ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомы с пеленки

Настройки текста
**ЧАСТЬ 13** В комнату забегают Эддисон и Райли. Райли:О господи, что случилось – обнимая Чарли Я: Ее чуть не изнасиловали. Эддисон: Девочка моя, все будет хорошо, тебя больше никто не обидит, а тот кто сделала с тобой это получится. Чарли: Спасибо – обнимая всех нас Я решила проверить где Пэй и этот урод который хотел изнасиловать. Я начала расспрашивать у людей не видели ли они Пэйтона. Все говорили, что он вышел на улицу с пацанами. Я побежала на улицу и услышала маты и побежала на них. Они были за домом и Пэй бил парня. Я подбежала к нему и стала отталкивать его. Я: Пэй, Пэй, остановись, пожалуйста – начиная плакать Услышав мой плач, он успокоился и повернулся ко мне. Я увидела, что он был очень зол. Он подошел ко мне и обнял. Мы стояли в обнимку минуту и я пыталась успокоиться, когда я успокоилась, я подошла к тому парню. Я: Если ты не уедешь с этого города, будет хуже, ясно? Парень: Ясно. Я ударила его кулаком в лицо и подошла к Пэю. Пэй: Все хорошо? – обнимая меня Я: Да теперь хорошо. Мне так не хотелось отпускать его, с ним я чувствовала себя в безопасности, но нам пришлось. Мы поднялись к Чарли в комнату, она спала, а девочки охраняли ее. Вечеринка продолжалась. Я сказала Пэю, чтобы он шел тусоваться, а мы побудем с Чарли. Он ушел, а мы разговаривали. Я: Я сказала этому уроду, чтобы уехал, если не уедет ему не поздоровится. Эддисон: Согласна Райли: Да вот это денечек. Главное, что с Чарли все хорошо. Эддисон: Блин, мы так мало общаемся, но такое ощущение, что знакомы с пеленок. Эддисон: А еще, это покажется странным, но я вас так люблю. Райли: Я тоже Я: Ну и я конечно Чарли: Я тоже люблю вас и спасибо вам. Райли: ХАхахах, подслушивать не хорошо Чарли: Хахахах Я: Как ты себя чувствуешь? Чарли: Намного лучше. Мы продолжили разговаривать, пока Райли не стала засыпать. Эддисон: Кто-то хочет спать Чарли: Хахахах, я бы тоже не отказалась Так как у Эддисон огромная кровать, мы все вчетвером легли на кровать и очень быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.