ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

собеседование

Настройки текста
ещё один рабочий день. сынмин как обычно прогуливается по огромному помещению и наблюдает за работой сотрудников, проверяя документы, отчеты, графики. в кармане брюк задребезжал телефон. сынмин увидел имя «со чанбин» на дисплее и поднял трубку. « — привет, сынмин. у меня к тебе две новости: тебе нужно подписать контракт с компанией по производству двигателей и ещё у тебя сегодня собеседование с потенциальными сотрудниками. их много, так что это часа на четыре. — хорошо, я понял. подойду, спасибо. » чанбин был руководителем отдела по работе с персоналом и по совместительству другом сынмина. это единственный человек, которому он более менее мог доверить работу. если не он, сынмин занимал бы и эту должность. на самом деле, чанбин для сынмина как напоминалка, будильник и заметки. в голове у директора должно храниться много информации, но это не всегда удаётся, даже такому человеку, как ким. и тогда на помощь приходит со чанбин. сынмин очень рад иметь такого человека у себя в компании и в кругу друзей. и вот сейчас опять : сынмин бы не появился на этом собеседовании, если бы не со. вообще он не любит отбирать новых сотрудников, потому что сам довольно замкнутый и может ранить чувства другого из-за своего перфекционизма, сам того не заметив. хенджин нервно крутится перед зеркалом, осматривая себя и подмечая любую неправильную деталь, как неровно завязанный галстук или выпирающий волосок на голове. хенджин в принципе не умеет завязывать галстуки, а мамы рядом нет, поэтому он уже тридцать минут мучается с ним. благо, встал он специально пораньше, так как чувствовал, что может опоздать. речь подготовлена, вызубрена и повторена несколько сотен раз. время приезда автобуса рассчитано, направление ветра тоже. ничего не должно помешать ему сегодня. звякнул телефон и хенджин посмотрел на сообщение. феликс ли «хенджин, ты как? готов? помни, не переживай и у тебя все получится!!» хвани «да, я готов. на самом деле я не так сильно переживаю...не знаю, с чем это связанно, но все хорошо. спасибо тебе за поддержку!» феликс ли «это очень хорошо. тогда жду вестей от тебя:3» хенджин прочитал последнее сообщение и отложил телефон, счастливо улыбнувшись. «да, всё определенно будет хорошо.» - хенджин осмотрел себя в зеркале ещё раз и вышел из квартиры. хван зашёл в здание в 11:30. собеседование начиналось в 12:00, поэтому он был спокоен. оставалось ещё время и хенджин решил прогуляться по компании после того, как разузнаёт всё о предстоящем собеседовании. он поднялся на 15 этажей вверх и оказался в нужном месте. здесь было очень много людей, из-за этого сразу стало душно. он увидел девушку, которая судя по всему была ассистентом руководителя отдела и подошёл к ней. - извините, меня зовут хван хенджин, могу ли я узнать подробности собеседования? - секунду, - она посмотрела в свой листочек видимо со списком потенциальных сотрудников и провела по нему пальцем, - да, вы есть в списке. мы вызываем всех в зависимости от того, когда вы подали заявку. вы двадцатый, то есть это приблизительно сорок минут до вашей очереди. вы проходите в кабинет, там вас ждёт руководитель нашего отдела, его зовут со чанбин. также там будут ждать и другие руководители: отдела по охране - бан чан, отдела по работе с клиентами - ли минхо, отдела по работе с самолетами и техническим обеспечением - хан джисон. и конечно же директор компании - ким сынмин. в кабинете вам зададут вопросы, отвечайте честно. результаты собеседования вам объявят сразу и вы сможете идти домой. в случае отказа просим вас не расстраиваться, а в случае положительного ответа - ждать дальнейших указаний, обычно всё начинается сразу через день после собеседования. - хорошо, спасибо большое!! - хенджин поклонился и отошёл от девушки, устраиваясь возле стенки. «значит это его сын. тогда я спокоен, компания в хороших руках.» сынмин вышел из лифта и направился к нужному кабинету под бесконечные поклоны и приветствия прибывших. он редко здоровался, зашёл в кабинет и поприветствовал работников, усаживаясь рядом с чанбином. к нему сразу же прибежала та самая девушка, отдала документы и собеседование началось. хенджин успел проголодаться, пока ждал свою очередь. он спустился вниз в кафетерий и выбрал себе обед, вернувшись обратно на этаж. во время приема пищи, хван думал о том, что ему все таки повезло. в списке было 136 человек, а он был двадцатым. интерес заглатывал его полностью. он размышлял о том, кем может работать здесь, как тут всё устроено. скажем так, ему был интересен «внутряк» этой авиакомпании, так как, честно признаться, знал о ней мало. ещё ему было очень интересно знакомство с новым директором. такой же ли он добрый и отзывчивый, как его отец? такой же ли он открытый к общению? как он отреагирует на то, что ким старший знает хенджина? эти вопросы крутились в его голове чаще и больше, чем другие. хенджин и сам не знал почему. но все же он продолжал думать о ким сынмине и представлять его на посте директора. - нет, следующий, - сынмин сидел в чёрном кожаном кресле и сжимал пальцы на переносице. он очень устал от такого потока новых людей и ему это конкретно так поднадоело. очень мало людей выходили из кабинета с улыбкой на лице. единицы. хенджин начинал все сильнее и сильнее волноваться. прошло уже 30 минут, а до очереди хенджина оставалось семь человек. - привет, - к хвану подошла маленькая девушка с темными волосами и улыбнулась. - привет, - хенджин был немного удивлён, но на приветствие ответил. - как тебя зовут? я рюджин. - хван хенджин, приятно. - взаимно. ты же на собеседование? - да, а ты? - я тоже. ты знаешь что нибудь о директоре киме? - ну...я знаком с его отцом, но лично нет. пока что, - хенджин неловко почесал затылок и смущенно улыбнулся. - а, да... - а что ты хотела? - я просто думала, что ты можешь рассказать мне что нибудь о нем...ты здесь единственный не зажатый человек и я подумала, что раз ты так спокоен, то ты либо сотрудник, либо знающий директора человек... - хах, ну ты ошиблась. если бы я мог, чтобы ты хотела узнать и зачем? - а...честно? он мне нравится, - рюджин покраснела от смущения. - оу...ну...я только знаю, что он хороший человек, так как его отец очень. больше ничем не могу помочь. - ладно, а какой ты в очереди? - двадцатый, что насчёт тебя? - о, я двадцать вторая. здорово, расскажешь потом, как все прошло? - да, хорошо. - хван хенджин, вас ожидают, проходите. - о, я побежал. хенджин зашёл в кабинет и увидел пятерых мужчин. они все были красивы, но внимание очень сильно привлёк тот, кто сидел в большом кожаном кресле по середине. судя по всему, это и был директор ким. - здравствуйте, хван хенджин, - поздоровался один из мужчин, - меня зовут со чанбин. - здравствуйте, меня зовут хван хенджин и я очень рад находиться здесь. спасибо за то, что приняли меня на собеседование! - хенджин поклонился и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.