ID работы: 9635929

Путь к сердцу Радуги Дэш: найди свой путь

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
all.that.glitters соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
Пони шли по лесу и болтали о том о сем. Прогнать скуку всеми силами пыталась Пинки Пай. Она постоянно смеялась и шутила, и все пони тоже смеялись вместе с ней. Все, кроме Рейнбоу. Рейнбоу шла позади всех, с опущенной головой, думая о том, поскорей бы все это закончилось и она бы полетела тренироваться вместе со Спитфайр, Мисти Флай и Флитфут. - Рейнбоу Дэш! Рейнбоу! - А? Что? - она вынырнула из своих мыслей и принялась оглядываться по сторонам, ища того, кто ее позвал - Рейнбоу, ты что? Я тут! - А... Точно. Рейнбоу остановилась. - Прости Пинки, но может, лучше помолчать? Всех животных распугаем! Вас наверняка за километры отсюда слышно. Все удивились словам Рейнбоу, но через минуту Рарити произнесла: - Не волнуйся, дорогая, мы пойдем в тишине. - Ура, игра в молчанку! Кто скажет слово, тот козявка! Все замолчали, хотя в душе были рады новой игре. *** Пони пришли на поляну, где ранили Рейнбоу - Итак, это здесь? - спросила Эпплджек, нарушив молчание - Эпплджек, ты козявка! - Пинки засмеялась Эпплджек лишь закатила глаза - Сама такая, Пинки, - она улыбнулась и пошла вперед, чтобы внимательно осмотреться - Рейнбоу? Рейнбоу Дэш! - позвала подругу Рарити Никто не откликнулся Все обернулись - Рейнбоу! Она пропала! - в ужасе воскликнула Твайлайт Все ахнули - Как это случилось? - Эпплджек трясла Твайлайт, будто бы она могла сказать, куда делась Рейнбоу - Я не знаю, Эпплджек! Хватит меня трясти! - Твай, скажи, где Рейнбоу! - Пинки внимательно посмотрела на нее Флаттершай молчала, так как была в обмороке и вся тряслась от страха. Спайку тоже было страшно, но он не подавал виду. - Спайк, ты видел Рейнбоу? - спросила у него Рарити - Нет, Рарити, я не видел... - дракон тоже стал оглядываться по сторонам И в этот момент наступила тишина. Неподалеку хрустнула ветка, все приготовились встретить врага - ПОПАЛИСЬ! - Рейнбоу Дэш, это не смешно, - сказала Рарити Дэш продолжала смеяться над подругами. - Хахахаха, видели бы вы себя! Рейнбоу, где же она? Ахаххаха, я не могу, мой живот! Пинки тоже начала смеяться вместе с Рейнбоу. Остальные молчали. Флаттершай очнулась и спросила у Рарити шепотом: - Рейнбоу нашлась? - Да. Как видишь, это был розыгрыш! - Какой кошмар. Опять эти розыгрыши Рейнбоу Дэш. Вдруг Эпплджек услышала чьи-то шаги. Она прислушалась. - Девочки, тихо! Сюда кто-то идет! Все приготовились отразить атаку. И появился пони. - Полегче дамы, - сказал он, - я пришел с миром. - Ты нас напугал! - сказала Эпплджек. - Я прошу прощения, - незнакомый пони прошел мимо подруг. "Почему у меня такое чувство, будто я его знаю? "- было в мыслях у Эпплджек - Эй, стой! Он остановился. - Я тебя знаю! - Неужели? Дэш, Твайлайт, Пинки, Рарити и Флаттершай непонимающе уставились на Эпплджек. - Ты случайно не Иннокентий? - Эпплджек улыбнулась. - Все верно.. А, теперь я вспомнил, кто ты! Ты же Эпплджек, верно? - Да, а это мои подруги - Рейнбоу Дэш, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Рарити и Флаттершай. - Очень рад познакомиться. Не ожидал встретить старую подругу здесь. - Я тоже, - Эпплджек была счастлива видеть старого друга. К ее удивлению, Иннокентий подружился со всеми, кроме Рейнбоу. Эпплджек решила не принимать это всерьёз и принялась рассказывать единорогу о своей жизни. Потихоньку пони вышли из леса и направились на ферму "Сладкое яблоко ", чтобы поближе познакомиться со старым другом Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.