ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так это взаимно?

Настройки текста
*ЧАСТЬ 16** ~~ Мы вышли из дома и приняли решение пойти пешком на аттракционы. Шли мы недолго, мин 20. А пока шли, мы разговаривали, фоткались, бесились. Я увидела сахарную вату Я: Я хочу ахарную вату – обращаясь к Пэю Пэй: А попка у тебя не слипнется? Я: Моя попа, мои правила! Брайс: Ого, вот это ты даешь Мы посмеялись и парни нам купили сахарную вату. Такое ощущение ,что не нам купили вату, а парням, потому что они почти ее и съели. Я увидела колесо обозрения. Я: Пойдемте на колесо обозрения? Чарли и Эддисон: Да, да, да- смотря щенячьими глазками на парней Джейден: Ладно, ладно пойдёмте Райли: Урааа Мы взяли билет и направились на первый аттракцион. Первые сели Джейден и Райли, во вторую кабинку сели Чейз и Чарли, в третью кабинку я и Пэйтон, в четвертую кабинку сели Брайс и Эддисон. Когда все было занято, мы стали полниматься на вверх. Дух захватывало, было так красиво и завораживающе . Пэй: Нравится? Я: Конечно Пэй приобнял меня и я легла ему на плечо. Вдыхая его аромат мне хотелось его поцеловать и просто часами обнимать без остановки. *Мысли Пэя: Как я хочу ее поцеловать, но боюсь быть отвергнутым. Пэй: Крис… Я: Да..? Пэй: Эммм….ааа...я не прощю себе если не сделаю это Он быстро вцепился в мои губы, я не ожидала этого, но я тоже хотела этого, поэтому не отстранилась. Мы целовались минуту, но отстранились от нехватки воздуха. Я: Пэй…ты….мне.. нравишься Пэй: Ты мне тоже, я давно тебе хотел это сказать, но боялся, что ты не ответишь взаимностью… Я: Я тоже боялась Пэй: Ты будешь моей девушкой? Я: …Д..Да! ~~У Пэя появилась улыбка до ушей, он очень крепко обнял меня и поцеловал. Я была на седьмом небе от счастья. У нас все взаимно, теперь я девушка Пэя. ~~Пришло время выходить с атракциона, мы все вышли, каждый держался за руку со своей половинкой. Чарли: Блин так круто Брайс: Дааа, незабываемые ощущения – ехидно улыбаясь и подмигивая Эддисон. Джейден: А давайте на американские горки? Эддисон: Я боюсь, они же высокие Чарли: А если мы упадем? Райли: И разобьемся... Чейз: Да все будет хорошо, никто не упадет. Я: Да давайте . ~~Все на меня смотрели с ашарашиными глазами Я: Чтооо? Пэй: Ты не боишься? Я: Нет, ну разобьсюь, так разобьюсь, что теперь не кататься? Я: Ну а если серьезно- боюсь,но хочу прокатиться. Брайс: Вооо, наша баба ~~Все посмеялись, девочки мялись, но все-таки мы пошли на американские горки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.