ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы куда?

Настройки текста
**ЧАСТЬ 30** Мы сели в машину и тронулись в торговый центр. Пока ехали мы снимали истории, пели, немного подтанцовывали. Райли: Бежииимм. –схватила за руку меня, а я остальных и мы побежали по бутикам. Шло 20 мин, 30 мин, час, а мы все еще выбирали платья. Я: Мне это не нравиться. – сказала я показывая на платье. Пэй: Вот, то было лучше.-показал Пэй на одно из платьев. Джей и Брайс: Я согласен. – кивнули ребята Я:Хорошо, я беру его. Мы купили платья и пошли искать костюмы нашим парням. Костюмы мы нашли им быстро. Эдди: Может в Мак? Райли и Пэй: Я бы не против. Мы загрузились в машину и поехали в Мак. Там мы заказали всем по бургеру, картошку фри и по коле и поехали к Пэю. Мы кушали, снимали видео, вели трансляцию. Также успели посмотреть фильм. Пэй: Ребят, уже поздно, давайте у меня останетесь? Ребята согласились и Пэй пошел укладывать по комнатам. В то время я пожелала всем спокойной ночи и пошла в комнату Пэя. Пока его не было, я сходила в ванную, умылась и легла под одеяло. Пока я пыталась уснуть, я почувствовала горячую руку на талии. Я повернулась и прижалась к нему, так мы и уснули. *УТРО* Я проснулась от горячего дыхания возле шеи. Это был Пэй. Я потихоньку встала и пошла умываться. Выходя из ванны, меня хватит Пэй и прижал к двери. Я: Пэй, мы не ОДНИ. – делая акцент на слове. Пэй: И что? Мне как-то побарабану.-целуя мою шею Я: Пэй, я хочу кушать. Пэй: Хорошо, я пошел пока умываться. Я спустилась вниз, вроде все спали. Я достала нужные ингредиенты для блинчиков и принялась их готовить. Мне осталось сделать 2 блинчика, Пэй подошел ко мне взял за талию и целовал шею. Я: Пэй, я готовлю. – сказала я игриво. Пэй: Я тебе помогу.- водил руки по моей талии. Райли, Брайс: Кхе-кхе, извините, что прерываем. –сказали ребята и стали смеяться. Пэй: Доброе утро и вам. – отошел от меня Пэй. Я пока доготавливала блинчики, Райли пошла будить всех остальных. Когда все уже были за столом, парни обсуждали свое, а мы свое. Я: Ну что сегодня на ноготочки? Райли: Конечно. Эддисон: Поможете выбрать?-стала показывать картинки с ноготочками. Я и Райли: Вот эти классные. Эдди: Спасибо. Джейден: Что обсуждаете? Эдди: А вот тебе скажи.-показала Эдди язык. Брайс: А если серьезно? Я: На ногти сегодня пойдем. Пэй: Хорошо, а мы кое-куда съездием. Эдди: Хорошо, только без телок. Джейден: Ну это как получиться. –сказал он очень правдободобно. Я: Не охренели? Пэй: Да все будет хорошо. Мы покушали и каждый помыли за собой посуду. Райли: А я косметичку не брала. Я: Я тоже. Эдди: А вам моя зачем? Открываем и берем что нужно. Мы с девочками пошли собираться. Я сделала макияж( тон, брови, реснички, стрелки, и блеск) Эдди дала нам свою одежду на выбор. Я остановилась на джинсах и шелковой рубашке. *ВРЕМЯ 12:05* Парни уже уехали, а мы с девочками заказали такси. Через 3 минуты такси было возле дома, мы вышли, сели в машину и поехали в салон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.