ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
5. Немного ранее: Иден поговорил с Т/И. Он ее успокоил, что появление того человека ничего не значит, и что ей не нужно из-за этого переживать. Но... Как там говорят русские?.. Нет человека -нет проблемы. Действительно, ей было бы намного лучше, если бы этого человека не было вообще. Вообще Иден был уверен, что с таким образом жизни этот парень долго не продержится... Но как его сейчас бесило то, что этот может втянуть Т/И в свои проблемы, ведь в его криминальном мире стоит только слово сказать человеку, как ты уже становишься частью его жизни и его проблемы становятся твоими. Хотя, если этот утверждает, что влюблён в Т/И, но он не навредит ей, и будет защищать ее... Но его любовь словно одержимость, он преследует её! Иден взбесился сильнее. Он вспомнил, как познакомился с ней. Он только перешел в первый год старшей школы, но за ним уже со средней школы была слава первого драчуна и хулигана школы. Его волосы были покрашены в вишневый цвет, а костяшки пальцев разбиты. После очередной уличной драки он сидел на дороге под проливным дождём. Ему было больно, но не физическая боль измотала его- он долгое время не мог понять, что он делает, и самое главное, для чего?.. Иден чувствовал, что живет неправильно, но он не знал, что нужно делать, чтобы все было иначе. Он сидел под проливным дождём, мимо шли люди и не замечали его. Вдруг холодные капли дождя перестали падать. А в его ладонь вложили картонную коробочку школьного молока. Он поднял красные от слёз глаза и увидел маленькое лицо девочки, которая оставила ему зонтик и убежала под дождём. Он запомнил ее лицо и школьную форму учеников средней школы. Доброта. Это слово он искал. Это изменило его. Поразительно, как один поступок может круто изменить чью-то жизнь. Иден стал другим. Через месяц его младшая сестренка привела к ним домой свою школьную подругу. Она. Та самая школьница, которая защитила его от дождя и позаботилась о нем, отдав ему молоко. Т/И. Теперь он пообещал себе, что всегда будет заботиться о ней. Настоящее время: Т/И замерла. - Т/И!- крикнул кто-то с другой стороны улицы. Она обернулась. Ей навстречу спешил Им Джебом. Т/ И испуганно обернулась в сторону того человека- и увидела удаляющуюся в темноте фигуру. Джейби подошёл к Т/И. Он обратил внимание, что она была обеспокоена, и видимо, удаляющаяся фигура человека имеет к этому отношение. Но сейчас он хотел решить другой вопрос. - Здравствуйте!- сказала Т/И. Джейби немного расстроился, что она разговаривает с ним формально. - Т/И, привет,- сказал он. - Что Вы делаете здесь? Джейби немного замялся. - Нуу.. Я хотел извиниться... Извиниться за мое поведение. Я знаю, что не должен был так грубо говорить сегодня с тобой... Сам не знаю, что на меня нашло... В общем, прости, пожалуйста, Т/И... - Все в порядке, не нужно извиняться,- сказала Т/И. Что говорить дальше он не знал. Точнее, он знал, но не знал, как сказать. Т/И заговорила первая: - Думаю, если все хорошо, то нам лучше вернуться домой. Каждому в свой. Джейби услышал то, чего меньше всего хотел услышать. Он приблизился к Т/И. Она спиной прижалась к стене. Джейби наклонился к её лицу и через несколько мгновений нерешительности отошёл от нее назад. - Так будет правильно,- тихо сказала Т/И. Джейби кивнул. Наступила предрождественская пора. Но не для всех. В Корее Рождество- это праздник для парочек, почти как День Святого Валентина. Но артисты очень много трудились- снимались в тв-шоу, выступали на концертах, тренировались, записывали песни, готовились к предстоящим камбекам. У продюсеров, менеджеров и стаффа было так же много работы. Все успевали отдыхать только по несколько часов в сутки. На одном из мероприятий Джексон не справился со своей ревностью. В общем-то всё как обычно, но в этот раз ему плохо удалось перевести все в шутку. Кто-то из знакомых Джинёна предложил ему как-нибудь вместе пообедать. Джинён согласился и протянул руку, но Джексон откинул его руку и сказал с серьёзным выражением лица: - Не протягивай руку другим людям! Делай это только со мной. Джинён смущённо засмеялся, сведя все на обычную шутку между ними. Но позднее Джексон сказал Джинёну: - Я ведь тогда не шутил. - Да ладно тебе. - Почему ты не воспринимаешь меня в серьёз?!- возмутился Джексон. - Я серьёзен, Джексон,- сказал Джинён. - Да, но не так серьёзен, как надо! - Что ты несёшь?- не понял Джинён. Джексона сейчас вообще никто не понимал. Его настроение было испорчено и это было видно. -Что случилось?- спросил Марк. - Вот он сейчас,- щеночек Ван показал на щеночка Пака,- сейчас чуть не согласился обедать с кем-то. - Мы сейчас все пойдём обедать,- пожал плечами Марк. - Ёндже, собирайся,- Марк коснулся его плеча. Ёнджэ оторвался от телефона. - Ты Рождество проведёшь со своей девушкой?- хитро улыбаясь спросил Джинён. - Что?- Ёнджэ сильно удивился, даже немного поразился, что остальные знают про его отношения с той девушкой. Все засмеялись, кроме Джексона- он по прежнему сидел на стульчике визажиста и раздраженно слушал остальных. - Да все уже догадались, что ты там не в игры играешь!- рассмеялся Югём. - Как вы все догадались?- просил Ёнджэ. - У тебя на лице все написано,- сказал Джебом.- Играм ты так не улыбаешься. Ёнджэ смущённо покраснел. - Так на Рождество вы вместе?- снова спросил Джинён. - Нет, она сейчас в Японии. - Что она там делает?- спросил Югём. - Живёт. Она наполовину японка, и наполовину кореянка. - Что?- удивился Джинён.- А это не вызовет потом дополнительных проблем? - Так она еще и агасэ. Помнишь, как ты говорил, что "ни за что, ни за что не буду встречаться с фанаткой"- припомнил ему Бэм Бэм. - Погоди, что? Что ты имеешь в виду "а это не вызовет потом дополнительных проблем"? Причём тут то, что она японка? Я- китаец. И что?- Джексон выбесился на своего щеночка. - Если сейчас не понимаешь, Джексон, то позднее поймешь,- ответил Джинён. - Так, всё, идем обедать,- сказал Джебом. - Т/ И, идем,- сказал Джексон,- с нами поешь, а то я еле сдерживаю свой гнев. - Спасибо,- растерянно сказала Т/И,- но я не могу. Я уже обещала, что буду обедать с другим человеком. - Обещать- это святое,- сдался Джексон, выразительно смотря на Джинёна. " Конечно же это Иден",- раздраженно подумал Джейби. В последнее время он перестал быть таким весёлым как раньше. Он написал несколько песен с грустной лирикой, стараясь забыть Т/И и ощущая потребность её видеть. - Вот и увидел,- сказал он сам себе, когда он с ребятами возвращался в здание компании. - Иден,-сказал как факт Марк. Конечно, это был Иден. Он даже вышел из машины, чтобы попрощаться с Т/И. Айщ!!!! Это так бесило Джейби. Настроение не менялось. На вечернем интервью Бэм Бэм и Югём баловались, и Джейби наконец не выдержал и грозно посмотрел нас обоих. Бэм Бэм сделал вид, что ничего такого не делал, а Югём пытался примирительной улыбкой смягчить Джейби, взгляд которого так и говорил: "Щас выйдешь отсюда. Понял, да?". Джексон был в этом раз серьёзным и часто одобрительно обнимал лидера. Джексон догадывался, почему его хён в последнее время не в лучшем настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.