ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
24. Через два месяца после событий на заброшенной стройке. Утренний туман плотно спустился на побережье. Паром приближался к берегу острова, но пристани видно не было из-за тумана. Джейби вышел на площадку совершенно не ориентируюсь, где он находится и куда нужно идти. Он неуверенно последовал за людьми. Чем дальше он уходил от берега, тем больше туман редел и можно было уже различить улицу, дома, дорогу. Он зашёл в один из местных ресторанчиков. Несмотря на ранний час, оно работало, встречая прибывающих на пароме. Он попросил кофе и что-нибудь перекусить, что у них есть в этот час. Из широких окон открывался вид на остров- улицы, дома, зелёные холмы... И все очень тихое. То ли от того, что ещё раннее утро, то ли потому что это место было таким далёким от бурной жизни больших городов. Джейби рассматривал из окон эту панораму и думал, что на одной из улиц живёт Т/И. Может быть, сейчас она спит. Её губки немного надуты, а с плеча спала бретелька майки, открывая нежные родинки на плечах. Утренний воздух холодный, и ему хочется лечь рядом и накрыть Т/И своим теплом. Перед ним поставили чашку кофе и тарелку с завтраком. Грёзы рассеялись. Через несколько минут он покинул ресторанчик, спросив хозяйку как ему найти улицу и конкретный дом. Теперь он идёт вдоль побережья, высматривая номер дома. Эту информацию ему сообщил Иден, когда Джейби пришёл к нему, чтобы узнать о Т/И. Иден не расспрашивал о его намерениях, и с явной неохотой, пересиливая себя, назвал город и адрес, где находилась Т/И. И вот Джейби остановился напротив указанного адреса. Неожиданно ворота открылись, оттуда вышла Т/И с собачкой средних размеров на поводке. Она не видела Джейби и уже собиралась просто пройти мимо, но любопытная собачка потянулась к незнакомому ей человеку. Т/И почувствовала, что собака тянет поводок в другую сторону и обернулась. Замерла. Несколько минут они молча смотрели друг на друга, а собачка обнюхивала нового человека. Джейби первым очнулся и приблизился к Т/И. Он обнял её. Т/И прижалась к нему в ответ, чувствуя, как соскучилась по нему. Собачка стала активничать, напоминая, что хочет гулять. Они спустились к берегу и стали прогуливаться по влажному темному песку. Джейби и Т/И молчали. Он снова притянул её к себе и осторожно коснулся её губ. Т/И слегка отвела лицо в сторону- ей хотелось чувствовать его губы на своих, но она до сих пор считала себя недостойной этого. Но Джейби был настойчив. Он снова коснулся её губ, уже сильнее. Он поддался своим ощущениям- он стал целовать её страстно, руки скользнули под её свитер и стали гладить её спину, лаская всё её существо. Т/И ответила на поцелуй, руки Джейби вот-вот почти не коснулись её груди под бельём, Т/И тихо простонала, чувствуя, что ей хочется, чтобы Джейби коснулся её. Внезапно начался ливень- холодный, утренний ливень заставил их вернуться в дом, где жила Т/И. Собачка быстро стряхнула капли дождя с шерсти и улеглась на свою мягкую подушечку, чтобы согреться. Джейби и Т/И насквозь промокли, пока дошли до дома. Капли дождя стекали с их волос, лиц, одежды. Джейби подошёл к Т/И и стянул с неё свитер, потом стал расстёгивать её джинсы, стянул и их, оставляя её в одном мокром нижнем белье. Потом снял с себя одежду, обнажая мокрый торс, по которому стекали капли воды. Он притянул к себе Т/И, заглядывая ей в глаза. Его взгляд опустился ниже, руки расстегнули застёжку лифчика, стянули бретельки. Лифчик упал рядом с ними. Джейби снова прижал к себе Т/И. Она потянулась к нему и увлекла с мягкий поцелуй. Джейби подчинился ей и следовал за ней. Она привела его в комнату. Не прекращая этот поцелуй, они опустились на кровать. Губы Джейби стали опускаться ниже: он нежно целовал её шею, плечи, грудь... Уже давно хотелось всё начать, но он специально растягивал этот момент, надеясь, что время остановится вообще. Т/И гладила его сильные руки и плечи, а когда проучилась возможность- целовала его кожу- мокрую от дождя. Джейби снова стал нежно целовать её губы. Их дыхания участились, он попеременно нежно целовал её губы, глаза, шею и ласково гладил руками её тело. Ему хотелось, чтобы Т/И полностью растворилась в нём, чтобы они остались вместе навсегда. Её голос нежно окутывает его, он ощущает ее тепло, которое тихо проникает в него. Они нежно касаются друг другу, нежно целуют друг друга, ни сказав ни слова о том, что было и что будет потом. Его разум наполняется ей, а её разум- им, чтобы оказаться вместе навсегда. За окном льёт сильный дождь, но Джейби и Т/И только сильнее наполняются друг другом. Когда всё закончилось, Джейби ещё долго не отпускал из своих объятий Т/И, нежно целуя её лицо и дыша её кожей. Он закрыл глаза и ненавидел себя за то, что не сдержался и позволил себе быть таким- жадным и эгоистичным. Даже нежные поцелуи Т/И и её нежные прикосновения не остановили его. Он был одержим владеть ей. И теперь он не выпускает её, ласково целует, чтобы сгладить свою вину. ...В тот момент, когда Т/И сама притянула к себе Джейби и проявила настойчивость в своем желании, он не позволил ей этого- ему снесло голову от страсти, и он жадно любил её, так, как нравится ему, так, как ему хочется, жадно, страстно, эгоистично, одержимо мыслью, что она принадлежит только ему, и он наслаждается ей... - Прости, моя милая,- прошептал ей Джейби, целуя её ушко. - Тебе не за что извиняться,- ответила Т/И. Джейби вздохнул,крепче обнял Т/И и сказал: - Пожалуйста, вернись ко мне. Сколько бы времени не потребовалось. Прошу тебя, вернись. Я не хочу тебя терять... Я ждал тебя всё это время... И тебя так долго не было... И я приехал к тебе, чтобы забрать тебя с собой. Прошу тебя, вернись ко мне. Давай вернёмся вместе, и останемся друг с другом навсегда... День заканчивается. Наступают сумерки. Паром почти пустой. Медленно отходит от берега и покидает остров. Джейби смотрит на остров. Он покидает его один.Губы шепчут: - Пожалуйста, живи счастливо и не болей. Улыбайся беззаботно, как и раньше. Ты правильно поступила- тебе лучше не быть со мной. Я одержим тобой так же, как другие...Но если станет невыносимо тяжело, ты всегда можешь вернуться ко мне. Я буду ждать. Никуда не уйду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.