ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
18. Когда Т/И проснулась- она уже была одна. Кажется, что она начинает жить в многосерийном кошмаре... Сан Хун постепенно становится частью этой жизни. Она понимает, что нужно попробовать дать отпор, но всякий раз, когда она видит его, её воля ломается, и Т/И бессильна сопротивляться. Несколько дней от Сан Хуна нет известий. Надеяться, что он оставил её- бессмысленно, потому что это не так. Он снова внезапно объявится и однажды останется навсегда. Т/И живет в напряженном ожидании неизвестного, которое не представляется счастливым. Каждый вечер Т/И, возвращаясь с работы, боится войти домой и увидеть Сан Хуна. И страшно то, что с каждым днём ей кажется, что она сильнее хочет, чтобы он был там, и эти муки наконец-то закончатся. Зачем растягивать казнь, когда можно сразу покончить со всем этим и не навредить никому. Этим вечером все так же. Т/И заходит в дом, поднимается на свой этаж, идет по коридору. Она резко остановилась- у её двери прислонившись к стене стоит фигура. Голова опущена. Лицо скрыто бейсболкой и капюшоном от худи. Т/И приближается. Тот поднимает голову и смотрит в её сторону. Это Джейби. Т/И бросилась к нему и крепко обняла. Они не видели друг друга почти две недели. - Я так скучал...- прошептал он, крепко сжимая её в своих руках. - Давай зайдём,- Т/И открывает дверь и они заходят. Джейби не даёт ей включить свет- он сразу накрывает её губы своими, и они погружаются в поцелуй. Джейби просто с ума сходил все эти дни. Ему просто физически хотелось ощущать присутствие Т/И. И сейчас, когда он может её и целовать, касаться её, ему просто сносит голову от переизбытка чувств. Его руки коснулись её кожи у пояса брюк и тут же взметнулись вверх, настойчиво лаская грудь под лифчиком. Не раздумывая, он снимает с неё одежду. Теперь Т/И полуголая стоит перед ним. Джейби поднимает её на руки и несёт в комнату, где осторожно кладет её на кровать и нависает над ней сверху. Мгновение он смотрит на неё и целует. Т/И прижимается к его разгорячённому телу, покрывает поцелуями плечи и шею. Джейби с наслаждением проводит рукой по её шее, груди, животу... Снова целует её. То, как она поддаётся ему, сводит с ума сильнее, и он боится совсем потерять контроль над собой. Хочется быть нежнее, но Т/И такая сладкая, что... Он не выдержал и стал грубее, его руки сжимают её почти до синяков, кажется, что Т/И больно. Но она нежно, сдерживая боль, касается его губ, целует его, и эта нежность поражает так, что он растерялся, и его грубые порывы исчезают. Он снова становится нежным. После всего он обнимает ее как самое драгоценное, что у него есть. - Я хотел лишь увидеть тебя, но я не сдержался.. Я хотел сначала сказать тебе о том, как ты дорога мне. Т/И нежно поцеловала его в носик. - Не переживай из-за этого. Ты для меня самое драгоценное,- ответила она. В голове бешено пульсирует. Гнев, ярость, бешенство, вспышки. Боль. Он открывает багажник, достает биту. Идёт к входу, разворачивается назад. Бессилие. Что? Взрыв гнева. Удар! Удар!Звук битого стекла. Лобовое окно соседнего авто рассыпалось. Удар! Цепочка ударов раздавила корпус несчастной машинки. Бита падает на асфальт. Он обессиленно опускается рядом, прислоняется к колесу своей машины. Закуривает сигарету, делая глубокие затяжки. - Неблагодарная тварь... Докурив, он достает бумажник и оставляет владельцу разбитой машины круглую сумму компенсации. Джейби ушёл от Т/И ещё когда было темно. Она вышла на работу рано. Белый, холодный воздух морозного утра ударил в лицо. Пересекая дорогу, Т/И заметила разбитую машину и ее владельца, который говорил по телефону о том, что кто-то ночью разбил его машину и оставил компенсацию наличными, почти равную стоимости. Иден был уверен, что Т/И в безопасности, а её грусть объясняет разлукой с Джейби. Его беспокоит другое- пропал Чже Джун. Люди, самые лучшие, которые могут найти кого и где угодно, не нашли информации о нём. Иден не хочет терять из виду Чже Джуна, ведь он слишком много знает о Т/И, того, что ей никогда не простят фанаты Джейби, если она хочет быть с ним. Иден уже начал в том числе и законную борьбу с ним- нанял адвокатов, чтобы они добились запретительных мер для Дже Джуна, который сознательно раскрыл личную информацию Т/И, подвергая её опасности. - Куда делся этот козёл?!- разозленно произнёс Иден, ослабляя узел галстука и затягиваясь сигаретой. Звонок. Номер не определён. Иден медленно принимает входящий. - Да? - Ты за ней, да? - Ах ты мразь!! Иден понял, что говорит Сан Хун. - Присматривай за ней лучше. Ты уже облажался. Может, предоставишь это дело мне? Мои люди уже пересчитали косточки Дже Джуну. А что сделал ты? Из-за тебя она оказалась в такой опасности. - Что ты хочешь?- с ненавистью говорит Иден. - Ты же знаешь. Т/И. - А ты ей- нет. Сан Хун только усмехнулся в ответ и сказал: - Я сделаю всё, чтобы рядом с ней были только те люди, которые способны сделать её счастливой. - Избавь её от себя,- ответил Иден и прекратил связь. Он тяжело выдохнул, сдерживая ярость. Быстро привёл себя во внешней спокойное состояние и вышел из кабинета. - Где Т/И?- спросил он у стаффа. Они ответили,что ее работам на сегодня закончилась, и она ушла. Иден быстро направился на парковку, на ходу набирая номер Т/И. Абонент вне доступа... Внутри всё похолодело. Иден набрал ещё раз, второй, третий, четвёртый... Не доступна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.