ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же...не...

Настройки текста
*ЧАСТЬ 6* Мы зашли в здоровенный дом. Народу было много. Мы направились к стойке, где стоял алкоголь. Райли: Что будешь? Вино? Я: А оно здесь есть? Райли: Ну если не ошибаюсь то прям твое любимое красное Коберне Совиньон. Я: Ну тогда я согласна. Райли налила тебе вино, а себе мартини. Мы пили и разговаривали, но к нам подошел Пэйтон. Пэй: Ну как вино? Я: Ну вкус у тебя на вино есть. Оно мое любимое Пэй: Серьезно? Мое тоже Мы очень мило болтали, но подошла Кейтлин и поцеловала Пэя. Пэй: Кейт ты пьяна… Кейт: А что это швабра здесь делает? Я: Ну швабру я здесь вижу одну…это ты. Я видела как Пэю было не комфортно с Кейт. Пэй: Я вернусь. Пошли Кейт Пэй куда-то ушел, а мы Райли продолжили пить. Прошло мин 20, к нам подошли две какие-то девушки. 1 девушка: Привет! Мы познакомиться. Мы друзья Пэя. Я Эддисон. 2 девушка: Я Чарли Я: Приятно познакомиться. Я Крис Райли: Я Райли Мы познакомились и стали вместе веселиться. Они очень классные, простые, и ооооочень обезбашенные. Пили мы много, но наш кайф прервал Пэй. Пэй: Девачкиии…бляяять Я: Что..ИК…надо? Пэй: Меня не было мин 20, вы уже напились, пошлите я вас уложу. Все что я помнила, это то что Пэй меня куда-то нес, но сил не было сопротивляться. *УТРО* Я проснулась от лучей солнца. Открыв глаза, я начала осматриваться где я. Я услышала шум снизу. Я потихоньку вышла комнаты и направилась на шум. Он исходил из кухни. Я зашла на кухню, а на кухне был Пэй. Я: Я перепугалась Пэй: ООО, ты уже проснулась. Садись кушать. Я приготовил яичницу с беконом. Я: Ну как видишь Я: Я ничего не помню, только то что ты ушел куда-то, потом вернулся и куда-то нес. Стопп.. подожди….ты же…. Пэй: Нет, я отнес тебя в комнату и Райли тоже, она спит напротив комнаты где ты спала. Я: А Чарли и Эддисон где? Пэй: Они уже уехали... Я: Спасибо кстати и извини… Пэй: Так НЕПОНЯЛ за что? Я: Ну мы остались у тебя. Тем более твоя стерва девушка будет ругаться. Пэй: За это не переживай. Лучше кушай, а я пока разбужу Райли Я: Хорошо Я кушала и думала об… Мысли: Блин он такой заботливый, но его девушка…. А завтрак супер, как моя мам готовила. Надо будет поблагодарить его. Райли и Пэй спустились и сели кушать Пэй: Я вам отвезу по домам Я: Да не нужно, такси вызовем Пэй: Так я СКАЗАЛ отвезу. Райли: Спасибо Мы покушали. С Райли немного привели себя в порядок и поехали. Пэй отвез сперва Райли, а потом меня. Я вышла с машины и поблагодарила Пэя еще раз. Я зашла домой, сходила в душ. И легла смотреть Tik Tok, немного даже успела поснимать. В рекомендации мне попалось видео Пэя, он сидел грустный и говорил. Я решила сделать с ним дуэт. Всем он зашел. Большинство стали нас ШИППЕРИТЬ. Я увидела, что Пэй прокомментировал видео. «Пэй: Не грусти, красотка» Я покрылась румянцем. И начала улыбаться как дура. Через 10 мин я решила начать трансляцию. На трансляции было 50 тыс. Было много вопрос, я старалась успевать отвечать. Один вопрос меня задел «Она такая потому, что она все получила от родителей, которые умерли И все стали спрашивать, про родителей. Я рассказала, что мои родители умерли. Я читала комментарии и начали писать, что Пэй тоже на трансляции. Увидев это я сразу закончила трансляцию, без пока. Мне пришло сообщение от Пэйтона. *ПЕРЕПИСКА* Пэй: Мне очень жалко, что твои родители умерли, они вырастили прекрасного ребенка. Я: Спасибо, мне уже лучше..наверно На это все, он прочитал и вышел. Я решила посмотреть фильм. Через 15 мин звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стоял Пэй с букетом конфет, шоколадок, мармеладок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.