ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
19. Т/И вышла на подземную парковку. В это время к ней подъехала машина. Оттуда вышел Сан Хун. Он приветливо улыбался. Его приветливость пугала не меньше... - Садись,- сказал он. Т/И подчинилась. - Хочу провести этот вечер с тобой,- сказал он в машине.- Поужинаем вместе? Т/И осторожно кивнула. Её телефон несколько раз пискнул- пришли сообщения. Лицо Сан Хуна на мгновение окаменело, но Т/И заметила это и испуганно достала телефон, чтобы выключить звук. - Отдай мне твой телефон,- мягко сказал Сан Хун. - Зачем?- Т//И похолодела- это были два сообщения от Джейби. Ей не хотелось, чтобы Сан Хун увидел их. - Я верну его тебе после ужина. Сан Хун осторожно взял телефон из её рук и полностью выключил его. Положил его на заднее сиденье и сказал, слегка улыбаясь: - Так тебя никто сегодня не будет беспокоить,- он приблизился к ней и коснулся её лица- провёл рукой линию от её ушка до ключицы. - Не бойся. Я никогда не унижу себя тем, что заставлю тебя быть моей. Ты должна сама этого захотеть. Весь вечер Сан Хун проявлял спокойствие и ласковость по отношению к Т/И. Но всё это было не настоящим, эти чувства были наигранными, которые сдерживали совсем другие эмоции. И это не прошло не замеченным для Т/И, от чего она все это время была в напряжении и решила продержаться этот вечер, делать всё, что скажет Сан Хун, чтобы не разозлить его. За ужин он расплатился картой. Когда он хотел оставить чаевые, но обнаружил, что его бумажник совсем пустой. - Вот чёрт, я и забыл, что оставил все наличные тому счастливчику... - Я сделаю,- сказала Т/И. Она оставила наличные, и они поднялись. Пока они шли к машине, сердце лихорадочно заколотилось: насколько она помнит, то у него всегда была куча наличности в бумажнике... И тут же вспомнился случай с разбитой машинкой у дома... Неужели это он?.. Её размышления прекратил Сан Хун. Он подошёл близко к Т/И не давая ей сесть в машину. Т/И была прижата к двери, а Сан Хун одну руку поставил на дверь, а второй обнял Т/И за талию. Его лицо было так близко к Т/И, что они почти могли поцеловаться. В её голову резко ударил аромат его парфюма- сильный и сладко-холодный, как сам Сан Хун. - Спасибо, крошка,- сказал он.- Но я не могу этого так оставить, что нам пришлось разделить счёт. Это не в моих правилах. Я сделаю тебе подарок, малышка Т/И... Её губы почти касались его, она была так близко, его рука держала её, и он чувствовал, то какая она сейчас уязвимая, что боится его. И эта уязвимость всегда сводит его с ума. Сейчас он хочет прижать его малышку к себе, коснуться её губ, даже больше- кусать их и сразу залечивать раны поцелуем-кусать и целовать её- это наваждение преследует его весь вечер... И его так злит, что она не делает ничего, чтобы он мог наконец-то получить это. Он сдерживает свою злость. Он хочет получить Т/И. Но есть кое-что ещё, что сдерживает его- он знает, что его малышка принадлежит ему не полностью, что к ней прикасался другой. Как только он вспоминает об этом, он отрывисто отпрянул от Т/И и садится в машину, сдерживая гнев. Он сжимает кулаки. Когда Т/И садится рядом, он уже внешне спокоен. Они приехали в торговый центр. Когда вышли из машины, Т/И осторожно сказала: - Это не стоит того... - Нет, это стоит того, чтобы сделать тебе подарок,- ответил Сан Хун. Он взял её за руку и повёл за собой. Он привёл её в ювелирный магазин. Подвёл к месту, где были выставлены кольца. - Выбирай любое. Выбирай всё, что ты захочешь,- сказал он. Т/И не хотела никаких от него подарков, но все ее сопротивление было лишь мысленным. Она немного растерянно подошла ближе. Кольца парные. Что?! - Посмотри на это. Нравится?- Сан Хун показал на одно из них. Он будто намеренно не замечал, что кольца парные. - Хотите рассмотреть ближе?- к ним подошла девушка консультант. - Да, будьте добры. - Можете примерить. Так сможете лучше понять, насколько сильно оно вам нравится, хорошо ли сидит, как смотрится... Сан Хун надел кольцо на четвертый палец Т/И. - Нравится?- прошептал он, наклонившись к ней, почти касаясь губами её ушка. Т/И испуганно повернула лицо в его сторону. Сан Хун опять чуть с ума не сошёл от того, что её лицо было так близко. Он закрыл глаза и прислонил ее голову к своей груди. - Оно очень красивое,- сказал он. - Я куплю его. - Хорошо,- сказала девушка консультант. - Позвольте, я определю размер ваших пальцев. Сан Хун протянул свою руку. Потом шепнул Т/И, которая так и стояла спрятав свое лицо на его груди: - Т/И. Она не отрываясь от Сан Хуна протянула руку. - Спасибо,- сказала консультант.- Ваши кольца будут готовы через два дня. Т/И онемела от безысходности. Она так и держалась за Сан Хуна, пока он расплачивался за покупку. И она не видела, что её заметил один из покупателей в магазине. Чхве Ёнджэ с изумлением узнал Т/И. Он видел, как она вошла в магазин с парнем который держал её за руку. И потом они выбирали парные кольца. Он был настолько изумлён, что на миг потерял дар речи, и консультанту пришлось дважды повторить свой вопрос. Т/И и Сан Хун вышли из торгового центра. Он привёз её роскошные апартаменты, где жил. - Давай выпьем кофе, а потом я отвезу тебя домой. - Хорошо,- тихо ответила Т/И. Она села на диван в гостиной. Сан Хун принёс кофе. Он сел рядом с Т/И. Она взяла чашку и глотнула, обжигая всё внутри. Сан Хун взял её чашку и поставил на журнальный столик. - Ты специально хочешь побыстрее всё выпить и уехать?- прямо спросил он. - Н-нет,- соврала Т/И. Терпение Сан Хуна заканчивалось. - Не ври. Ты же знаешь, что я не собираюсь навредить тебе. Помнишь, что я сказал тебе? - Да. Ты не прикоснёшься ко мне, пока я не захочу этого сама. - Но ты так ничего и не сделала, чтобы я понял,что ты этого хочешь. Его взгляд стал пугающим. Т/И не знала, что ответить. - Это так злит меня,- продолжал Сан Хун. Он приблизился к ней, положил свою руку ей на плечо и стал медленно двигаться к её шее. Большим пальцем он провёл по её губам. Его снова накрыло наваждение- целовать её губы. - Ты даже не представляешь, как я стараюсь сдержать себя. Меня охватывает такой гнев, когда я вспоминаю, что ты была с другим. Но я тебя простил. А ты этого не понимаешь. Глупышка Т/И... Он коснулся губами её шеи. Т/И хотела отстраниться от него, но Сан Хун с силой сжал её руки и только сильнее стал её целовать, почти кусая её шею от нахлынувшей страсти. Он стал целовать её губы. Т/И стала сопротивляться и больно укусила Сан Хуна. - Нет!- крикнула Т/И и изо всех сил попыталась оттолкнуть его. Сан Хун остановился, он холодно смотрел на неё, слизывая кровь с губ. - Нет,- повторила Т/И. - Тогда сделай это сама, и никто не пострадает,- жёстко сказал он. - Нет... - Уверена?- усмехнулся Сан Хун. Он поднялся и направился в сторону одной из комнат. - Я жду здесь. Но не затягивай. Я не смогу ждать долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.