ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
*НУ НАЧНЕТСЯ МОЯ ИСТОРИЯ* ~~Обычное школьное утро. Звенит будильник( 6:30). Я с неохотой выключила его, протерла глаза и начала проверять соц.сети. После я сходила умылась, сделала масочки, скрабы и пошла делать себе завтрак. Я люблю себе делать на завтрак яичницу с беконом потому, что моя мама готовила всегда мне на завтрак. Мои мысли: Как я скучаю по ним. Мне их так не хватает… ~~ После завтрака, я написала своей подруге Райли. *ПЕРЕПИСКА* Я: Привет, подружка. Как ты? Придешь ко мне? Райли: Приветик. Ну ты знаешь как всегда. Конечно,я зайду за тобой в 7:40. ~~ Я быстренько побежала приводить себя в порядок, расчесала волосы, сделала высокий хвост и принялась за макияж. Я нанесла консилер, зафиксировала брови гелем, немного хайлайтера, туши и блеска для губ. ~~После я пошла выбирать одежду. Так как настроение было отличное, я решила одеть красный топ, джинсы mom, кроссовки Nike. Из украшений я одела цепи и рюкзак. *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* ~~Я быстро побежала открывать дверь. На пороге была Райли. Я очень крепко ее обняла как и она меня. Она самый дорогой мне человек. Райли: Готова? Я: Конечно, на какой поедем машине? Выбирай. Ты поведешь Райли: ООо божеее, я обожаю тебя –целую меня в щечку и крепко обнимая **НАПОМИНАНИЕ: 1 машина( Porsche 918 Spyder, белого цвета) и 2 машина ( Audi R8, красного цвета). Райли: Я выбираю…Porsche Я: Отличный выбор. Заводи Райли завела машину и мы поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.