ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть план...

Настройки текста
**ЧАСТЬ 14** *УТРО* Я проснулась от того, что упала с кровати. Я: Твою мать…больновато Райли: Че кричим Чарли: Дайте поспать Я:Хахах, все хватит спать. Я: ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!! – крича Девочки стали возмущаться, но все-таки мы встали. Мы пошли в ванную умываться и конечно пофоткались. После спустились вниз. Чарли хотело сесть на диван, но позвала нас всех. Я: Хахахаха, ну это мило Картина такая. Пэйтон обнимает какого-то парня, а в ногах Пэя лежит еще один парень. Чарли: Мдааа, вот что творит алкоголь, хахах Эддисон: Точно Райли: У меня есть план… Я: Рассказывай Райли: Наберем холодной воды и обольем их. Эддисон: Какая ты коварная, но мне нравится Я и Чарли: За дело. Эддисон сходила за водой. Чарли: На раз два три выливаем воду Я: раз Райли: Два Чарли: Три Мы вылили воду на пацанов. 1 Парень: Бляяяя Пэй: Что за херня? 2 Парень: С*ка Мы с девочками стали смеяться Пэй: Вы охренели? Чарли: Ну не злитесь 2 Парень: Как тут не злиться на вас 1 Парень: Нужно их проучить))) Они стали потихоньку подниматься и идти на нас, мы поняли что что-то неладно и стали убегать. За мной побежал Пэй Пэй: Не убегай, я тебе ничего не сделаю Я: От…отстань, я устала бегать Пэй: Так остановись Я: Неееет Мы бегали не долго так, как я устала и он меня успел поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.