ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

the end, но будет ещё бонус ;)

Настройки текста
- я говорил тебе сегодня, что расскажу кое что важное. - да... но позволь сначала сказать мне. - говори. - ким сынмин, ты самый лучший человек из всех тех, кого я когда либо встречал. ты отзывчивый, добрый, успешный и целеустремленный. а ещё...если честно, я никогда не получал столько любви от кого либо. и никогда столько не отдавал. я не знаю, ты очень сильно притягиваешь меня к себе и...я очень сильно тебя люблю, правда. если ты сейчас хочешь расстаться со мной, то я пойму. тайные служебные романы никогда не заканчиваются хэппи эндом. и я не такой прекрасный человек, как ты. поэтому я пойму тебя, если... - хенджин не успел договорить, остановился. сынмин положил свою ладонь на его и серьезно посмотрел в глаза. - никогда не думай даже об этом, понял? я не собираюсь расставаться с тобой. и ты тоже прекрасен. - но я... - нет, хенджин, слушай теперь меня. ты сделал со мной то, что не делал со мной никто. ты просто взял и перевернул все мои представления о людях, о мире в целом и о любви. в компании ходили слухи, что я в отношениях с работой, я многих отталкиваю. но вот появился ты и я прежний буквально разбился. я взял тебя на работу, даже не просмотрев твое резюме. ты притянул меня к себе и не отпускал. на самом деле, я боялся своих же чувств, не мог уснуть дома по ночам. всё из-за тебя, я думал о тебе и мысли о тебе не покидали мой разум. а когда ты сказал, что любишь меня...я был счастлив. очень счастлив. и я очень люблю тебя. поэтому хочу жить с тобой и дальше. не люблю тянуть, ты это прекрасно знаешь, - сынмин встал на одно колено перед хенджином и достал что-то из кармана пиджака, - ты выйдешь за меня, хван хенджин? чёрная коробочка открылась и хенджин увидел кольцо с маленьким бриллиантом посередине. - я хотел купить побольше, но тебе бы не подошло. да и этот камень нравится мне больше. - мне все равно, сынмин. я согласен. - что? - я согласен говорю, - хенджин накинулся на сынмина с объятиями, повалив того на пол и заставив опереться спиной о диванчик. сынмин сразу же резко притянул хенджина к себе и поцеловал. - черт, я так сильно тебя люблю. - я сильнее. - не спорь со мной. это я вообще то тебе предложение сделал, так что... - ладно, мы одинаково любим друг друга, - сынмин надел на палец младшего сверкающее кольцо и ещё раз поцеловал. океанический ветерок приятно щекотал. сынмин сидел на диване, а хенджин лежал у него на коленках и смотрел на кольцо. ким смотрел на своего любимого и улыбался, иногда попивая вино. всё то, что парни сказали друг другу - было правдой. жаль, что не хватит слов описать то, что они на самом деле чувствовали. а чувствовали они намного больше, чем просто любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.