ID работы: 9636019

Создание человечества или почему патриархат победил

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было так давно, что никто уже точно и не помнит того судьбоносного дня. Тогда Земля была девственно-невинна и прекрасна: ее глубокие воды были чисты и прозрачны; леса были густыми и невероятно большими, занимающими огромные территории, чтобы была возможность кормить многочисленных животных, живших на этих землях по законам природы. Но однажды все изменилось. Небо почернело, словно бы перед бурей. Ослепляя своими вспышками, ярко сверкали молнии, разрезая небосвод на неравные части. Устрашающе громко гремел гром, словно бы тоже гневаясь на Землю. А потом все стихло. Стало так тихо, что было слышно, как журчит каждый небольшой ручеек и как летит маленькая букашка. Небо разверзлось и с него, словно по невидимой лестнице, спустились на Землю прекрасные создания. Волосы их были мягкими, словно шелк. Глаза сияли тысячами невиданных звезд. Губы были слаще и краше любого персика. А их кожа была гладкой и мягкой, словно перышки прекрасных птиц. — Сестры мои! Это — наш новый дом! И да будем мы жить на земле этой в мире и согласии! Аминь! — молвила самая старшая дева из всех прибывших и вторили ей голоса остальных, звонким эхом разлетевшись по земле этой. Жили девы в полном согласии с собой и природой. Помыслы их были чистыми и светлыми, словно утреннее солнце. Леса и воды щедро кормили своих обитательниц, а те, в свою очередь, заботились обо всем, что видели вокруг. Лечили больных зверей и птиц, заботились о прекрасных цветах и делали другую работу, храня гармонию в своем новом доме. Не забывали девы и о другом своем предназначении — продолжении жизни. Но предназначение это исполняли лишь те, кто истинно желал этого и лишь с той, кто была согласна на это, ведь маленькие малышки, которые появлялись на свет немного позже, должны были быть желанными и любимыми для своих мам. Но однажды одна из дев, собирая в джунглях фрукты, слишком далеко ушла от своих сестер. Она сама не поняла, что заблудилась, пока не встретила на своем пути самца гориллы. Ахнув, девушка попятилась назад, во все глаза смотря на дикое животное, что смотрело на нее темными глазами, в которых, как ей показалось, была вся мудрость жизни. Самец пошел на девушку, принюхиваясь. Та, в свою очередь, наткнулась спиной на дерево и, понимая, что двигаться, а, тем более, бежать, сейчас будет очень глупо и опасно, поэтому она осталась стоять, дожидаясь своей плачевной участи. Подойдя почти вплотную к девушке, самец издал неясный глухой звук и ткнулся деве волосатой мордой в низ живота. Несчастная вздрогнула, но в какой-то момент поняла, что хочет этого самца. Хочет безумно и дико. В этот момент она не думала ни о чем: ни о правилах, ни о том, что это против природы. Ей просто хотелось отдаться этой животной страсти. И она отдалась ей… Когда, через несколько месяцев, о произошедшем узнали другие сестры, дева получила очень строгий выговор и наказание, но все все равно были добры к ней, несмотря на ужасный поступок. Ведь должна была родиться прекрасная малышка, которая будет одной из них. Но какое же всех ждало разочарование, когда грешная девушка родила на свет другое существо. Этот человек был больше малышек, которые обычно появлялись на свет. И у него был совсем другой половой орган. Это ввергло в ужас всех дев, но они все равно приняли решение воспитывать этого младенца, как родного. Кто же знал, что это будет их роковой и самой главной ошибкой, которая будет преследовать человечество и по сей день.

Наши дни

— Мужчина был первым человеком на Земле! Все придумано мужчинами! Мужчины самые лучшие и идеальные люди! — О, святая Богиня, зачем наши праматери совершили такой чудовищный поступок, как рождение мужчины?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.