ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я надеюсь...

Настройки текста
*ЧАСТЬ 5* Я зашла домой, кинула рюкзак и пошла перекусить. Я заказала пиццу. Через 20 мин пиццу привезли. Пока я кушала мне пришло уведомление @paytonmoormeier подписался на вас. Следом пришло сообщение… *ПЕРЕПИСКА* Пэй: *АДРЕС* в 18:00. Надеюсь вы придете Я поняла, что не далеко и написала Райли. *ПЕРЕПИСКА* Я: Тут у меня вкусная пицца, я не удержусь и всю съем Райли: Блять мне оставь…ахахаха, я уже бегу, через мин 30 буду. Я посмеялась и пошла быстренько в душ. Как раз я вышла с ванны и звонок в дверь. Это была конечно Райли. Я: Я уже успела соскучиться Райли: Я тоже, так где пицца? Аахаххаах Я: Она на кухне на столе стоит Райли: Все благодарю Райли пошла кушать пиццу, а я пошла переодеваться так, как была укутана в полотенце. Я одела шорты и футболку. Я спустилась к Райли, которая уплетала пиццу. Райли: Он тебе написал? Я: Да, он скинул мне адрес, в 18:00 Райли: Отлично. Райли: Кстати, я тут узнала, что Пэй есть в TikTok. Я: Это что? Райли: Ну короче…приложение там снимаешь под разную музыку. Райли: Я уже сняла несколько…и они зашли в рекомендации. У меня уже 11 тыс за один день. Я: Интересненько. Я решила тоже скачать Tik Tok. Я скачала, зарегистрировалась и мы с Райли сняли 4 видео. Все они залетели в рекомендации. Телефон разрывался от уведомление, что понравилось мое видео. Но я увидела, что Пэй подписался на меня. Я: Райлиии…на меня Пэй подписался… Райли: ООО, ну все, ты видела сколько у него подписчиков? Я: Еще нет…ЧТООООО 12 млн? Как? Я начала смотреть его видео и некоторые пролайкала. Он мне понравился своей харизмой, возможно даже красотой.Он иногда на видео такой грустный, что хочется обнять. Райли:Так все хватит смотреть, затягивает. У нас есть дела поважней. Ты выбрала наряд? Я: Точно, нет, пошли быстрее Мы рванули в мою комнату и начали выбирать наряд. Мы выбрали шикарное черное платье(мой наверно самый любимый цвет) Босоножки не на высоком каблуке, украшения. Волосы я немного завила и оставила их распущенными. Макияж сделала мне Райли, она очень хорошо красит. Она сделала мне нюдовый макияж, но зато красные губы. Я: Блиин непривычно с красными Райли: Зато тебе идет и выглядишь ты сногсшибательно. Райли: Раз так выглядишь, снимем TikTok? Я: Конечно Мы снимали видео, очень много. Через 15 мин мне пришло уведомление, что Пэй прокомментировал видео. *КОММЕНТАРИЙ* Пэй: Ваууу, выглядишь прекрасно. После этого начался на меня хейт. Кто-то говорил, что за шкура? Кто-то что за ведьма? Кто-то писал, что я подхожу Пэю и выгляжу бомбезно. Но я не обращала внимание, я привыкла, людям не угодить. *ВРЕМЯ 17:40* Мы вышли с Райли из дома, сели на такси так, как я и Райли будем пить и за руль сесть некому. И вот через 15 мин мы были возле огромного шикарного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.