ID работы: 9635902

Омут

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Мини. Письмо не в те Руки

Настройки текста
Глава 16. «Леди Айрис снова куда-то пропала. Я самая бесполезная горничная в мире.. » Амелия направлялась в комнату Ванессы, когда кто-то схватил её сзади за талию, заставив испуганно вскрикнуть. — Амелия, у тебя такой милый голосок! Я искала тебя, — произнес веселый голос за ухом. — Л-леди Айрис, — испуг начал проходить и Амелия залилась краской, — вы напугали меня. Здесь такое происходит, а вы подкрадываетесь. Я тоже искала вас, чтобы спросить.. где вы желаете отобедать? — Прости, милая! Не хотела тебя пугать, — Айрис притворно извинилась, — я буду обедать с Ванессой. — Что вы! Не извиняйтесь, я сама виновата, что испугалась, — Амелии было неловко оттого, что Айрис до сих пор её держит, — Госпожа не будет обедать, она желает остаться в своей комнате, ей нездоровится. — Правда? — разочарованно протянула Айрис, — ладно, я поем в обеденном зале, как обычно. Что за письмо ты держишь? — Это.. письмо от Генри, я собираюсь отнести его госпоже. — Давай я помогу! Отнесу его, а ты займись обедом, — с энтузиазмом предложила Айрис. Амелия замялась: — Вам не стоит утруждать себя. Как ваша горничная, я успею быстро отнести письмо и сразу же отправлюсь на кухню! Это не займет много времени. — Амелия, — обиженно протянула Айрис, крепче обнимая горничную, — ты же не думаешь, что я неспособна донести это письмо? Мне нужен повод, чтобы увидеться с Баронессой. Кажется она скучает. Или.. — в голосе Айрис появились ледяные нотки, она наконец отпустила горничную, — может ты считаешь меня настолько невоспитанной, что думаешь я буду читать чужие письма, а ты получишь нагоняй от Ванессы за вскрытый конверт? — Что? Нет, — Амелия испугалась перемене настроения девушки и сразу протянула конверт, — простите меня, леди Айрис, у меня и в мыслях не было в вас сомневаться, мне просто было стыдно за то, что вы делаете мою работу. — Все в порядке, Амелия, я не могу на тебя обижаться, — Айрис тут же улыбнулась и забрала конверт из рук девушки, — теперь ты можешь заняться обедом, а я навещу Ванессу. — Конечно, леди Айрис, я отправляюсь на кухню без промедления, — быстро поклонившись, Амелия засеменила на кухню.

***

«Так-так.. Дворецкий пишет госпоже из отпуска. Мило. Ха-ха. Значит, родственники Генри живут в Глазго? Какое совпадение.. не так ли, Ванесса?» — Губы девушки растянулись в хищном оскале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.