ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы кто?

Настройки текста
**ЧАСТЬ3** *В ШКОЛЕ* Мы вышли с машины и направились во внутрь школы. Вместе с Райли посмотрели на расписание и пошли на урок. Первым уроком была математика( я не могу сказать, что люблю ее, иногда знаю как решить, а иногда затрудняюсь или же вовсе не знаю решение ) Зайдя в класс, на нашем месте сидели какие-то девочки, мы сразу же направились в их сторону. Я: Девочки, а как вас зовут? Вы новенькие? 1 Девушка: Меня Надя 2 Девушка Кейтлин : Да, мы новенькие. Наши парни еще тоже в этот класс пришли. Райли: А теперь так Кэйтлин и Надя...Вы перепутали, это наши места, подняли свой зад и вон с наших мест. Надя: Нет мы тут будем сидеть. Вставать вовсе не собираемся. Я: Если вы сейчас сучки не встанете, будет хуже! По-хорошему не хотите ?! Кейтлин: А что ты нам сделаешь? Самая крутая? Сейчас зайдет мой парень и ты получишь по полной! Я: А сама разобраться не можешь? У меня тоже есть друзья, но свои проблемы я решаю сама. А ты- жалкая трусишка! Надя: Ты все сказала? Вали от сюда, - фыркнула и отвернулась. Мы с Райли переглянулись и кивнули друг другу головой, давая понять, что нужно разбираться.Я подошла к Наде, взяла ее за волосы и выкинула со своего месте. Райли взяла Кейтлин за ухо и тоже выпихнула со своего места. Райли: Еще раз подойдете, будет хуже Кейтлин: Вам еще достанется! Надя: Это не конец. Я: Валите с глаз моих! - ответила яростно и со злостью. Мы сели на свои места. Прозвенел звонок. В класс зашли 2 парня. Райли: Это случайно не их парни? Я: Походу,- ответила я, закатив глаза. Райли: Не, ну они вроде симпатичные Я: Дааа, особенно кареглазый. Так все стоп…у нас урок Я заметила как Кейтлин начала говорить что-то парню, и парень резко посмотрел на меня с ехидной улыбкой. Уроки прошли отлично. После школы мы с Райли заехали в магазин за вкусняшками и поехали ко мне. *ДОМА* Мы зашли домой, я дала вещи переодеться Райли, мы взяли вкусняшки и пошли смотреть фильмы. После фильма решили лечь спать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.