ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через какое-то время в замок пришло письмо от Новохроно. В нем говорилось, о том что было обнаружено новое подземелье и команде «По Спасению Джейкоба» нужно вернуться сию же минуту. Если Юлиус писал, что нужно вернуться сию же минуту, то значит случилось что-то серьёзное! Без лишних слов ребята стали собираться в дорогу, однако Зенон сказал что перенесёт всех с помощью своей пространственной магии. Собрав все необходимое Зогратис младший открыл портал прямо в столицу Клевера. Перед тем как зайти в портал, Джейкоб подошёл к троице и обнял их со словами. –Ещё увидимся! После чего он прыгнул в портал. Закрыв проход в столицу, Зенон задал Ванике вопрос. –Почему ты не пошла с ним? На что та с улыбкой ответила. –Неважно какие там неприятности. В одном я уверена точно, он мой сын! Который никому не проиграет! Этот ответ удовлетворил Зенона, после чего вся троица отправилась в главный зал. Столица Клевера. Как только ребята вышли из портала, они сразу же бросились в кабинет Юлиуса. Сам Новохроно видел прибытие группы. Осталось только дождаться, когда придут ребята, и можно рассказать о подземелье. И те не заставили себя ждать, уже через минут пять ребята стояли в кабинете Короля Магов. –Спасибо что откликнулись на письмо! Так вот по поводу подземелья, поступила информация что это место хранит древний свиток, какая в нем информация никто не знает, однако этот предмет охраняет демон! У некоторых глаза округлились, от услышанного. –Я бы отправил, кого нибудь из капитанов. Но они к сожалению, сейчас не в Королевстве. Поэтому я прошу вас разобраться, с этой проблемой! –Мы согласны! — ответили хором ребята. Но перед заданием Юлиус попросил ребят переодеться, и взять с собой все необходимые вещи. Однако Новохроно не ожидал, что те собирутся за несколько минут. Затем один из пространственных магов открыл проход прямо в подземелье. И как только ребята прошли, на них сразу же кинулся демон. Увернувшись от атаки Джейкоб контратаковал создание, тем самым приморозив врага к полу. Но тот был не прост, и уже через секунду с помощью своей магии огня избавился от оков. –Магия Огня! Тц, будет не просто! Асье тоже решилась на атаку, но как только она приблизилась к демону, тот без лишних раздумий создал стену огня, заблокировав проход к свитку. –Вот же гад! Демон посмотрев на незванных гостей, издал мощный рёв, после которого напал на Асту. Антимаг смог не только блокировать атаку, но и отбросить существо на несколько метров. И пока тот не пришёл в себя, Ями с Джейкобом атаковали создание, тем самым оставив на его теле не глубокие раны. Это привело существо в бешенство, и воспользовавшись одним из своих огненных заклинаний он сжёг пол помещения. –Черт, а ситуация сложная! Мало того, что оставили ему царапины, так ещё его магия очень проблемная! — сказал, Аста –Давай сначала, разберёмся с его магией! Без неё, он ничего не сможет выкинуть. –Значит нам нужно, чтоб коротышка его как следует приложил! Но как его отвлечь? — спросил, Сукехиро. –Я смогу! — сказала, Асье. Джейкоб посмотрев на девушку, сказал. –Только прошу, осторожнее! –И ты осторожнее! Затем Ноэль, Ями и Асье двинулись прямо на противника. Целью ребят было ослабить бдительность существа, тем самым дать возможность Асте и Джейкобу обезвредить демона. Первым атаковал Ями, воспользовавшись одним из заклинаний, которое поглотило огненную стену. Затем Ноэль воспользовалась «Ревом Морского Дракона», тем самым лишив его одной конечности, а Асье с помощью своего копья пробила чудищу грудь. Однако демон без лишних проблем регенерировал свои раны, и попытался разорвать девчонок. Но Аста и Джейкоб заблокировали атаку чудища. Поняв, что физические атаки бесполезны, он попытал удачу использовав магию. Аста с помощью боковой стороны своего меча, отразил снаряд обратно отправителю. Демон не имел защиты от собственного заклинания, поэтому ожоги были внушительные, но не смертельны. –Черт, даже его заклинание не подействовало! Тут Джейкоб заметил, что демон стал медленно регенерировать. И тут у Фишера возникла идея! Джейкоб решил использовать «Ледяной Всплеск», чтобы кое-что проверить. Многие осколки льда попали прямо в раны демона, но тот просто закрыл рану. –В этом и был, твой план? — сказал, Ями. Джей попросил лишь подождать, Сукехиро хотел спросить «Чего ждать?», но уже через минуту тело демона стало покрываться толстым слоем льда. –Так я и думал! Фишка «Ледяного Всплеска» не в огромной зоне поражения, а в том что когда осколки льда попадают в противника, то сразу начинают прорастать в теле врага запечатывая его в ледяную тюрьму! Демон попытался выбраться используя свою магию, но все было бесполезно. Лёд был слишком толстый, даже для демонического создания. После того как демон был запечатан, рядом с ребятами в эту же секунду появился Юлиус с Финралом на руках. Посмотрев на проделанную работу, Юлиус поблагодарил ребят за то что они одолели существо. Поместье Сильверов. –Вуух, а битва с демоном, это не шутки! - сказал Джейкоб. –Мм, повезло что с нами был ты, с Астой. После успешного задания, Ями отправился отмечать выполненную задачу, Аста и Ноэль отправились на свидание. А Джейкоб и Асье направились в поместье Сильвер, чтобы там отпраздновать выполненное задание. –Перестань Асье, я считаю что и вы втроём справились бы лучше! Сильвер было приятно, слышать эти слова из уст парня. –Скажи, а те слова про любовь, это была правда? Посмотрев на девушку, парень поставил свой стакан, и приблизившись к девушке нежно поцеловал Асье в губы. Девушка от такого действия со стороны Джея выронила стакан, девушка быстро ответила на поцелуй любимого человека. Джейкоб было очень приятно, чувствовать губы своей возлюбленной, к сожалению недостаток воздуха заставил прервать этот прекрасный момент. –Этого достаточно? –Нет! После чего она повалила парня, вновь заключив его в поцелуй. Если бы щас кто-то зашёл в комнату, то увидел бы такую картину. Асье Сильвер лежащую на Джейкобе, которые в эту минуту целуются. Но этим двоим было все равно, их ничего не интересовало, кроме тел партнера. Во время поцелуя, Джей одной рукой поглаживал талию девушки, а другой зарылся в её серебристые волосы. Прервав поцелуй, девушка быстро избавилась от платья, оставшись в одном нижнем белье. Парень хоть и видел девушку голой, но даже в одежде она оставалось красивой. –Джейкоб! Я люблю тебя! –Как и я тебя, Асье! Эту ночь, они запомнили на всю жизнь. Следующее утро. Обеспокоенный Нозель двигался прямо в комнату матери. Его очень сильно удивило, что Асье да и Джей пропустили завтрак. Дойдя Нозель тихо открыл дверь, и увидел следующее. Джейкоба лежащего на кровати, в обнимку с Асье. Джей заметив Старшего - Сильвера, жестом попросил его закрыть дверь. Тот без лишних слов закрыл дверь. На лице Нозеля появилась улыбка, он был рад что его мама и друг наконец обрели счастье. Никто не знает, что ещё этих двоих ждёт в переди, но Сильвер был уверен, у этих двоих будет все хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.