ID работы: 9636158

Моя мёртвая любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Последние воспоминания были очень грусные, они оставляли раны на сердце. Но она точно знала, что её убил князь, она помнила.       Удар пришёл в сердце. Острая боль и она потеряла сознание. Прийдя в себя она увидела тяжелый и обеспокоенный взгляд Виктора. -Виктор?.. —девушка слегка улыбнулась.       -Тише…—сказал он—всё будет хорошо       И всё.Она потеряла сознание и.. умерла. От этих мыслей Мия вздрогнула. -Мия? Тебя что-то тревожит? —с материнской заботой спросила Мисселина. «Да, тревожит... » — подумала она. -Н-нет, извините, всё отлично—девушка улыбнулась. В новой школе Мия уже 2 недели, и у неё не было друзей. Нет, не то, что бы с ней не хотели общаться, даже наоборот, к ней все тянулись, но она не могла отпустить свою прошлую жизнь. Она вечно думала о нём, о Викторе.Как он себя чувствует? Какого ему вновь потерять свою любовь? Она хотела навестить его после задания, просто посмотреть на него, но за ней обязательно наблюдал какой-нибудь ангел или демон, и ей приходилось отправляться обратно в школу. -Это хорошо — с улыбкой проговорила Мисселина — Итак, а сейчас только непризнаные отправятся на задание, а остальных попрошу покинуть кабинет. После того, как задание было озвучено, Мия прыгнула в водоворот. Придя на задание, она нашла нужного человека - это была девушка средних лет. -Привет! — с натянутой улыбкой протянула Мия.Только сейчас она заглянула в отражение очков девушки. Охуеть .Она почти не изменилась, только волосы были рыжего цвета, вместо блонда. -Мы знакомы? —с вопросом протянула Девушка. -Да… А ты не помнишь меня? Ты в порядке? Тебя что-то тревожит? -Прости, просто... Знаешь, да…Т-только никому ни слова! — сказала она—Мой молодой человек идеален , но… Он избивает моих детей! Я... Я не знаю что делать!.. Бросать мне его? Или быть с ним, ведь лучше его я никогда никого не найду…—закончила она с печалью. Мие стало жалко детишек. «Да как он смеет?! Это её дети и её жизнь!» -Знаешь, — начала Мия — бросай этого мудака к чертям! Он не имеет право так делать! А с твоей внешностью ты найдёшь и получше. -Спасибо, я... подумаю—холодно ответила незнакомка. <«Пф, неблагодарная сучка.» Теперь предстояло самое главное - - найти Виктора. Район находился близко к дому Виктора, поэтому через минут 20 ходьбы по лесу она уже была там. Был день, так что она не сомневалась что Виктор дома, и она была права. О боже… Из глаз Мии хлынул водопад слёз. Он сидел за столом свесив голову сниз, пока Дастин и Ноэль ему что-то говорили.Его лицо ничего не выражало, но в глазах читалась неподдельная грусть. Он бросил взгляд в окно будто бы почувствовал, что Мия на него смотрит. Они встретились взглядами. Она смотрела на него мокрыми от слез глазами, и болью в них, а он смотрел с удивлением и грустью. Он чуть приподнялся, и моргнул несколько раз, как бы убеждая себя, что ему не показалось. Но Мия всё еще стояла там, там стояла его Мия!.. Он резко встал с дивана, не обращая внимание на вопросы близких.И выбежал во двор к Мие, но её там небыло… -Показалось, наверное…—он сел на крыльцо и накрыл голову руками. Мия не хотела уходить, она хотела скорее обнять любимого, но её засосал водоворот. -Блять! Ну за что?! —вновь и вновь повторяла девушка пока летела в водовороте.Слезы лились из глаз как из ведра. -Деточка моя, всё хорошо? —обеспокоенно спросила Мисселина и прижала к себе Мию. Мия не могла ответить, из-за слёз сбилось дыхание. Спустя 15 минут в обьятьях Мисселины она пошла в комнату. Когда она зашла, она застала всех на своих местах. Дочь Демона Мамона - Мими, сладко посапывала в кровати, а её подруга непризнаная Вики Уокер, что-то усердно писала в тетради. Мия плюхнулась в кровать, закуталась в одеяло и легла думать, а вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.