ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось 2 дня

Настройки текста
**ЧАСТЬ 29** Утро. Я проснулась от шума, который исходил на 1 этаже. После потихоньку встала и пошла вниз. Я: Доброе утро! Что за шум? – говорила осматривая комнату глазами. Эдди: Прости, мы тебя наверно разбудили. Райли: Да просто парни бесились. Пэй: Прости принцеска. – он подошел и поцеловал меня. Чейз: Ну, пойдёмте кушать. –сказал он и стал подталкивать ребят. Мы поели, и ребята все разъехались. Пэй тоже уехал домой, так как его мама уезжает, он ее поехал провожать. Тем временем я сходила в прохладный душ, достала вкусняшки и села смотреть свой любимый сериал. *ВРЕМЯ 19:40* Я все еще смотрела сериал. Мне пришло сообщение от Пэйтона. **СООБЩЕНИЕ** Пэй: Любимая, я приеду к тебе? Я: Ну конечно, только купи что-нибудь вкусненькое. Пэй: Понял принял) Я немного прибралась и пришел Пэй. Пэй: Привет солнце. – проговорил целуя меня Я: Привет. Пэй: Держи. – протянул мне пакет с вкусняшками. Я: Аааа,..спасибо – я обняла его очень крепко. Я взяла вкусняшки и мы пошли смотреть фильм, который нашел Пэй. На середине фильма, я откинула вкусняшки и залезла на Пэя и стала целовать, в то время он тоже не отставал и снимал с меня футболку (короче фильм классно посмотрели). *ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА* Чарли: Ну что, сегодня идем выбирать платья? – подмигивая нам. Райли: Да, наконец. Эддисон: Осталось 2 дня до выпускного. Я:Мы парней будем брать? Райли: Ну…. Чейз: Вы хотите без нас пойти? Пэй: Не получится Джейден: Идем все в магазин.- мы все стали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.