ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа "Дурачки"

Настройки текста
**ЧАСТЬ 17** ~~ Мы сели с Пэйтоном первые, потом Джейден и Райли, далее Брайс и Эддисон , а следующие - Чейз и Чарли. Я боялась, и уже сто раз передумала ехать. Пэй: Не бойся я с тобой – взял меня за руку Я немного успокоилась. И вот мы тронулись с места. Ехали сперва медленно, поднимались на высшую точку, как мы подъехали, то со скорости света съехали вниз. Все закричали, адреналина было достаточно. Когда мы приехали у всех были впечатления. Брайс: Воууу, вообще класс. Пэй: Ну что, страшно было?- смотря на руки девочек Эдди: Нет, вообще не страшно. Чарли: Я чуть в штаны не наложила! Райли: Ну давайте скажем, что было офигенно? Я: Ну вообще да – смотря на свои руки, они дрожали ~~Пэй подошел ко мне, взялся за мои руки и держал в своих больших,крепких руках . Мы немного постояли, чтобы отойти и потихоньку пошли в парк. В парке мы увидели с девочками качели, и незамедлительно побежали к ним. Парни стали нас раскачивать. -Знаете, такой радостной я давно не была. Рядом со мной находится любимый человек, мои любимые друзья, несмотря на смерть моих родителей, я самая счастливая и я думаю мама мной бы гордилась. *ВРЕМЯ 20:15* ~~Еще немного погуляли и пошли по домам. Я попросила Пэя побыть сегодня со мной. Мы зашли домой и я решила приготовить пиццу( не ну а что, почему бы и нет ). Пока я готовила что нарезать. Пэй как раз уже резал все готовое. Через 15 минут, вся нарезка была готова, осталось только положить на тесто. Пэй решил начать трансляцию. Люди как всегда делились на две стороны. 1 сторона: «Он с ней»; «Какие они красивые»; «Они подходят друг другу» «Они вместе, если да, то я рада» и т.д 2 сторона: «Фууу мог бы и лучше найти»; « Я разочаравона в тебе Пэй»; « Какая шмара», « Она поиграется и бросит» ~~Я видела, что они писали, но мне было как-то фиолетово, главное что я люблю его, а он меня. Я его никогда не брошу. Мы сделали пиццу и закончили трансляцию, приступили к трапезе. Пэй: Ммммм…как вкусно, нереально готовишь! Я: Мы вместе, вкусно приготовили – ответила я, улыбаясь ему Нам с Пэйтоном пришило уведомление, что Брайс пригласил в группу «Дурочки» Чарли, Эддисон, Чейза, Райли, Джейдена. Чарли: Эммм..что это? Райли: Зачем группа? Брайс: Так как мы друзья, мы будем вместе здесь переписываться Чарли: Ну, идея супер. Я: Ну хорошо. Джейден: Ну как у вас там секас? Чарли: Джейййдеен… Джейден: Не, ну а что? Я: Иди поспи, просто поспи. Эддисон: Райли, уложи его Джейден: Она уже на мне) Пэй: Мммм, мне нравиться . Я посмотрела на Пэя, который смотрел на меня закусив губу. Я: Даже не смей ! Пэй: Ну блииин ... Я: Не все так быстро. «ГРУППА ДУРОЧКИ» Джейден: Ну все мы пошли ,у нас будет жаркая ночка. Я: Иди уже. Райли, будь осторожна Эдди: Будьте аккуратны ) Пэй: Не забудьте про през*рвативы , ахах. Чейз: Пэй Пэй: Я просто напомнил Эдди: Ладно, все завтра спишемся. Чарли: Ок, спокойной ночи всем ) Я, Чейз, Эдди, Брайс, Пэй: Спокойно ночи ! Мы с Пэйтоном отложили телефоны ,я подошла к Пэю, села к нему на коленки и начала ерзать по одному пикантному месту. Я слышала его стоны и когда у него встал, я резко встала . Я: Я в душ Пэй: Ах ты…мне нравиться как ты заводишь, намек понят - усмехнулся Пэй. Я: Какой нахер намек,я одна иду. Пэй: Иди уже - закатил глаза и улыбнулся . Я: Я тебя тоже люблю После того как я сходила в душ, мы легли в обнимку, и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.