ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
10. Джейби разрывался от одолевавших его чувств: сожаления, досады и волнения за Джексона- что у него произошло, что он так расстроен. Джексон просто влетел в квартиру и плюхнулся на диван, не заметив, что рядом стояла немного растерянная Т/И. Джексон опустил голову и нервно потирал переносицу, тяжело дышал. - Что случилось?- подошёл Джейби и сел рядом. - Вот что не так с ним?! Он ведёт себя как ребёнок! Будто ничего не понимает!- эмоционально жаловался Джексон.- Я с ним так вежливо, я с ним так внимателен... А.. Т/И,- Джексон увидел её и завис. Постепенно до него стало доходить: Т/И, Джейби, они дома у него... Он посмотрел на Т/И, на Джейби. - Я вам помешал?- осторожно спросил он. Т/И сразу же смущённо замотала головой, чем и выдала всё, чем они тут с Джейби чуть не занимались. Джейби завис на секунду, но сумел сохранить нейтральное выражение лица. Джексон слегка улыбнулся: - Эээээй.... Вы, двое, только, не надо меня обманывать, что тут случайно оказались, что это не то, что я подумал... - Джексон,- осторожно сказал Джейби,- Т/И здесь... Он позаботился о том, чтобы при Т/И не обсуждалась даже намеками эта тема. Сейчас ему очень хотелось подойти к ней и обнять, чтобы она не чувствовала себя неловко и оставленной. - Этот Пак Джинён!.. Это бессердечный человек просто!- Джексон снова переключился на свою проблему. Т/И подошла к Джейби: - Наверное, мне лучше поехать к себе домой. - Неееет!- тихо запаниковала Джейби.- Останься... - Но...- она растерянно показала на Джексона, который сидел подавленный и разбитый. Т/И не хотела мешать им обсуждать личные дела. В дверь снова позвонили. - Это Джинён,- Джексон вскочил с дивана.- Не пускай его. Я его видеть не хочу, как он разозлил меня... - Джексон, ну ты просишь меня невозможного... - Тогда я спрячусь в комнате, а ты проводи его побыстрее,- сказал Джексон. Он поспешил в комнату и по пути схватил Т/И за руку. - Давай, Т/И, тоже спрячешься. Джинён как начнёт умничать... Лучше ему не знать. Джейби немного ревниво посмотрел в их сторону и пошёл открывать Джинёну. Джексон закрыл дверь, но остался у входа, чтобы ему было слышно, что будет говорить Джинён. Т/И отошла от двери вглубь комнаты. Джинён: Джексон приходил к тебе? Джейби: Что? Почему он должен был придти ко мне? Джинён: Просто я так подумал... Хочу найти его поскорее и притащить домой, пока он не надел всякого глупого. Джейби: Что у вас случилось? Джинён: Поссорились. Обычная капризная истерика Джексона. Джексон (повернулся к Т/И и тихо возмутился): "обычная капризная истерика"?! Джинён устало сел на диван. Джинён: Не могу представить, куда он мог уйти... Джексон: Да я здесь, рядом , через стенку, дубина ты бестолковая... Даже этого интуитивно почувствовать не можешь... Т/И: Тише, он же услышит... Джейби: Джексон приходил ко мне. Он тоже расстроен, на тебя жаловался. Говорит, что Пак Джинён бессердечный человек. Джинён возмущенно посмотрел на Джейби: - Так и сказал?! Да Джексон своими капризами у меня в печёнках сидит!.. Всё ему не так- смотрю не туда, а если туда, то не так. Слова сказал не те, а если сказал, то неискренне... Что с ним такое?!.. Раньше он отлипнуть от меня не мог- вечно лезет обниматься... А сейчас только ворчит недовольно... Джексон: Я ж люблю тебя дурак ты такой... Джексон прислонился лбом об дверь. Т/И подошла к Джексону и сочувствующе заботливо обняла щеночка Джексона. Его чувства сделали его слабым, и он сдался. Он обнял Т/И в ответ и они отошли от двери. Т/И села на кровать, а Джексон лег рядом, положив свою голову ей на колени. Т/И всё поняла, что Джексон влюблён в щеночка Пака и временами не может справиться со своими эмоциями... Она заботливо коснулась его мягких волос- как же ей было понятно его чувство желания быть любимым... - Может, мне выйти к нему?- спросил Джексон.- Или пусть мучается, ищет, рыщет хоть по всей Корее? - Ты хочешь, чтобы он страдал? - Я не хочу... Но он заслуживает этого.. Бессердечный Пак Джинён... В это время Джейби сказал Джинёну: - По правде говоря, Джексон в соседней комнате. Джинён: Что? Он здесь? Джейби: Он убежал в комнату, когда понял, что ты ищешь его здесь. Джинён устало выдохнул. - Видеть меня, значит, он не хочет? Джейби: Может и хочет, но не сознаётся. Сам себе не сознаётся. Щеночек Пак был не тот человек, который все оставит как есть и уйдёт, нет, он был совсем другим. Он подошёл к двери и открыл её. - Джексон... Ты в порядке? Щеночек Ван удивлённо поднялся. - Поехали домой. Я отвезу тебя домой. Привет, Т/И. Джексон завис. Джинён понял, что их появление с Джексоном у Джейби дома весьма некстати, поэтому он прошёл в комнату и за руку потащил Джексона на выход. - Джебом, прости,- тихо сказал Джинён. Джексон молча послушался Джинёна. - Я его не простил ещё,- тихо сказал Джексон Джейби. Джейби закатил глаза: ребята, разберитесь между собой когда-нибудь... Он закрыл за ними дверь. И быстро направился в комнату, где осталась Т/И. Он вошёл, на секунду остановился, глубоко вздохнул, и очень уверенно направился прямо к Т/И. Он нетерпеливо обнял её и накрыл ее губы страстным поцелуем. Он все сильнее прижимал её к себе, теряя голову от долгожданного прикосновения к ней. Т/И издала тихий стон, когда его руки проникли под рубашку и расстегнули застёжку лифчика. Божееее, Джейби не мог себя больше сдерживать, ему хотелось уже сейчас быть в ней. Ему нужно только соблазнить её. Джейби положил Т/И на кровать, снял рубашку, обнажая свой шикарный торс, которым он рассчитывал впечатлить Т/И. Он склонился над ней, провел пальцами по её губам, спустился к подбородку, шее, декольте... Стал расстёгивать пуговицы рубашки, снял её и лифчик. Делая всё это, они не прерывал с ней зрительный контакт. Т/И видела, как его глаза были полны желания, она слышала, как стучало его сердце, каким сбивчивым было дыхание... Она сама потерялась с своих ощущениях и просто поддалась ему. Впервые ей нравилось то, что её касались. Его глаза хоть и были переполнены желанием, но его взгляд был мягким и добрым... Он наклонился к ней, стал целовать шею, медленно опускаясь к груди... Нет, он больше не может сдерживаться... Он глубоко вздохнул, подавляя рычание нетерпения, быстро избавил себя и Т/И от лишней одежды и вошёл в неё. Джейби двигался осторожно, а хотелось быстрее, но он не забывал о том, что должна чувствовать и Т/И. Он целовал ее в шею, в губы... Их стоны удовольствия слились воедино, возбуждая друг друга ещё сильнее. - Милая Т/И...- нежно шептал он ей. Они провели ночь, о которой вспоминают с нежностью. Джексону тоже было, что вспомнить об этой ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.