ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
большая авиакомпания, огромное количество самолетов, миллионы людей пользуются услугами компании «korair». компания живет благодаря ким сынмину. молодой парень, казалось бы, всего лишь 23 года. но то, как он справляется со своей работой повергает всех в шок. безусловно, он очень богат. для многих ким сынмин - невероятной воли, дисциплины человек и тот, на кого равняется большинство работников в компании. да что тут врать, все. но есть у парня один минус - уж слишком сильно и упорно он работает. доводит всё до идеала, хотя куда лучше? обороты компании составляют космические цифры, ни одного плохого отзыва или недовольного клиента. однако всё равно, сынмин работает как не в себя. без секретарей, без помощников рядом с собой, ведь они могут натворить дел и сделать всё не так идеально, как хотелось бы. ким красив. любую девушку в компании спроси - мечтала она о нем или нет? ответ очевиден, конечно же да. но его не интересуют отношения. совсем. ходят слухи, что он поженился на работе. сынмин читает, слышит и видит все эти слухи и то, что о нем говорят. лишь он знает, что все не так. он устал от работы, устал занимать такую должность, устал быть один в конце концов. но что поделать, нужно сохранять имидж и не расклеиваться совсем, раз ты директор такой компании. хван хенджин - мальчик с мечтой. давней мечтой. мать работала в авиакомпании «korair», приводила маленького джинни с собой, когда было не с кем оставить его. уже тогда, трехгодовалый хенджин влюбился в это место. входя в него, он чувствовал, будто летит сам, чувствовал свободу. тогдашний директор, отец сынмина, всегда здоровался с хенджином и дарил ему игрушечные самолёты, конфеты в форме самолетиков и всякое другое, что было связано с авиационной сферой. такими темпами, комната ребёнка постепенно превратилась в «авиакомпанию». и вот хенджину уже 20. пора думать о работе, но в голову не лезет ничего, кроме самолетов. он не хотел быть пилотом, нет. хоть уборщиком, хоть охраной, хоть кем нибудь, лишь бы каждый день ходить в компанию. но у хвана ещё не было должного образования, практики и какой либо причины для того, чтобы его взяли. отбор там сложен, с этим не поспоришь. красивого личика там не хватит. друзья подбадривали хенджина все школьное время и продолжают поддерживать и сейчас. они твердят ему о том, что все получится, что нужно просто отбросить страх и сомнения, встретившись с директором лицом к лицу. однако хенджин и в лицо не видел этого директора. ким старший покинул пост по состоянию здоровья, а о новом хенджин лишь читал в интернете. но интернету верить все же не стоит. «ладно, не пройду и не пройду, что такого страшного? хуже будет, если не попытаюсь. всё хенджин, идём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.