ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно ли?

Настройки текста
**ЧАСТЬ 9** Начался урок. Пол урока мы слушали учителя, но потом стало скучно и мы стали разговаривать. Мы смеялись, я даже не знаю почему учитель нас даже не наругал. Пэй: Давай я тебя отвезу к Райли ,ты вроде к ней собиралась Я: Да отлично, но зайдем в магазин, я куплю ей вкусняшек Пэй: Райли так повезло с подругой, она такая классная и заботливая Я: Хахах, спасибо. Вот и прошло пол дня. Мы вышли со школы и поехали в магазин. В магазине мы с Пэйтоном бегали и, кидались игрушками и снимали Tik Tok. Мне с ним так легко и весело, он идеален. Я очень боюсь признаться в чувствах так, как это может не взаимно. Как говорится время покажет. Я купила немного фруктов и конечно киндеры. Райли их обожает. Через 30 мин мы подъехали в Райли. Она вышла и подбежала ко мне и мы с ней очень крепко обнялись как будто 100 лет не виделись. Райли: Малышка приехала моя Я: Конечно твоя, ахахах Райли: Привет Пэй) Пэй:Привет. Кстати выздоравливай. Райли: Спасибо) Пэй: Я поеду. Крис я тебе напишу потом. Я: Хорошо Пэй уехал, а мы зашли в дом. Я дала пакет Райли и сказала разбирать. Она увидела киндер и очень запищала, что я аж подпрыгнула Я: Рада? Райли: Конечно, ты идеальная подруга, я так хотела киндер Мы заказали еще пиццу. Ждать нужно было 20 мин. Райли: Крис, кстати что с Пэйтоном? Вы тип… Я: Я не знаю. Кейт его бросила. Она ему не раз изменяла и на вечеринке тоже. Он ко мне вчера приехал, он был на трансляции и узнал, что мои родители погибли и он приехал и мы провели вечер вместе. На самом деле он очень добрый, заботливый….просто для окружающих он не хочет показывать себя настоящим. И мы вчера смотрели звезды, смеялись и походу я влюбилась, но я боюсь, что это не взаимно. Райли: Я думаю, нет я говорю с точностью, что у вас взаимно. Старайся проводить больше времени с ним, ну конечно про меня не забывай. Нам привезли пиццу и мы стали кушать. Мы очень вкусно покушали и я уехала домой. *ДОМА* Я приехала домой и сразу направилась в ванную. После ванны я стала проверять соц. Сети и мне пришло сообщение. *ПЕРЕПИСКА* Пэй: Дома? Я: Да Пэй: Я за тобой завтра в школу заеду Я: Хорошо Пэй: Сладкий снов Я: Сладких снов Я отложила телефон, включила свет и быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.