ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
6. Т/И вышла из здания компании на обед. Сегодня они договорились с Иденом пообедать вместе. Она рассказала ему, что с того вечера этот человек больше ее не беспокоил. Иден облегченно выдохнул- его предположения оказались правильными. Несмотря на то, что Т/И сообщила, он видел, что ее беспокоит что-то ещё. Он спросил её. Т/И не хотела рассказывать, но и солгать лучшему другу не могла. - Говори, как есть,- помог ей Иден. - Мне кажется, что мне не место в команде Got7... - Что? Почему? -Иден, я не справляюсь... - Не говори так!.. Ты прекрасный визажист. Про них столько пишут, например, "группа, в которой все участники- вижуалы" . В этом есть и часть твоей работы. Или... Ты не это имела в виду... - Я не справляюсь с ситуацией... - Влюбилась?- осторожно, но более утвердительно, чем вопросительно спросил Иден. Т/И виновато опустила глаза. - Ну, это не удивительно... Ты сильно страдаешь, малышка Т/И?- заботливо как в школьные времена спросил Иден. - Мне себя не жалко. - Скажи, что я могу для тебя сделать? Чего бы тебе хотелось? Скажи. - Это невозможно, Иден. Ты не можешь изменить чувства другого человека. - Я боялся этого больше всего,- ответил Иден. Он понял, что кто-то из гатов увлёкся Т/И. - Кто это? - Им Джебом. Я вижу, как он страдает, и мне больно от этого... Я говорила ему, что нам нельзя, что лучше не увлекаться, но он все равно... - Т/И... Это пройдёт. Его увлечение пройдёт. Подумай, они большую часть своего времени проводят друг с другом и с командой. И хорошенькая девушка неизбежно становится объектом чьего-нибудь увлечения. Поэтому отношения со стаффом запрещены. Это проходит. Да, это случается, не смотря на запрет, случается, но проходит. Поэтому не расстраивайся. Наберись сил, и скоро ты перестанешь страдать глядя на его переживания. Все закончится. - Божееее, я такая дура, Иден... Кто я такая, чтобы ... - Прекрати так говорить. Ты прекрасна, Т/И, ты хороший человек. И этого достаточно. И ты всё правильно делала. Т/И вернулась на работу. Слова Идена приболрили её, но беспокойство не прошло. - JJ project помнит, что завтра запись на телевидении?- обратился менеджер к Джейби и Джинёну. - Конечно,- отозвались они. - Макияж- Т/И, шмотки- *(имя),- менеджер распределил обязанности. - Завтра канун Рождества, я выбрал свободных, простите, если что. Новый рабочий день оказался суматошный. По несколько групп ютились в тесных гримёрках. Дуэт JJ project делил свою гримёрку с дуэтом Ким Сокджина и Ким Техёнаи BTS. Первыми выступали JJ. Т/И сосредоточилась на макияже, но когда к ней сел Джейби впервые за долгое время, ее руки дрогнули- она уронила кисточку. Сделала вид, что этого не было. Джейби уставился в зеркало. JJ успешно выступили. В гримёрной смотрели их выступление на экране. Потом так же смотрели на выступление соседей. Джинён осторожно и тихо заметил Джейби, что видно, как Сокджин чем-то огорчён, даже зол. Джинён беспокоился, не стало ли что-нибудь в гримёрной причиной этому. Джейби согласился с ним. Т/И знала, что могло быть причиной такого состояния Сокджина. Она любила многие к-поп группы и старалась не пропускать новости о своих любимых. Состояние Джина она могла объяснить тем, что некоторые корейские и некорейские нетизены очень некрасиво отзывались о Джине и его способностях, месте среди остальных в BTS. Видимо, эти комментарии дошли до него, и Джин расстроился. И ещё, ему действительно было на что обижаться и на компанию, которая защищает его недостаточно хорошо. Когда выступление закончилось, они вернулись в гримёрную. Техён плюхнулся в кресло их визажиста. А Джин не глядя рухнул на кресло Т/И. - Вот здесь поправить... Размазал, мне кажется,- сказал он не глядя на Т/И. Т/И нерешительно приблизилась, огляделась- их визажиста и стилиста в помещении не было. Взяла в руки кисточку и принялась за лицо Джина. - Можно, я скажу кое-что?- тихо спросила она. - Ага,- не глядя ответил Джин, его глаза были закрыты, чтобы ей было удобно работать. - В жизни так бывает, что иногда нужно просто пережить. Что неизбежно, то неизбежно, а раз так, то встретим это с мужественностью, стиснув зубы. День закончится, завтра наступит новый день. Не обязательно, что на следующий день все изменится и будет лучше, но вечером ты опять ляжешь спать и снова проснёшься на новый день, и так будет повторятся, и однажды, это будет тот день, когда ты поймёшь, что ты победил. Джин открыл глаза и внимательно посмотрел на Т/И. - Спасибо,- вежливо сказал он. - О чём она там с ним любезничает?!- мысленно возмутился Джейби. Тут всех поторопили на общий поклон. Т/И осталась в гримёрной одна. Она приготовила все для очищения и прислонившись к стойке стала смотреть на экран. Неожиданно в гримёрную вошёл Джейби. Он закрыл за собой дверь и уверенно направился к Т/И. Он подошёл к ней очень близко. Ей было не куда отступать. Джейби схватил Т/ И за предплечья, посмотрел в глаза и поцеловал, коснувшись губами ее губ. Он поцеловал её один раз, но не отстранился после этого, их губы почти соприкасались. Джейби и Т/И не двигались. Джейби опустил руки и обнял Т/И за талию, осторожно притянул ее ещё ближе к себе и снова поцеловал. Т/И поддалась ему и ответила на поцелуй. Она обняла его за плечи, Джейби крепче прижал её к себе, теряя голову от невероятности происходящего...Т/И остановила его, чувствуя, что скоро контроль будет потерян полностью. Джейби не сразу её послушался: он отстранил губы от её, но потом снова стал целовать их и вовлёк Т/И в свои объятия. Его руки вовсю блуждали по её спине, пальцы ощупывали ее лопатки, ребра, позвоночник, рука опустилась на бедро... Джейби остановился, чувствуя, что Т/И уже почти не владеет собой. Он прекратил поцелуй и обнял ее, одной рукой гладя ее по голове. За дверью послышался шум- артисты возвращались. Джейби улыбнулся и сел на стул, Т/И начала очищать его лицо, когда в гримёрную вошли. Джейби сдерживал улыбку, чтобы не спалиться перед всеми, насколько сильно он сейчас счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.