ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

яхта

Настройки текста
- вааа, как круто, - хенджин выбежал из аэропорта. перед ним открывался прекрасный вид на горы, всё вокруг было зелёным и цвело. сынмин шёл сзади него, что-то объясняя нанятому для этой поездки человеку. - сынмин-сынмин, смотри, там океан! - да, джинни. нравится? - очень! - ты только вышел из аэропорта, а тебе уже нравится. значит тебе понравится ещё больше, - ким положил свою руку на плечи хенджина и парни сели в машину. у сынмина был красный кабриолет. чистый воздух приятно обдувал лицо, хенджин захотел высунуть руку в окно. зелёные пейзажи радовали глаз хенджина, а глаз сынмина радовал счастливый хенджин. совсем скоро сынмин остановил машину напротив небольшой виллы, которая по всей видимости тоже принадлежала ему. - океан близко? у тебя же есть свой выход на пляж, да? - ага. так сильно хочешь к океану? - да, очень-очень хочу. - вообще я планировал покушать и разобрать вещи, но ладно, пойдём, - сынмин вздохнул и взял хенджина за руку. - спасибо. люблю тебя, - хенджин поцеловал сынмина в щечку и улыбнулся. - и я тебя люблю. весь вечер парни провели на пляже. людей совсем не было, только они вдвоём. да и кто здесь вообще будет, этот пляж принадлежит только тем, у кого есть эта вилла, а стоит она немало. хенджин как ребёнок плескался в воде, бегал по пляжу, иногда донимая сынмина, чтобы тот побегал с ним. несмотря на усталость, сынмин все же вставал с песка и играл с младшим. сынмин лежал в кровати и разговаривал с хенджином, нежно обнимая его и иногда целуя родинку под глазом. - а где у тебя яхта? - недалеко отсюда. пешком без проблем дойдём. - а ты уже плавал на ней? - конечно. не бойся, хорошо? я брал уроки вождения яхты, много практиковался, поэтому все хорошо. - я и не боюсь. я знаю, что ты умеешь почти всё, поэтому... - а что я не умею? - хм...быть плохим. - плохим? ты имеешь в виду вот таким? - сынмин навис над хенджином, сжал его бедро и серьезно посмотрел ему в глаза. - нет, таким ты умеешь быть. я имею в виду быть не...я не знаю, как это объяснить. - я понял. быть плохим парнем, принижать и унижать, в общем, быть тварью, да? - ну...наверно. - хах, джинни. пусть будет так. хотя я думаю, что только с тобой такой хороший. в обед сынмин разбудил младшего с помощью прохладного мятного поцелуя после душа. хенджин сладко потянулся, отвернулся от кима и продолжил спать. - эй! ты идёшь со мной к яхте? - нууу почему так рано? - потому что нам нужно ещё собраться и мне нужно проверить состояние яхты. не все так просто, малыш. - лааадноо. через полтора часа сынмин уже стоял в коридоре собранный и ждал хенджина, который видимо решил пройтись по подиуму. он выходил несколько раз из гардеробной, но ему ничего не нравилось. - ты чего? тебе всё идёт, так что надень уже что нибудь и пойдём. - нет, я так не могу. для меня сегодня важный день, потому что не всегда тебя приглашают поплавать на яхте. - про важный день ты угадал. я сегодня скажу тебе кое-что важное. - что? - потом узнаешь. выходи уже. какое-то чувство тревоги и настороженности скребло душу хенджина когтями. что такого важного хочет сказать сынмин? что-то явно не хорошее. хенджин размышлял над своими поступками в последнее время. что он мог такого натворить? может начал лениться? не приносит сынмину никакой пользы? предстояло услышать это «важное», ничего не поделать. хенджин решил не обращать внимания и выбросил все мысли из головы. сегодня он должен насладиться океаническим воздухом, самим океаном и прекрасной прогулкой на яхте. - так, ну всё, можешь залезать, - сынмин стоял босиком на яхте, ступил одной ногой на песок и протянул руку хенджину, - советую пока что сесть. хенджин сел на мягкий диванчик. он не захотел заходить внутрь, поэтому остался с сынмином. хван услышал звук заведённого мотора и плеск воды. парни отплыли ещё на несколько метров и сынмин подал голос. - можешь залезть на нос и опустить ноги, иногда вода будет доставать до них. - я не упаду? - кто знает, - сынмин усмехнулся. - сынмин! - не упадёшь, лезь давай, - ким смеялся своим заразительным смехом, заставляя улыбнуться и хенджина. он потихоньку встал на коленки, взялся рукой за заборчик и начал подниматься. у сынмина сердце грозилось остановиться. - хенджин! стой, - он подошёл к хенджину и протянул ему руку. - что? - слушай, мое сердце сейчас скажет «пока» и уйдёт в пятки далеко и надолго из-за тебя. лучше я тебя подстрахую. - хах, ладно. с помощью сынмина хенджин безопасно встал на нос, держась за ручки. они уже отплыли достаточно далеко от берега, океан был бирюзовым и очень влек парня. сынмин периодически подходил к младшему, обнимал и целовал его. прошло часа два, закат завладел небом. и сердцем хенджина тоже. после сынмина конечно. сынмин вдруг заглушил мотор, яхта встала на месте. - я отойду внутрь на несколько минут, посиди пока. только аккуратно, прошу тебя. - хорошо. хенджин смотрел на уходящее солнце и размышлял о всяком. от размышлений его отвлёк звук постукивания стеклянных бокалов. он повернулся и увидел свечи на стеклянном столе, бутылку вина, еду, тарелки и бокалы. а ещё...сынмина в костюме. - это что? - сюрприз. подойдёшь ко мне? сынмин протянул руку хенджину и тот спустился с носа яхты. ким элегантно провёл его к столу, отодвинул стул и пригласил сесть. «не зря я сегодня красиво оделся. а то он такой...красивый, а я в шортах был бы как какой-то бродяга. молодец, хван хенджин.» - думал хенджин, пока сынмин устраивался напротив него. - будешь кушать? или убрать? - ну я на самом деле не хочу, - неловко посмотрел на мина хенджин. - всё хорошо, я тоже хотел только выпить, - сынмин опять встал со стула и отнёс поднос с едой. он вернулся через несколько минут, сел напротив хенджина и улыбнулся ему. - ну что? нормально получилось? - мне нравится. - это хорошо, - сынмин налил красное вино в бокалы. - а зачем это? - мне не нужен повод, чтобы сделать тебе приятно. - но все равно... - я говорил тебе сегодня, что расскажу кое что важное. - да... но позволь сначала сказать мне. - говори. - ким сынмин, ты самый лучший человек из всех тех, кого я когда либо встречал. ты отзывчивый, добрый, успешный и целеустремленный. а ещё...если честно, я никогда не получал столько любви от кого либо. и никогда столько не отдавал. я не знаю, ты очень сильно притягиваешь меня к себе и...я очень сильно тебя люблю, правда. если ты сейчас хочешь расстаться со мной, то я пойму. тайные служебные романы никогда не заканчиваются хэппи эндом. и я не такой прекрасный человек, как ты. поэтому я пойму тебя, если... - хенджин не успел договорить, остановился. сынмин положил свою ладонь на его и серьезно посмотрел в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.