ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю ты меня помнишь

Настройки текста
**ЧАСТЬ 11** Уроки прошли без происшествий. Уроки закончились и Пэй отвез Райли домой, потом меня. Мы подъезжали к моему дому. Я: Пэй не хочешь остаться у меня? Пэй:…Хорошо) Мы зашли домой и я попросила заказать две пиццы. Пока он заказывал, я готовила нам чай. Пока везли пиццу мы поснимали в Tik Tok. Через 20 мин приехала пицца и мы быстро сели кушать. После Пэй выбрал фильм и мы его смотрели. После фильма, я постелила Пэю на диване, а сама пошла в комнату. Пэй: Сладких снов Я: И тебе) Я зашла в комнату, расстелила кровать и легла. Я сразу же уснула. *УТРО. ВЫХОДНОЙ* Я встала, потянулась ,сходила умылась и пошла готовить завтрак. Оладья со сгущенкой. Пока я готовила проснулся Пэй. Пэй: Доброе утро! Как тут вкусно пахнет. Я: ОО, уже проснулся, доброе утро. Иди умывайся и садись кушать. Пэй: Хорошо – идя в ванную Мысли Пэя(М/П): Она даже готовить умеет, наверно еще и вкусно. Как мне хочется ее обнять. Пэй умылся и сел за стол, где стояла тарелка с оладьями и я тоже присоединилась Я: Приятного аппетита Пэй: Приятного Мы кушали и разговаривали. Я заметила что Пэю очень понравилось. Пэй: А еще есть? Я: Конечно Я наложила еще и он их быстро скушал. После я пошла немного привести себя в порядок( накраситься) Я стала подниматься в комнату, мне пришло уведомление @addisonraee подписалась на вас и следом сообщение. *СООБЩЕНИЕ* Эдди: Привет. Я думаю ты меня помнишь, подруга Пэя. У меня сегодня вечеринка, я буду рада увидеть вас с Райли и с Пэйтоном. В 19:00 *АДРЕС* Я: Привет. Да помню. Хорошо придем. Я написала Райли и она сразу согласилась. Я попросила ее прийти ко мне в 15:00. После я пустилась к Пэю и рассказала на что он тоже положительно ответил. Мы стали зависать в телефоне иногда снимая видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.