ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
13. Следующие дни до западного Нового года были очень насыщенными. Все трудились чуть ли не сутками, спали по 3 часа. Т/И и Джейби не имели возможности даже прикоснуться друг к другу, кроме тех случаев, когда Т/И делала макияж. В такие моменты Джейби рассматривал каждый открытый кусочек ее кожи, вспоминая ее аромат и мягкость. Вспоминал, как целовал ее кожу, как Т/И извивалась под ним от того, что его губы были слишком чувственными. Ему хотелось ещё и ещё доводить Т/И до такого состояния. Только один раз они ненадолго остались в гримёрной- Джексон заметил, что они остались втроём и нашёл предлог выйти, оставив их одних. Джейби жадно обнял Т/И, вдохнул запах ее волос и нежно поцеловал в шею, смотрел на её глаза и гладил пальцами её щечки. - Моя маленькая Т/И,- ласково говорил он. Т/И чувствовала усталость, и единственное, чего ей хотелось- это раствориться в объятиях Джейби. Она смотрела на его нежные глаза и ждала, когда они снова будут только вдвоём. Т/И приподнялась на цыпочках и подарила Джейби невесомый поцелуй. Но ему было этого мало, он крепче обнял Т/И и страстно поцеловал. Джексон периодически предпринимал попытки выведать у своего щеночка, что же было той ночью, когда он напился. Джексон только помнил, что после выступления он напросился к Джинёну в гости, и по дороге домой Джексон уже закатил истерику из ничего. Поднявшись к нему домой, Джексон не прекращал ругать Джинёна в его холодности, сдержанности, и наконец, когда он обвинил его в жестокосердечности, Джинён не выдержал и высказал Джексону о его детском поведении. Джексон обиделся. Сбежал к Джейби, но Джинён приехал за ним. Джексон помнит, что заставил Джинёна остановиться у круглосуточного магазина, потому что захотел кофе. Но в магазине Джексон быстренько оприходовал как минимум две бутылки сожду. Потом помнит уже только утро. Сейчас он понимает, что несправедливо ругал Джинёна, и что он не заслуживает тех слов, которые наговорил ему Джексон. Джексону очень хочется извиниться и объясниться с Джинёном, но щеночек Пак ведет себя так, будто ничего не было, и это убивало щеночка Вана- неужели он натворил таких непростительных вещей, что Джинён решил, что лучше забыть об этом, чем объясняться?.. Ёнджэ счастливо улыбался, когда экран его телефона светился новым сообщением, но очень скучал, потому что хотел быть рядом с той, которая была для него самой милой. На концерте, где выступали разные группы и разных компаний. В гримёрной как всегда тесно. - У меня тут пятно? Пятно? Видно?- Джексон вертится перед зеркалом, показывает на шею и торопливо просит Т/И что-нибудь с этим сделать.- Тоналкой замажешь? Джинён смотрит в сторону Джексона. Джексон в зеркале замечает взгляд Джинёна. - Где замазать? Что?- к нему подходит Т/И. - Ну вот. На шее же,- возмущается Джексон. - Но тут ничего... - Т/И, смотри, смотри, скажи, что тоналка справится с этим!- он не даёт ей договорить, что она ничего на шее у него не видит. - Мне не нужны проблемы,- ещё обеспокоеннее возмущается щеночек Ван. - Но... ничего себе!..- Т/И подыгрывает ему,- я попробую. - Постарайся, пожалуйста,- актер Ван очень правдоподобно изображает участливую обеспокоенность тем, как будет решена его проблема. - Что там?- Джинён подходит к ним. - Синяк замазала,- говорит щеночек Ван. - Синяк? Какой синяк? Откуда там синяк?- спрашивает Джинён. Джексон приобнял Джинёна, лихорадочно придумывая,что бы сделать, чтобы прямо не отвечать на вопрос своего щеночка. - Всё, на выход!- скомандовал менеджер. - Я люблю тебя, менеджер,- счастливо крикнул Джексон. Менеджер лишь приструнил его: - Не балуйся! После супер успешного выступления гаты тусили в гримёрной: кое-как друг на друге расселись-разлеглись на диванчике посередине комнатки. Джейби готовился к следующему выступлению. Он переоделся в костюм цвета фуксия, Т/И немного подправила и изменила макияж. - Я если честно, даже не видел, что вы там репетировали,- сказал Марк. -'Увидишь сегодня,- спокойно ответил Джейби.- Только не проспите,- добавил он, видя, что гаты хотят спать:Ёнджэ так уже спал, а Бэм Бэм клевал носом. Менеджер заказал кофе и каких-нибудь печенек на доставку прямо в гримёрную, чтобы гаты и стафф немного взбодрились- оставалось немного и все наконец отдохнут несколько дней. Началось выступление, в котором участвовал Джейби. Got6 с любопытством смотрели выступление по экрану телевизора в гримёрной. И внезапно начались секси хот движения Джейби в паре с #(имя певицы). Не движения, а просто натуральный секс... - Вааааааааа!!!!!!!!!!! - Пхахахпха!!!!!!! - Уоооооооооо!!!!! - Э..... Гаты отреагировали по-разному, но очень эмоционально. Т/И занервничала. Она сложила руки на груди и перестала смотреть на экран. Она пыталась справиться с ревностью, которая душила её здравый смысл- "это всего лишь танец, это всего лишь сценическая улыбка, он такой не потому, что ему нравится, а .... Какого чёрта блять он выглядит таким счастливым и довольным!!!!!!" Т/И была готова расплакаться от обиды. К ней подошёл Джексон- он использовал нейтральный способ подойти к ней- принес стаканчик кофе и печеньку. - М?- он вопросительно заглянул ей в глаза, протягивая вкусности.- Т/И, не грусти,- улыбнулся Джексон. - Спасибо..- она взяла кофе и печенье. - Моя мама смотрела какое-то шоу, где # призналась, что Джейби её краш,- заметил Бэм Бэм. - Да?- Ёнджэ внимательнее присмотрелся к происходящему на экране, отрываясь от переписки. - Что ни делают?! - Мелким не смотреть,- Джинён в шутку закрыл ладошкой глаза Югёму. Югём засмеялся: -Эй, мне уже 22! - А ты, Джексон, не одобряешь этот танец, значит?- спросил Марк. Джексон приобнял за плечи Т/И: - Мы с Т/И не одобряем этого. И более того, осуждаем. Верно, Т/И? - Джексон, не изображай праведника,- заметил Югём. - А что такое?- улыбнулся Джексон. - Да она # сама такая, вон такая счастливая.... - Молчи!- перебил Ёнджэ Бэм Бэм.- ты что говоришь?.. - Ёнджэ до сих пор в шоке,- защитился Джексон.- Мы с Т/И щас рухнем, насколько наш лидер безцензурный человек! - Это слишком горячо,- улыбнулся Югём,- Давайте не позволим ему забыть это выступление?- заговорщически проговорил эвил-макнэ. Ёнджэ одобрительно засмеялся. Марк дал пятюню Югёму. - Т/И, не слушай их. Все мужчины- животные. Кроме меня,- сказал Джинён. В гримёрную вернулся Джейби. Его встретили улюлюканьем и смехом. Он не успел отреагировать на них, как его внимание отвлекли: # зашла следом за Джейби и что-то ему стала рассказывать,, шепча в ухо. - Ну все, теперь все таблоиды назовут вас парочкой,- сказал Марк, когда # ушла. - Почему?- спросил Джейби. - Вы сейчас флиртовали друг с другом,- ответил Марк. Джексон внимательно заглянул в глаза Т/И. - Т/И, Т/И,- тихо проговорил Джексон,- если у вас не получится- у тебя есть я. Вряд ли у меня что-то выйдет на личном фронте... Так что, имей меня в виду,- Джексон умел подшучивать так, будто и не шутка это. Т/И немного улыбнулась. Джейби подошёл у ним- он знал, что Т/И будет ревновать. - Что? Макияж потёк?- типа обеспокоенно спросил актёр Ван. Джейби посмотрел на него взглядом "Джексон брысь отсюда!". Джексон намеренно приобнял Т/И, издеваясь над лидером. Джейби посмотрел на него взглядом " помереть захотел? ". Джексон сдался, считая, что Джейби наказан достаточно. - Всё в порядке, Т/И?- спросил Джейби, когда она кисточкой прошлась по его лицу. Т/И кивнула. Джейби хотелось обнять её прямо сейчас и не отпускать. Он тяжело вздохнул, потому что не мог этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.