ID работы: 9635929

Путь к сердцу Радуги Дэш: найди свой путь

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
all.that.glitters соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

От судьбы не уйти

Настройки текста
Рейнбоу Дэш пыталась весь день вспомнить, что же с ней случилось и почему ее нашли в луже крови по словам Скуталу. Пегаска была уже готова летать, но крылья были сильно повреждены. Дэш скучала по полетам. Каждый день к ней приходили Эпплджек и Скуталу. - Ты вспомнила, что случилось, Рейнбоу? - спросила Эпплджек - Нет, ЭйДжей.. Я почему-то не могу вспомнить... Может, это был сон.. - Нет, это правда! - заверещала Скуталу. - Я тебя нашла, ты была вся в крови!!! Твайлайт и остальные расследуют это дело - Дело о нападении на мою пони? - Эпплджек усмехнулась - Да! - Подслушивать разговоры взрослых нехорошо, Скуталу! - Я не подслушивала! Подслушивала крошка Бель, она и сказала мне об этом.. Эпплджек обняла Дэш. - Не волнуйся, мы найдем того, кто напал на тебя. Возможно даже.. Эпплджек не договорила. - Упустила мысль.. - Ничего, бывает. Тот, кто это сделал, получит по заслугам! Но Рейнбоу щас лучше одной никуда не ходить. - Я буду с ней, - Эпплджек подмигнула Дэш, - я ее не оставлю одну ни на секунду! Через несколько дней Дэш смогла летать, и они вместе с Эпплджек прибыли в зал Дружбы, где были все: Твайлайт, Спайк, Флаттершай, Пинки и Рарити. - Мы вас только ждем! Как хорошо, что вы пришли, - сказала Твайлайт. - Мы не опоздали, Твайлайт? - спросила Эпплджек - Нет, вы как раз вовремя. Эпплджек и Дэш сели на свои места. - Итак... - начала Твай. Она откуда-то достала магией какие-то листочки и внимательно изучала их. - Может, я скажу тему собрания? - Спайк посмотрел на нее - Да, ты начни, пока я ищу нужную карточку! Спайк откашлялся и начал: - Итак, тема собрания заключается в том, что... - Я нашла! - Твайлайт от радости взлетела. - Итак, начнем! Мы до сих пор не выяснили, кто напал на Рейнбоу Дэш, но я кое-что поняла! *Эффектная пауза* - Это было покушение! - Твайлайт, дорогая, ты правда так думаешь? - после долгого молчания произнесла Рарити - Да. Это же очевидно! Кто-то чуть не убил Рейнбоу.. - Либо она сама не убилась, - сказала Пинки. - Это же Рейнбоу Дэш! - Но я лишь предполагаю. Я не знаю, что случилось на самом деле. Пятеро пони и Спайк начали обсуждать, было ли это покушение. А Дэш коснулась копытом карты... - Я вспомнила все!!! Все сразу замолчали и посмотрели на нее. - Да, я помню. Помню. - Ну так говори уже, Рейнбоу Дэш! - Пинки начала ее трясти - Пинки, оставь Рейнбоу в покое, пусть сама расскажет, - сказал Спайк, неся откуда-то попкорн. - Итак.. - Дэш начала рассказ. Мне было скучно дома, а Эпплджек была занята, поэтому я пошла в лес прогуляться. Погода была отличная, родителей не было дома, чтобы я смогла их предупредить о своем уходе. Я зашла глубоко внутрь леса и набрела на поляну. Решила полежать там, отдохнуть, помечтать. Спокойно полежать мне не удалось. Я услышала шорох в кустах. Обернулась, но не успела что-либо предпринять. И как назло стемнело. Но я же отлично вижу в темноте, не стоит об этом забывать. Пользуясь этим, я пошла на странный звук Вот это решение было ошибкой. Не стоило мне идти на звук, но мне же было интересно, что там или кто там. Когда я вплотную подошла к кустам, я к своему удивлению ничего не увидела. И в этот момент... Я не сразу поняла, что произошло. Острая боль в боку. От шока и от боли я упала на траву. Коснулась копытом того места, где чувствовала боль. В ужасе увидела кровь. Но я поняла, что оставаться тут дольше не стоит. Придерживаясь за раненый бок, я полетела обратно домой. Как назло, способность подвела. Я не заметила ветку и крыльями зацепилась за них. Можете уже догадаться, что было дальше. Я кубарем скатилась по земле, оставляя след крови вслед за собой. Что было дальше... Я не помню. - Это странно... - сказала Пинки - Какой кошмар, мне так жаль тебя, Рейнбоу, - Флаттершай сочувственно смотрела на свою подругу - Спасибо, конечно, Флаттершай, но это все, что мне удалось вспомнить. - Этого достаточно! - Твайлайт решительно встала со стула и куда-то пошла - Твай, ты куда? - спросил Спайк - В лес, куда же еще! Дэш, покажешь ту поляну? - Конечно. Только мне немного страшно идти туда снова... - Не волнуйся, мы с тобой, - Эпплджек улыбнулась ей. - Да, мы пойдем с тобой, - Рарити пошла за сумкой - Возьмите сумки!!! - прокричала Пинки и поскакала в свой дом Эпплджек лишь хихикнула. - Сходишь со мной? - Конечно. - Но тебе также нужно взять свою! - Да. Сначала за твоей, потом за моей. - Полетели? - Полетели. *** Спустя какое-то время пони встретились на окраине Вечнозеленого леса. - Идем? "Если суждено мне погибнуть, я погибнуть. От судьбы ведь не уйти.. "- подумала Рейнбоу, идя впереди. - Идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.