ID работы: 9635929

Путь к сердцу Радуги Дэш: найди свой путь

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
all.that.glitters соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Рейнбоу Дэш! Рейнбоу, проснись! - А? Что? Который час? - Время завтрака! - Мам? Дэш не помнила, как она тут оказалась. - Мам, а что я тут делаю? Я почему-то не помню, как пришла сюда - Да ты сюда и не приходила, - сказал вышедший Боу с газетой в копытах. - Тебя принесла Эпплджек, ты была в ужасном состоянии. В крови и без сознания. Теперь была очередь Рейнбоу Дэш удивляться - А как это было? Дэш осмотрела свое тело. На крыльях и копытах были царапины. "Я куда-то упала? " - Дэш осматривала комнату, словно комната могла рассказать ей, что случилось с ней. В этот момент в дверь позвонили. - Иду! - сказала Винди и пошла открывать дверь В прихожей разделись знакомые голоса. Дверь в комнату Дэш открылась, и появились Скуталу, Альяна и Эпплджек. - Ты как, Рейнбоу Дэш? - был первый вопрос Эпплджек Дэш была очень рада видеть любимую, поэтому не отвечая бросилась к ней в объятия. Эпплджек обняла Дэш в ответ. - я тоже рада тебя видеть, Дэши, - Эпплджек крепко прижала ее к своему сердцу. - Это так мило, - сказала Альяна Скуталу улыбалась. Она была рада, что с Рейнбоу все в порядке, ведь это она нашла ее и позвала Альяну и Эпплджек на помощь. - Во что ты вляпалась, Рейнбоу Дэш? - спросила Эпплджек, когда Дэш оторвалась от нее. - Я не помню, - Дэш подошла к кровати и села на нее. - Правда.. Я не помню, что случилось, Эпплджек... - Тебе повезло, что тебя нашла Скуталу и позвала нас с Альяной на помощь. - Правда? - с благодарностью в глазах Дэш посмотрела на свою названную сестру - Да, - Скуталу улыбалась, чувствуя себя героиней. Эпплджек села на кровать рядом с Дэш. Альяна и Скуталу сели на пол. - Как это случилось? Постарайся вспомнить. Ты была в ужасном состоянии, когда я тебя увидела... Эпплджек вздрогнула. Она до сих пор не могла забыть, как она увидела Дэш, лежащую в луже собственной крови и всю в каких-то царапинах.. - Что с крыльями? - спросила Альяна - Крылья сильно повреждены, - вздохнула Скуталу. Дэш опустила голову. - Это значит, что я не смогу летать пока? - Ты потеряла много крови. Нам едва удалось тебя спасти. Просто чудо, что ты выжила после такого. Сказав так, Эпплджек внимательно посмотрела на возлюбленную. - Я понимаю. - Дэш вздохнула и обняла ее. Эпплджек грустно улыбнулась. - Девочки, завтрак уже готов! - позвала всех Винди - Ладно, идем, - сказала Эпплджек. Альяна, Скут и Эпплджек вышли. А Рейнбоу несколько минут стояла посередине комнаты, пытаясь вспомнить что же с ней случилось. Вздохнув еще раз, она направилась на кухню. Ничего не получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.