорн, когда они целовались.Для них это было очень романтичным, чем поцелуи из «АйКарли» и «Виктории-победительницы».А за спинами друзей Генри стояла младшая сестра Пайпер и фоткала их поцелуи. Походу, этот момент запомнят все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.