ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Наедине с тобой...

Настройки текста
Примечания:

***

Утро в Нью-Йорке.Было 10 часов и Бэйб встает с кровати.Она еле-еле проснулась и чувствовала себя вялой.Шатенке хотелось спать целыми днями, но не могла та как ей нужно ходить к «Игроделам» и обсуждать с Кензи о новых играх и их идеях.Посмотрев на телефоне время, кареглазая удивилась.Будильник, который она ставит как обычно на самом деле тупо не сработал.Также в телефоне Карано была кучу сообщений от Кензи и пропущенных звонков.Когда в Нью-Йорке было 8 часов утра, то Белл сильно волновалась за свою подругу, что даже названивала ей и писала, но она тупо игнорировала их. Господи! Неужели она проспала, не считая школы? В итоге Бэйб начала бегать по комнате, выбирая в шкафу одежду, которую она попадется под руку.Девчонка взяла белую футболку, черные брюки и серые кеды.Завтрак ей пришлось пропустить так как кареглазая была уверенна, что покушает в кафешке или что-то купит в магазинчике.Быстро спускаясь по лестнице, Карано все больше и больше волновалась.Ей больше всего было страшно, как отреагирует на это Кензи на то, что она опоздала.Возможно отреагирует спокойно, а возможно…вряд-ли. Зайдя в метро, Бэйб все ещё продолжала волноваться.Она никак не могла успокоиться и не расслабиться.Ей больше всего волнует самое главное — работа.За всю свою жизнь она ни разу не проспала её и не старалась опаздывать.Девушка всегда приходила во время и была пунктуальной.И вот метро остановился и Карано прям пулей выбежала оттуда. И вот зашла в офис Игроделов.Кензи заметила её и просто молча улыбнулась перед ней. — Привет, Бэйб! — радостно поздоровалась с ней, помахав рукой. — Привет… Кензи?! — с недоумением сказала шатенка. — Прости, что опоздала.В общем я проспала, будильник не сработал и все дела. — Бывает. — спокойно сказала Белл, сев за компьютер. Кареглазая задумалась над этим днем.Это точно Кензи? Или это сон, который напрягал её? В общем было не понятно.Затем в коридоре мимо проходил Генри, который тоже поздно проснулся.Только в 11 часов дня.Парень был одет в пижаме и он был очень вялым.Посмотрев на все это, Бэйб поняла, что не одна проснулась не поздно.И внезапно Карано вспомнила вчерашнюю переписку с Генри Харт.Эта та самая переписка врезала в память девчонке на всю жизнь.Она в жизни никогда так не переписывалась как с ним.Девчонке хотелось переписываться всю свою жизнь и именно так они получше узнали друг друга.Ребята бы так хорошо знали, что наверное поженились бы и имели детей… — Так, ребята! — крикнула всем Кензи, держа в руках свой планшет. — Скоро будет День Независимости и я хочу организовать вечеринку по поводу этого. — Вечеринка? Звучит круто… — радостно сказал Джаспер, держа в руках стакан апельсинового сока. — Джаспер, дослушай до конца. — сказала темноволосая, после чего продолжила. — В общем там будут песни, танцы, игры и живая музыка.Кто со мной согласен? Тогда поднимите руки! Вдруг все подняли руки, даже Хадсон, который в это время сидел с Бэйб на диванчике и пил какао.Белл посмотрев на все это, улыбнулась и написала что-то в заметке. — Хорошо.Тогда все будут приходить нарядными и не забудьте, что вечеринка состоится 4 июля в 17:00! — сообщила всем Кензи. — Всем понятно? — Да! — крикнули все в унисон. — Тогда я пойду с Хадсоном покупать плакаты и всякие украшения для вечеринки. — сказала темноволосая, открыв дверь. — Хадсон, ты идешь? — Конечно! — радостно крикнул светловолосый, съев печеньку.После чего голубоглазый побежал за кареглазой в магазин. В офисе Игроделов остались Пайпер, Шарлотта, Джаспер, Бэйб и Генри, а также родители.Пайпер услышав, что на вечеринке нужно прийти нарядными, то снова запаниковала из-за любой мелочи. — Блин! Нужно прийти в каком-нибудь модном наряде, а у меня только купальник и пижама. — сердито крикнула голубоглазая. — Вот опозорюсь на вечеринке и это будет моим худшим отдыхом в Нью-Йорке. Шарлотта, услышав это решила помочь ей, несмотря на то, что девочка разозлилась из-за мелочи с нарядами. — Не переживай, Пайпер. — успокоила её темноволосая, сев рядом с ней на диване. — Хочешь сходим в магазин и купим классные наряды? — А что? Я согласна. — с улыбкой сказала Харт, после чего побежала к двери вместе с Болтон. — Бэйб, ты с нами? — Нет, спасибо. — сухо отказалась Карано, улыбаясь. — Веселитесь без меня, а я пока посижу. — Ладно, тогда идем. — сказала Пайпер, после чего отправились устроить шопинг. Теперь остались шатенка, которая спокойно сидела на диванчике, а также Джаспер, который безумно хотелось прогуляться со своим лучшим другом Генри.Когда парни подходили к входу, то Данлоп даже подпрыгивал от радости. — Давай, Генри! — уговарил его голубоглазый, сделав грустное лицо. — Мне без тебя будет скучно. — Знаю, что ты хочешь прогуляться, но мне не хочется. — уныло сказал блондин. — Может в другой раз? — Ладно. — грустно сказал Джаспер, после чего покинул офис. А тем временем родители Генри и Пайпер тоже покинули гулять, чтобы покупать всякие сувениры или купить что-нибудь вкусненькое.Теперь Харт и Карано остались одни в этом офисе.Двоим хотелось побыть одним и хотелось чтобы это место было спокойным и можно было расслабиться. — Тоже хочешь расслабиться? — с ухмылкой спросила Бэйб. — Да. — со вздохом ответил кареглазый. После чего шатенка включила музыку на смартфоне, которая называется «Beni Çok Sev» в исполнении турецкого певца Таркана.И вот музыка начинается с прекрасной расслабляющей мелодии, из-за чего можно было просто лечь, закрыть глаза и расслабиться или даже вздремнуть.Бэйб села по ближе к Генри и легла на его плече, пока он закрывал глаза и спокойно расслаблялся. Bir kavga nasılda hoyrat Savaşırken savrulurken büyüttü hayat В это время девчонка задумалась над парнями.Мейсон Кендалл был классным парнем для шатенки, но она пыталась завоевать его внимание среди поклонниц, к сожалению не получалось.Пыталась быть такой же крутой как и он сам, а также по быть рядом с ним.Но Генри… При первой встрече она влюбилась в него, а он посмотрел на неё.Внезапно кареглазая почувствовала ту искру, которая она не чувствовала к Мейсону.

Ben sensiz yapayalnızdım

Suyum oldu, aşım oldu ama aşksızdım

Закрывая глаза, Харт тоже вспоминал девушек, которых он встречал раньше, когда ему было 13-14 лет.Бьянка была для него симпатичной и милой, но их отношения продлились не такими долгими, как им хотелось.С Хлоей отношения были тоже короткими.Причиной расставания были постоянные съемки в сериалах и тяжелого графика девчонки.Но Генри надеялся найти вторую половинку, которая никогда не бросит его и их отношения могли бы быть долгими… Bir vurgundu geçtiğim yollar Düşe kalka yaşanırmış öğretir yıllar Годы для подростков были не такими простыми, как им хотелось.У Генри были постоянные миссии, которые нужно выполнить с напарником Капитаном Челом.А у Бэйб это постоянные работы с Кензи, а также постоянно обсуждать об этой игре и тестить.Все, что хотелось обоим это лишь отдых, не считая каникул и выходных.Иногда им хотелось побыть одним, не в кругу родственников или друзей.А просто одним.

Ben sensiz her şeye sustum

Koca dünya dönüyordu içinde yoktum

Единственное, что хотела сделать Бэйб это поцеловать Генри.Не важно была в губы или в щечку, но ей хотелось целоваться с ним.Подойдя к нему, Карано наклонялась к нему все ближе и ближе, а её сердечко быстрее стучало и девчонка прям чувствовала как оно шепчет ей:"Давай! Сделай это!».Вместо того, чтобы поцеловать в губы, то кареглазая передумала и просто поцеловала его в щечку и чмокнула в шею.От этого Харт открыл глаза, а Карано быстренько села на диван и притворилась, что спит, чтобы он не подумал что она с ним сделала.Но блондин все-таки понял, что она сделала и парень понимал, что тоже имеет нежные чувства к ней, но втайне. — Хорошенько мы расслабились. — сказал кареглазый. — Да. — радостно протянула Бэйб, после чего легла на плечо парня и дальше продолжали слушать эту спокойную музыку. Теперь они счастливы, что остались одни в тихом месте, где им никто не мешает… Sevdanı bulmak yıllar sürdü Hoş geldin gönlüme kaderim güldü Tut elimden beni çok sev kimseye verme Seveceksen ömürlük sev, bir günlük sevme İyi günde kötü günde Sakla göğsünde Sen bu kalbe iyi geldin Benden hiç gitme Bir sabahsız geceydi gönlüm Gün misali gözlerinde güneşi gördüm Bir dertli rüzgardım estim Umudum sen, huzurum sen yeniden doğdum
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.