ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добрались они быстро, Джейкоба удивило то что их база, также была домом семьи Сильвер. Когда они подлетели ко входу, нас встретили прислуга, а также сестра и брат Капитана Нозеля. «С возвращением Мама, Нозель» — произнесла девушка. «Как все прошло?» — спросил Солид, у своего брата. Они не сразу обратили внимание на Джейкоба, но посмотрели на него после того, как закончили разговор с Нозелем. «А кто это брат?» — поинтересовался Солид. «Ах да, позвольте представить Джейкоб Фишер, рыцарь нашего ордена» — представил меня Нозель своей семье. «Чтож приятно познакомиться, и из какой вы знатной семьи?» — поинтересовалась, Небра у Парня. Джейкоб хотел ответить, но это сделала Леди Асье: «Он простолюдин, но недооценивайте его, этот паренёк бился против вашего брата» — сказала Асье. Солид и Небра посмотрели на брата с матерью с шокированным лицом, а на Джейкоба с презрением они не могли поверить их брат, сражался с чернью. Джейкоб: «Твою мать, похоже мне придётся не сладко» — подумал про себя, под злые взгляды Солида и Небры. «Давайте пройдём в замок, а то уже поздно» — предложил Нозель. Мы прошли в помещение, и я если честно ахуел. Такое красивое помещение, похоже архитектор который занимался этим замком был великим. Мы сразу же пошли в столовую, чтобы поесть ведь день был долгим, и все прголодались за это время. Небра: «Этот поганец посмел ранить Нозеля, да и как простолюдин может биться на равных с капитаном, тебе здесь будет не сладко, я лично это гарантирую» — мысленно проговорила Небра. Когда, они дошли Нозель с Асье ненадолго оставили Джейкоба, с двумя генералами орлов. Солид прислонил парня к стенке и злобно проговорил: «А теперь слушай жалкий Плебей. Когда вернётся Нозель, ты скажешь что покидаешь наш орден, мне лично все равно какую причину ты придумаешь, но чтобы я тебя здесь не видел. Ты понял?» Джейкоб смотрел на Сильвера младшего с безразличием, ему было все равно что тот говорит, его признал капитан, он пришёл сюда чтобы защитить людей. «Я не собираюсь уходить, запомните лишь одно я стремлюсь лишь защитить людей этого Королевства, независимо от их происхождения и положения, а теперь позвольте отойти» — холодно, но уверенно сказал Джейкоб. Речь парня, поставила этих двоих в лёгкий ступор, но вывел их из него вопрос вернувшийся Асье: «Всё хорошо?» — спросила Асье. «Да, не переживайте» — сказал Джейкоб. После этого, они пришли в обеденный зал, и честно Джейкоб приходил все в больший шок. После ужина, ему выдали его накидку ордена и рассказали, как пройти в его комнату. Комната была небольшой, но практичной, стол, ванна комната, кровать и шкаф. Джей решил, разобрать сначала вещи, принять душ и лечь отдыхать. Асье: Женщина после ужина отправилась в свои покои, после решила искупаться. Ванна комната знати это что-то, огромное зеркало с золотыми вставками, полка с самыми разными шампунями и пенами, Леди Асье залезла в тёплую воду, наконец за этот день она может расслабиться. Она сегодня много сделала: Тренировала вместе с Мереолеоной Ноэль, помогла Нозелю с отчётами, и много ещё чего. Из головы женщины не выходил этот юнец, которого сегодня взяли в орден. Он был довольно хорош собой брюнет, хорошо сложен, чёлка на левом глазу, по его лицу можно было бы сказать что он аристократ, глаз цвета лазури. И даже странно, что не одна девушка за ним не приударила. Однако она заметила, что перед ней парень сильно краснеет, да и я смущаюсь от его взгляда. Неужели влюбилась. «Надо ложиться, а то уже вторые сутки не сплю» — сказала вслух, Асье. Следующие две недели, Джейкоба можно было назвать прислугой, так как Небра решила сгноить парня на самой грязной работе. Пока об этом не узнал Нозель, ну как узнал, Джейкобу приказали принёсти бумаги в кабинет капитана. Джей постучался к командиру и тот ответил: «Войдите». Он вошёл, и Нозель удивился ведь ему должны были дать задание. «Почему ты здесь?» — спросил уставший Капитан. «Леди Небра, дала мне работу по штабу, сказала это был ваш приказ» — сказал Парень. Нозель понял мотивы сестры и сказал Джейкобу: «Значит так, сейчас ты оставляешь эти бумаги здесь и идёшь отдыхать, а в пять часов вечера я жду тебя здесь, понятно?» — сказал Нозель. «Так точно» — отдал честь Джейкоб. Малец хотел уже выйти, но решил помочь своему капитану. Нозель был не против и ближе к двенадцати часам они закончили, и Нозель спокойно отправился спать. Вечер: Вся семья Сильвер находились в кабинете старшего Сильвера, и пили чай, тишину прервала Ноэль. «Брат, как ты отдохнул?» — спросила Ноэль у него. Нозель слегка улыбнувшись сказал: «Хорошо спасибо Ноэль, но меня щас кое-что интересует. Небра, Солид почему новенький не получил ни одного задания за эти две недели?» — строго спросил Нозель у них. Небра и Солид посмотрели на брата удивлённо, они хотели ответить, но их прервал стук. «Войди» — сказал, Нозель. Дверь отварилась, и в кабинет вошёл Джейкоб и отдал честь. «Я пришёл сэр» — сказал Джей. «Спасибо что пришёл, Во-первых я хочу сказать тебе спасибо за то что помог мне с отчётами, Во-вторых на следующей неделе у нас будет задание, и ты точно отправишься на него» — сказал Капитан своему подчиненному. «Привет, Джей» — сказала Ноэль, Пареньку. «О привет Ноэль, как дела, что нового?» — начал задавать вопросы, Джейкоб. Ноэль предложила ему сесть, тот сначала отказывался, но когда Нозель приказал ему то он сел. Они болтали с Ноэль пока, Асье не спросила: «Джейкоб я хотела спросить, почему ты не продолжил сражаться во время отборочного экзамена?». «Леди Асье, как вы все поняли мой элемент это лёд, я ещё не рассказывал, но родился я в пиковом королевстве и поэтому, моя магия льда будет помощнее чем у некоторых. Я спокойной могу, бороться против магов: воды, ветра, ртути, тумана. Однако в моей магии есть минус» — сказал Джей. «Поясни» — сказал Солид. «Капитан помните, когда я бился с вами мой облик изменился» — обратился то к Нозелю. На что, тот кивнул. «Ну так вот, температура моего понижается и довольно быстро, за счёт этого моя магия возрастает в несколько раз, однако если температура упадёт ниже, определённой то я могу умереть» — рассказал Джей. «Значит, вовремя задания постарайся лишний раз не использовать сильные заклинания» — сказал Нозель. «Я наверное пойду, завтра вставать рано» — сказала Асье. «Вы не против, если я вас провожу?» — спросил Джей. Женщина согласилась, и они направились в её комнату. Дошли они быстро, Джей попрощался с Асье и направился в свою комнату, надо было лечь пораньше, ведь завтра день будет тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.