ID работы: 9636008

доброе утро, моя дорогая

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

i love her.

Настройки текста
Примечания:
      Спальня наполнена светом из окон, на подоконниках которых стоят горшки с комнатными растениями. На взъерошенной постели девушки дарят друг другу поцелуи, такие беспорядочные и нежные, что это будто сцена из романа, которые так любит Виктория.       Максин оставляет поцелуй на кончике носа Чейз и встаёт с постели. В одной футболке и нижнем белье, ретируясь на кухню, чтобы приготовить завтрак.       — Вик, — зовёт Максин, — тебе сегодня никуда не надо?       — Пока никто не звонил, — доносится до кухни, где уже в воздухе ощущается запах панкейков. — Ну, а про приглашение нас на выставку во вторник ты слышала, — она надевает на себя первое, что попалось на глаза, что так не похоже на неё, когда они учились в Блэквелле, и направляется на кухню.       Виктория садится на тумбу, болтая ногами, смотря на нее полным обожания взглядом, выглядя особенно по домашнему в этой мешковатой футболке и таких же штанах, со сверкающей на лице улыбке.       Она хмыкает, давая понять, что она была услышана.       — Ну, если никто тебе не позвонит, то мы можем посмотреть какой-нибудь фильм вечером, — краем глаза смотря на Викторию.       — Я не против, — говорит она, вдыхая сладкий запах панкейков в лёгкие.       — Завтрак готов, Вик.       Чейз спрыгивает с тумбы и садится за стул, делая ногу на ногу, подпирая подбородок ладонью. Колфилд раскладывает еду по блюдцам и наливает растворимый кофе им двоим, сразу подавая на стол вместе с панкейками.       — Насчёт фильма, заведую тебе это занятие, — Максин подносит фарфоровую кружку с напитком к губам.       — Только потом не жалуйся, что я выбирала фильм по названию, — она издала смешок.       — Ладно. Ты всегда выбираешь по названию, не думаешь?       — Да, ты права, но всё-таки моя чуйка меня не подводит, — улыбнулась Виктория, отправляя кусочек себе в рот.       У Макс трепещет в груди от полного обожания к ее возлюбленной, и знает, что это взаимно.       — Полностью с тобой согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.