ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня поняла?

Настройки текста
**ЧАСТЬ 10** Как всегда учебный день. Звенит будильник, я выключаю, стелю кровать и иду делать утренние процедуры. После я иду завтракать. Пока я завтракала мне написал Пэй. *ПЕРЕПИСКА* Пэй: Я возле тебя Я вышла на улицу и позвала к себе Пэя. Он подошел ко мне и я сказала, чтобы он зашел так, как я еще была не готова. Он зашел и сел на диван, а я пошла делать макияж и выбирать наряд. Я нанесла консилер, пудру, гель для бровей, решила нарисовать стрелки и накрасила губы немного красным. Пока я выбирала наряд, я услышала разговор,я спустилась и там Пэй разговаривал с Райли. Я: Эмммм…что происходит? Пэй: Райли постучалась, я открыл и впустил Я: А ну хорошо. Я: Ну мне осталось одеться и я готова Райли: я помогу выбрать наряд Мы ушли в гардероб и стали выбирать наряд. Я: Как ты себя чувствуешь? Райли: Ну намного лучше. Мы остановились на обтягивающем черном платье и кроссовки Jordan, украшения, побрызгалась духами и мы спустились к Пэю, который зависал в телефоне. Я: Мы готовы. Пэй: Отли…… - говоря с выпуклыми глазами Я:Что такое? Не очень? Пэй: Эм..нет, ты выглядишь превосходно. Я: Спасибо Мы вышли с дому, сели в машину и поехали в школу. *В ШКОЛЕ* Мы приехали в школу и пошли на урок. Подходя к кабинету, меня окликнула Кейтлин. Кейтлин: Ээээ, ты Я: Во-первых у меня есть имя. Во-вторых что тебе надо? Кейт: Если ты одела это платье для Пэя, он на это не поведется. Ты как была уродина, так и осталась. Я пытала злостью. Мне хотелось ей как врезать. Вокруг нас собрались ученики. Я начала медленно подходить к Кейтлин. Я увидела в ее глазах испуг. Я взяла ее за волосы и стала тянуть их вниз. Я: Это кто еще из нас уродина? Ты сперва на себя посмотри Ученики свистели и говорили «Надери ей зад», « Так ей и надо». Я посмотрела на Пэя, который стоял и в шоке и ему нравилось,что я так себя виду. Я: Я не слышу кто тут уродина? Кейт: Отпусти меня, сучка Я стала еще сильнее тянуть волосы Кейт: аааааа, больно, больно, ладно ладно, я уродина, уродина Я: Не слышу Кейт: Я уродина. Я: Все слышали что она сказала? Ученики: Даааа Я: Подойдешь еще ко мне или к моим друзьям, тебя в живых не будет. Кейт: Хорошо Я толкнула Кейт и вернулась к Пэю и Райли Райли: Вооо моя малышка, молодчина Пэй: Вот это ты круто ее, я бы еще бы ей врезал Я: Не стоит, она и так получила сегодня Я: Ладно пошлите на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.