ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
9. Настоящее время. Т/И закончила работу. Она старалась не смотреть на людей, ей казалось, что очень палевно. Джейби и Джинён вели себя как обычно. Когда все были готовы, все сели в фургон и поехали в здание компании. Оттуда все разошлись по домам. На улице шел снег, который тут же таял, касаясь асфальта, но это было очень завораживающим, что все в машине стали любоваться этим. Т/И оставила все свои инструменты в компании и вышла на улицу. Она поправила сумку на плече, положила руки в карманы пальто и неспеша пошла в сторону метро. Весь путь до станции она думала над тем, что сегодня произошло между ними с Джейби. Она дала себе слово поступать правильно и жить спокойной жизнью, она помнила, что говорил ей Иден про отношения, но ей нравился Джейби. И она помнила о том, как опасно кому-либо быть рядом с ней. Она была готова расплакаться от того, что почему-то она не имеет права быть счастливой... Она походила к метро. У входа стояла машина и из неё вышел молодой мужчина. Он направился навстречу ей так, будто у него за спиной были крылья- это был Джейби. Он обнял Т/И очень крепко. Т/И так же сильно прижалась к нему- тяжелые мысли и чувство несправедливости обессилили её, и она просто поддалась тому, что хотелось делать, не думая о последствиях, просто свободно делать то, что делает её и его счастливыми. Джейби отпустил ее из объятий и примкнул к её губам, целуя страстно и нежно. Не отрываясь от неё, он повёл ее в сторону машины. Там он отпустил её. И они поехали.Т/И не спрашивала куда они едут, и Джейби не знал. Везти её домой- значит они расстанутся до завтра, а он не хотел этого. Везти её к себе домой- наверное, это неправильно, и ещё рано. Т/И просто хотелось быть с Джейби, все равно где. Джейби остановился у обочины. Они вышли из машины. Т/И подошла к нему и прильнула к нему, обнимая. Джейби мягко улыбнулся и обнял её в ответ. Так странно, но никто из них не мог подобрать хоть каких-то слов. Была уже поздняя ночь, улица была пустой, только несколько прохожих парочек- Рождество же... - Давай пойдём туда, где тебя никто не узнает. Не хочу переживать из-за этого...- сказала Т/И.- Есть такое место? -Только у себя дома я могу быть так уверен,- сказал Джейби, и чуть позже понял, что сказал- он почти заманил её к себе домой... - Тогда поехали?..- предложила Т/И. Погодите-ка... Нет, это Т/И почти напросилась к нему домой... Что происходит? Джейби растерялся. Они снова сели в машину и поехали. Джейби растерянно думал, поглядывая на Т/И- что значат её слова, что будет, когда они поднимутся к нему домой?.. Он правильно её понимает?.. Конечно, он не против, он очень даже за... Боже, фантазия просто сводит его с ума... Джейби, успокойся. Они молчали всю дорогу. Так же молча поднялись на его этаж, вошли. Дома было темно. Т/И остановилась. Зашёл Джейби, он захлопнул входную дверь и наощупь приблизился к Т/И. - А свет ты не включишь?- тихо спросила Т/И. - А... Да, конечно,- Джейби включ л свет, переживая неловкость, что выглядит странно. Он помог Т/И снять пальто и провел её в гостиную. Т/И немного смущалась, но взяла Джейби за руку. Гостиную освещал теплым светом небольшой светильник. - Сделать свет ярче?- спросил Джейби. Т/И отрицательно замотала головой. - Садись,- Джейби пригласил ее сесть на диван.- Я принесу нам кофе, хорошо? Т/И кивнула. Она устроилась на диване, соображая, что делать дальше. К чему это приведёт? Что Джейби может подумать о ней? И вообще, как он относится к ней? Они так ничего друг другу не сказали... Джейби принёс кофе и сел рядом с Т/И. Он коснулся рукой ее передних локонов, заложил их за ушко. Он не отрываясь смотрел на Т/И как будто был очарован ей. Внутри бушевало столько разных чувств и эмоций, столько слов хотелось сказать, но все это было внутри и не было сил произнести хоть слово. Он потянулся к ней и стал целовать Т/И. Его поцелуй был мягкий и очень нежный, что Т/И полностью поддалась ему и первая стала целовать сильнее. Джейби коснулся рукой ее шеи, и непроизвольно рука стала опускаться ниже. Он с наслаждением гладил ее плечо и ключицы под рубашкой. - Т/И,- тихо сказал Джейби.- Скажи, всё в порядке? Если тебе не нравится, скажи... - Всё хорошо,- ответила Т/И, покрывая его лицо поцелуями, от чего оно стало светиться от счастья. Т/И остановилась, обняла его и сказала: - Мне нравится что я сейчас здесь с тобой. Я долгое время не могла себе позволить даже думать об этом... - Помнишь того кабана? Когда мы не так близко друг к другу, как в том багажнике, это делает меня таким несчастным. Джейби гладил её по спине, и когда ладонью нащупал линию ее лифчика под рубашкой, он в мучительном желании закрыл глаза. Т/И понимала, что происходит с ним. Нужно было лишь сказать правильные слова, чтобы он понял, что она тоже хочет, чтобы они сблизились. Т/И отстранилась от Джейби и стала целовать его, осторожно расстёгивая пуговицы рубашки. Первая верхняя.. Вторая... Третья... Её пальцы коснулись его кожи... Поцелуй Джейби стал сильным, страстным, сдерживающимся. Т/И сняла с него рубашку. Джейби притянул её к себе и не прекращая целовать стал расстёгивать пуговицы на её рубашке. Когда он сделал это, он развернул Т/И к себе спиной и медленно стянул с неё рубашку. При этом он медленно целовал ее опускаясь ниже от шеи до застежки лифчика. Там он остановился и сначала стянул узкие лямки с плечи, снова стал целовать её шею и плечи, играя с чувствами Т/И, которой уже сильно хотелось прильнуть в Джейби, чтобы кожей касаться друг друга. Наконец он повернул её к себе. Т/И прижалась к нему, немного смущаясь обнаженной груди. Джейби чувствовал ее смущение, и это сильнее заводило его. Он стал медленно опускать ее на спину, склонился над ней сверх и нежно поцеловал, чтобы Т/И не чувствовала смущение. - Не волнуйся,- успокаивающе сказал он.- Мне нравится всё, что я вижу и ощущаю сейчас... И тут раздался звонок в дверь... Второй, третий, настойчивый... Джейби посмотрел на оставленный на полу телефон- пришло сообщение: "Это я. Открой мне. Мне хуёво пиздец как" - Это Джексон,- сказал через силу спокойно Джейби.- Надо открыть. Они поднялись. Джейби написал Джексону: "Сейчас". Он подождал, пока Т/ И оденется, потом открыл дверь Джексону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.