ID работы: 9635992

ненужные чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство в парке

Настройки текста
      Сэн сидит на лавочке в парке рядом с универом и настраивал свою гитару. — Хей, привет…       Сэн, нехотя отрывает глаза от грифа и поднимает их на милую низенькую девочку с кучерявым розовым каре, лет 16 на вид. Она очень броско накрашена: много туши, фиолетовые тени, розовые брови, румяна под смущение, немого румян на подбородке и сверху все это приправлено блестками. Но девушка не смотрит на него, она смотрит себе под ноги, выглядит очень смущенно и закрыто.       Парень замечает, что девушка довольно худенькая, но у нее есть щечки, почему-то, что вызывает у Сэна легкую улыбку. — Ну привет. Чего хочешь? — Я, хотела спросить — она дарит Сэну смущенный взгляд и закусывает губу, и теперь, видя ее глаза, Сэн замечает, что они прекрасны — темно-синие, но на свету отливают голубоватым, это выглядит удивительно, он улыбается еще шире, и все раздражение, которое это девочка вызвала у него по началу, исчезает, — я видела тебя много раз с высокой девушкой, она еще одевается так, ну, строго, что ли, вы вместе? -Хах, нет же, с чего ты взяла? — Ну, ты ждешь ее тут почти каждый день… — Еще раз, нет, мы не вместе, а тебе зачем эта информация?       Девушка замялась, и хоть, румяна у нее были нанесены достаточно ярко, от смущения, она заметно покраснела. — А у нее есть кто-нибудь? — Да, желание властвовать или ты не об этом? — все еще с улыбкой произнес парень.       Девушка выпучила на Сэна глаза и нервно сглотнула. — Нет, не об этом, я про… про отношения говорю. — А, так ты у нас малолетняя лесбиянка, которой нравятся сочные дамы в роли хозяек, я понял, нет, пока у нее нет никого, но ты можешь даже на нее не рассчитывать.       Улыбка пропала с его лица, он стал серьезен и холоден по отношению к это милашке. — Почему ты так говоришь? Да и малолетняя? Мне 19! — она начала повышать голос, что нервировало Сэна, но в тоже время, от части и забавляло. — Выглядишь на 16, паспорт есть?       Неловкая пауза. Девушка тянется за паспортом. — Ты слишком покладистая, мне нравится, как тебя зовут? — Девушка протягивает паспорт. «Все верно, ей 19 — забавно, выглядит она и правда, как подросток, зовут Лия, Лия Вуд.» — Лия Вуд, значит. — Сен протягивает ей паспорт обратно. — Да, Лия, а тебя как? — Ты меня удивляешь, как ты все еще общаешься со мной, на столько интересна та сисястая дива? — Интересна, но, раз уж ты знаешь мое имя, я хочу знать твое. -Если мы не собираемся становится в дальнейшем друзьями, а такое случиться вряд ли, тебе незачем знать мое имя. — Но, ты же спросил мое. — Потехи ради, ты очень послушная, я не мог упустить возможность, хоть как-нибудь это использовать. Нет, я, конечно, мог бы попросить тебя сделать кучу гадких вещей, ради информации о твоей сексуальной фантазии в виде моей подруги, но не буду этого делать, пока-что.       Лия пристально смотрела на парня. Ее взгляд был презрительным, полным отвращения и обиды. Она подошла ближе. Снова молчание, но воздух вокруг этой парочки заполнялся тяжелым напряжением.       На лице Сэна появилась улыбка и на щеках появились ямочки, солнце начало светить ему в лицо, веснушки стали выразительнее, его карие глаза смотрели прямо в душу Лии.       Подул ветер и его каштановые кудряшки начали танцевать, они открыли его серьги в виде колец, которые заблестели на солнце.       Напряжение начало спадать. Лия хотела ударить парня по лицу, но солнце с ветром сыграли свою роль, как и глаза с улыбкой Сэна.       Лия окончательно успокоилась отвела от парня взгляд и собиралась уйти, но Сэн схватил ее за запястье и потянул на себя. Движения были плавные и мягкие, Лия повернулась на парня и увидела, что он все еще улыбается, она подошла к нему почти в плотную. — Может присядешь, подождем ее вместе, так и быть, я вас познакомлю. — Правда? — лицо Лии выражало искреннее счастье. — Да, садись. — Лия села рядом с Сеном, он убрал гитару в чехол и поставил рядом со скамейкой. — Меня зовут Сэн. — Сэн. Запомню.       Лия широко и лучезарно улыбнулась ему.       Парень смотрел на милое, розововолосое чудо и улыбался в ответ, но не так лучезарно, как она ему, внутри он был опечален. «Мерлин значит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.