ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
23. Полтора месяца назад. Иден сел в машину. Он был опустошён и разбит. Не хотел принимать то, как решила устроить свою жизнь Т/И. Но ведь она только что попросила его уйти... Даже после тех его слов. Нет, они ни к чему не обязывали, даже не были рассчитаны на то, что отзовутся взаимностью. Но он должен был это сказать. - Разве мы не останемся, чтобы убедиться, что с Т/И действительно все в порядке?- спросил Ёнджэ, когда Иден стал уезжать.- Она осталась там с этими двумя психопатами... - С ней действительно всё в порядке,- сказал Иден, когда он увидел, что Чже Джун покидает здание.- Она осталась с тем, кто её защитит. - Охххх... Поверить не могу, что она так решила,- сказал Ёнджэ. Глаза Джебома покраснели, стало щипать от слёз, которые он сдерживал всё это время, но он не позволил ни одной капле коснуться его ресниц. Он тяжело провёл руками по волосам, чувствуя острую боль в голове. Т/И тихо плакала, стараясь не всхлипывать и вытирать слёзки сразу, чтобы они не растекались по щекам. Она спрятала лицо на плече Сан Хуна, прислонившись к нему, обняв, чтобы он понял, что она никуда от него не собирается бежать. Сан Хун посмотрел на неё и довольно усмехнулся. Вот она и стала его. Но Сан Хуна начала душить ревность- после всего он увидел, как его Т/И и тот парень смотрели друг на друга... Просто очевидно то, что эти двое действительно были близки. Он ещё раз посмотрел на Т/И. "И пусть. Пусть это так. Но теперь она принадлежит ему. И он простит её за то, что посмела принадлежать кому-то ещё кроме него". Он обнял её в ответ. Но этого не произошло. С каждым днём его ревность росла и превращалась в злость. Может, он этого и не хотел, может он хотел простить и забыть, но его сущность- холодная и властная, жестокая, не могла смириться с этим.В один из дней он подошёл к Т/И, крепко схватил её за руки, прижал к стене и так же крепко и хваткой посмотрел в её глаза- жизни там не было. Его снова охватила злость, и он наотмашь ударил её по лицу. Т/И вскрикнула от боли и упала. Одна сторона лица горела от боли. Он рывком поднял её и ещё раз ударил. В этот раз он разбил ей губу. У Т/И брызнули слёзы, она опять упала на колени и закрыла лицо руками, ожидая, что он ударит её ещё. Сан Хун опустился рядом с ней и прижал её к себе. - Сейчас я хочу убить тебя,- говорил Сан Хун. - Ведь ты так и не стала принадлежать мне. Т/И... Моя маленькая Т/И... Но зачем? И я не могу этого сделать. Я уже это сделал, ведь так? М? Т/И всхлипнула и кивнула головой. Сан Хун крепче обнял Т/И. По его щекам потекли несколько слёз. - Т/И... Ты можешь уходить,- сказал он. -Что?- она не поверила в то, что сказать он. Правильно или она его поняла? - Уходи,- говорил Сан Хун, целуя её в лицо,- Уходи, иначе я стану монстром и начну вредить тебе... Когда я тебя вижу, я чувствую такую злость, которую не могу контролировать. Раньше мне удавалось это, но теперь, ты перестала быть исключением. Прошу, уходи... Я хочу любить тебя, Т/И, а не убивать... Иден получил сообщение на телефон: "Выходит из этого дома с большой сумкой. Поймала такси". Иден написал ответ: " Проследите, куда она едет". Через некоторое время он снова получил ответ: "едет в сторону своего дома". Иден сразу вышел из здания компании и поехал домой к Т/И. Он поднялся на её этаж, немного помедлил у двери, потом резко открыл её и вошёл внутрь. Т/И собирала вещи. Она увидела Идена и заплакала. Он подошёл к ней и обнял, гладил её по волосам, успокаивая. Когда Т/И перестала всхлипывать, он немного отстранился от нее, аккуратно прикоснулся к её лицу и увидел, что на одной половине лица у нее красная отметина, которая скоро станет темным синяком, и разбитая губа. Его печальные глаза посмотрели на неё с нежностью, но внутри он сдерживал сильный гнев, что готов был сорваться на беспомощный звериный крик. Он снова обнял Т/И. - Куда ты собралась?- спросил он. - Я хочу исчезнуть на время. Оставить всё здесь и забыть всё. - Тебе не обязательно уезжать,- возразил он. - Сейчас я не могу быть здесь... Я ненавижу себя, Иден... - Не говори так... - Жалкая, ничтожная, отвратительная в своих поступках... Я даже не заслуживаю жалости. - Ты не такая... - Я не могу принять себя... Я себя ненавижу... - Перестань так говорить о себе,- сказал Иден. - Я хочу исчезнуть для всех... - Только не исчезай для меня. - Чтобы все забыли обо мне... - Я не стану забывать о тебе. - Уже ничего не исправить... - Поэтому- живи дальше. - Отпусти меня, Иден... И я обещаю, что я уеду на время, я обещаю, что вернусь... - Только не пропадай... - Ты единственный, кто будет знать, где я. Иден закрыл глаза. Нет, нет, он не хочет отпускать её... "Но почему? Почему так? Почему сердце разбито?.. Я всего лишь хочу любить тебя, прикасаться к тебе, жить тобой?... Всего лишь... Разве это так много? Вселенная против этого." - Я сделаю так, как ты просишь,- сказал он.- Но мне сложно довериться твоему решению, после того решения, которое ты приняла тогда. Т/И опустила глаза- никто не должен знать, ради чего она так поступила... - Я знаю, почему ты так сделала,- сказал Иден.- Но я же сказал тебе, что твоя жизнь стоит всего этого. Она стоит моей жизни... Можешь отрицать это, можешь не соглашаться, но я решил, что это именно так. Но сейчас я снова сделаю так, как ты хочешь. Но у меня есть условие. - Я согласна. - Ты ведь даже ещё не знаешь, какое условие, а уже согласилась... - Проси всё, что угодно, Иден. Иден отстранился от неё и стал смотреть ей прямо в глаза: - Т/И... Обещай мне, что в следующий раз, ты поступишь так, как я посчитаю будет лучше. - Я обещаю... На станции скоростных поездов. Иден сел на металлическое ограждение. Т/И осторожно подошла к нему. - Может ты всё-таки останешься?-с надеждой спросил он. Т/И отрицательно замотала головой. Иден молча притянул её к себе ближе и уткнулся лицом в место, где было её сердце. Через минуту он поднялся и мягко поцеловал её в губы, медленно отстранился, поцеловал её в лоб. Так он с ней попрощался. Он медленно уходил со станции. Его печальные красивые глаза намокли от парочки набежавших слёз. Слёзы ударились о ресницы и рассыпались на множество капель, которые тут же осушил ветер, который беспорядочно раскидывал по станции лепестки персика, который расцветал прямо здесь, в месте, где прощаются близкие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.