ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ваш гримуар» — попросил регистратор парня лет 20. Тот отдал гримуар, и лице регистратора появился лёгкий шок там был четырёхлистный клевер белого цвета, сама книга была голубовато-синей с серебряными вставками, и в центре была изображёна серебряная снежинка в середине которой находился знак Королевства. «Что ж, твой номер 200» — сказал регистратор, отдавая парню гримуар. Джейкоб Фишер, парень родился в Королестве пик и рос там до 10 лет, после смерти родителей его забрал дядя который жил в Клевере, ребёнок стал тренироваться не только в магии, но и в физических нагрузках. После получения гримуара, он помогал дяде с его бизнесом. Когда: - парню было 19 его дядя заболел, спустя пару дней он тихо ушёл во сне. Джейкоб решил, продать бизнес дяди его лучшему другу, а сам решил пойти в столицу и стать рыцарем-чародеем. Джейкоб: Я зашёл в колизей и начал осматриваться. Народу было много, как среди простолюдинов, так и знати. Я не заметил как столкнулся с пепельноволосым пареньком. «Прости парень, я тебя не заметил» — извинился я, перед мальчонком. Тот лишь улыбнулся, и сказал: «Да ничего, кстати я Аста из Деревни Хардж, рад знакомству» — крикнул он, протягивая мне руку. Я пожал её, но не почувствовал никакой маны, однако ощутил какой-то другой тип энергии, потом я услышал голос девушки: «Вот ты где Дураста, Капитан нас искал» — сказала она, после обратила внимание на меня. «Простите, а вы кто?» — поинтересовалась девушка. «Ах да не представился, Джейкоб Фишер рад познакомится» — сказал я. Девушка улыбнувшись представилась как Ноэль Сильвер. Сильвер довольно известная фамилия, я только сейчас заметил что на них накидки Чёрного Необузданного Быка, я много слышал про них, но мне все-таки было интересно познакомиться с ними. «Я хотел поинтересоваться ?» — решил спросить я у них. «И что же. » — поинтересовалась Ноэль. «Вы с Астой встречаетесь! » — задал свой вопрос. Аста после моего вопроса покраснел, а Ноэль и покраснела, и встала в лёгкий ступор, а потом замямлила: «Да он… Да я… ОН ПРОСТО ДУРАК» — выкрикнула девушка и запустила в меня шар из воды. Я весь промок, правда она извинилась за это, я на неё зла не держал. Потом объявили о начале экзамена, мы попрощались. Через минуту на балконе показались все 9 капитанов Рыцарей-Чародеев. «Рад всех видеть, моё имя Уильям Ванджанс и сегодня проводить экзамен буду я» — представился, Капитан Золотого Рассвета. «Первое испытание это Использование метлы» — сказал Уильям. Многие поднялись на метлах, я решил по-другому сделать. Тем временем на балконе: «Почему он не поднимается, у него же большой запас маны» — сказал свое мнение Фуэголеон. Они смотрели на паренька, но потом тот создал сноуборд из льда в виде красивой снежинки, потом он встал на него и поднялся выше всех. «Ке-Ке-Ке, а он неплох» — сказал Джек. «У него хороший контроль, поэтому он может не использовать метлу» — подала голос Дороти Ансворд. «Простолюдин, но признаюсь он неплох» — сказал Нозель Сильвер. Однако Джейкоб решил подурачиться, начал делать восьмёрку крича"Уи-Уи-Уи" . Тем самым вызвав у капитанов улыбку. «Похоже этот мальчишка, любит дурачиться» — сказала Шарлотта. Джейкоб: Прошло ещё пару испытаний, пока не объявили о последнем испытании: «Последнее испытание это бой, бойтесь с честью» — сказал, капитан Львов. Я пытался найти того кто был готов сразиться, но никто не соглашался, похоже мой путь закончится не начавшись. К этому времени, на балкон поднялась Асье Сильвер, она предыдущий капитан Орлов. «Всем привет» — поприветствовала всех Асье. Она пришла посмотреть, на экзамен, однако её внимание привлёк мальчишка который, потихоньку направлялся к выходу. «А кто он?» — поинтересовалась Женщина у всех. Капитаны сразу не заметили, как Джейкоб уходил. «Он серьёзно» — сказал удивлённый Кайзер. «Похоже никто не захотел с ним биться из-за его происхождения» — выдвинул свою теорию Рил. Всё согласились с ним, и поэтому Нозель решил сам испытать парня. Джейкоб: Я уже приблизился к выходу, пока не услышал голос капитана Сильва: «Стой» — крикнул капитан Сереброкрылых. Я повернулся и увидел, как он подходит ко мне. «Назови свое, имя» — в приказном тоне, сказал он. «Джейкоб, Сэр» — ответил я, на вопрос Сильвера. Он осмотрел меня, а потом сказал от чего я, и все на арене впали в шок. «Этот человек, будет биться со мной» — твёрдо сказал Нозель. Мы вышли в центр, и объявили о начале боя. Капитан орлов сразу же, атаковал меня своими копьями из ртути. Однако, я не стал медлить и раскрыв свой гримуар, я произнёс заклинания: «Магия льда: Касание Хель+Ярость Древних» Как только я коснулся ртути, она сразу же замёрзла, и после этого я выстрелил из рук ледяной энергией. Тот в свою очередь успел поставить защиту, но его все равно слегка зацепило. Я решил атаковать вблизи. «Магия созидания льда: Мечи Йотунов+ Клыки Йормунгарда» — произнёс я заклинания. И в моих руках материзовались пару мечей, с их помощью я использовал второе заклятие. И взмахнув мечами я отправил в Сильвера крестообразную атаку, он отправил навстречу, копья из ртути, но их разрезал их на пополам, попутно замораживая. Нозель не смог полностью отразить атаку, поэтому получил неглубокий порез на плече. Однако и я получил, но посерьёзнее я не успел заморозить некоторые копья и они прошли через левое плечо и правый Бок. Мы с Нозелем подустали, но никто не захотел сдаваться и мы продолжили наш бой. Всё завароженно смотрели на эту битву, но больше всех он заворожил капитанов и Асье. Нозель решил, что хватит нам играться, в следующий момент я понял, что я должен заканчивать, иначе моё тело не выдержит такой низкой температуры. Нозель с помощью своей магии, поместил меня в шар, и начал атаковать, попутно защищая себя от атак. Я решил использовать последнее, но самое мощное заклинание. Область покрылась слоем льда, а мой внешний вид изменился, волосы стали белыми, а какие-то части тела покрылись льдинками. «Магия Льда: Взрыв Девяти» — сказал я, и в моей руке появился небольшой шар изо льда, и я ударив его об землю создал взрыв который разрушил заклинание Сильвера, но при этом я упал на спину, потому что у меня не осталось маны. «Победитель, Нозель Сильвер» — произнёс судья. Нозель подошёл ко мне и помог принести меня к лекарям. Прошло 20 минут. И так начали выбирать новых рыцарей, до того как назвали мой номер в отряды, прошло не более 30 человек «Номер 200» — крикнул судья. Я вышел в центр, подняв голову в вверх я увидел, что все капитаны подняли руки, однако я решил куда я пойду. «Я хочу вступить в Серебряно-крылого Орла» — выкрикнул я. Всё были удивлены решению юноши, тот мог спокойно пойти в Золотой рассвет, но выбрал он именно орлов. Нозель был рад, что сегодня его отряд пополниться новым магом. Прошло 2 часа. Командир не заставил себя долго ждать, он пришёл вместе с матерью. «Прошу познакомься, моя мама Асье Сильвер» — представил он мне женщину, похожую на Ноэль. Она посмотрела на меня, я аж покраснел, однако как истинный джентльмен, сел на колено взял её руку и поцеловал её. После мы отправились на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.