ID работы: 9636158

Моя мёртвая любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Воспоминания Виктора.

Князь проткнул её грудь каким-то странным посохом. Нет… Как он посмел?! Виктора одолела ярость, и он накинулся на князя. Дальше всё как в тумане. Удар, еще удар, много крови. И вот спустя час-два Мия уже лежит у него дома на диване.У неё был сильный жар. -Виктор?..—спросила девушка с печальной улыбкой. -Тише, — произнёс он — Всё будет хорошо... Виктор надеялся на лучшее, но силы покидали её с каждой минутой, и спустя час она умерла… -Нет, нет, нет… Не может быть! Мия! Очнись! — кричал он тряся Мию, но поняв что она уже не откроет глаза, он прижал её к себе, и заплакал. да, заплакал. Эти две недели прошли как на иголках. Он не мог справится с потерей любимой девушки. Он потерял её как Аллегру. Это было невероятно больно, он не сберёг её, не смог! В очередной вечер Ван Арт сидел напротив камина и смотрел в огонь вспоминая моменты с Мией. -Виктор, мне щекотно! —сквозь слёзы говорила Мия—Хватит. -Хм, а мне кажется что нет—усмехнулся вампир и продолжил щекотать девушку. -Ахахахаха! — залилась смехом девушка — Вик, я умоляю тебя, хвати-ит. -Не-е-ет—с доброй улыбкой протянул он. Да, бесится и веселится это не в его духе, но с ней всё было подругому. -Ну ладно! —сквозь смех сказала девушка, и притянула к себе Виктора.Он конечно не ожидал такого поворота и повалился на девушку.—Вот ты и попа-а-ался! —с гордой улыбкой проговорила девушка. В следущий миг губы Ван Арта накрыли губы Мии, и они слились в долгом поцелуе. Вампиру было невыносимо больно потерять её и он держался из последних сил. Вернёмся к Мии В это утро Мия решила что подружится со своими соседками, да и вообще со многими. Она понимала, что одна она скоро сломается, поддержка была необходима. Когда Мия проснулась,её соседки во всю выбирали одежду на сегодня. -Вики, я говорю, что это лучше. Ты не веришь мне? —старалась как можно спокойнее говорить Мими. -Ла-адно—сказала непризнная—на этот раз твоя взяла—схватив то короткое платье, о котором они так долго спорили, девушка скрылась за дверью ванны. -А? Мия, ты уже проснулась? —сказала дочь Мамона. -Да, слушай... —неуверенно начала Мия — я бы хотела дружить с вами и с вашей компанией...— и, на одном дыхании, так сказать произнесла она. -Да? —одновременно сказали Мими и Вики которая выглянула из ванны— Это же отлично! —продолжила Мими—На! —кинула Мими в Мию одежду—будешь настоящей красоткой, только поторопись, а то опоздаем на урок к Фенцио. -Хорошо, спасибо! —сказала Мия и пошла переодеватся. Дочь Мамона дала Мие черную кожанную юбку выше колена и черный круживной топ, ботинки она одела свои. И вот три прекрасных девушки одетые в одном стиле выходят из комнаты. -Воу, девочки прекрасно выглядите—сказал подошедший Ади—А ты Мия, верно? -Да, я Мия, а ты?..—задала вопрос девушка. -Ади—рыжий протянул ей руку для рукопожатия—рад знакомству. -Я тоже—улыбаясь ответила Мия. -Я конечно понимаю, дружба, знакомство и бла-бла, но Фенцио нас не пощадит—сказала Мими и мы дружной компанией отправились к нему в кабинет. Урок прошел скучно для всех, кроме Мии. Девушка с интересом изучала всех учеников, а особо долго засмотрелась на одного парня. Это был ангел со светлыми волосами и голубыми глазами.Когда Мия смотрела на него, он, видимо, почуствовал её взгляд и посмотрел в ответ.Они смотрели друг на друга 3 секунды, а перед тем как отвернуться, он тихо сказал: -Встретимся после урока в холле. -Хорошо—всё так же тихо ответила девушка и тепло улыбнулась. И вот она уже стоит в холле и ждёт его.Наконец он уже подошел. -Привет, я Дино—сказал он, улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. -Мия, приятно познакомится—ответила она, и пожала руку. -Я бы хотел позвать тебя на прогулку после уроков, ты сможешь? -Я с радостью, а сейчас мне пора—сказала девушка и удалилась в комнату.Пока она шла все её мысли были забиты только Дино. «интересно, почему он подошел именно ко мне? Он так со всеми? Или... Я особенная? Он увидел что-то во мне? Кстати, Дино достаточно симпатичный» Пока Мия думала, она и не заметила как дошла до комнаты. Ей представилась одновременно очень странная, но интересная картина. Мими и Вики разговаривали с зеркалом. -Э-эм, девочки? —спросила Мия -А?! Боже мой, Мия, зачем так пугать? —синхронно произнесли девушки. -Вы говорите с кем-то через зеркало? -Что? Тебе показалось, наверное—пожала плечами Вики. -Ага, может от усталости? —поддержала подругу Мими. -Девочки, не врите, я видела там какого-то парня—настаивала на своём Мия. -Ладно, думаю нет смысла врать—сказала Вики—это мальчик из башни. Его зовут Бонт, он ангел и очень дорог Шепфа, мы помогаем ему сбежать, ты тоже можешь поговорть с ним—с этими словами девушка протянула зеркало Мие. -Спасибо! —ответила Мия—Привет! —она обратила к зеркалу—Я Мия. -Привет—ответил до дрожи красивый голос и показалось лицо Бонта—я Бонт Они начали разговаривать на различные темы, пока девочки не отправились на урок. Это был совмесный урок Миселины и Фенцио. Пока они шли на урок Мими и Ади ныли -А не выдержу еще Фенцио-о—ныли Мими и Ади в унисон. -Вытерпите—отвечали им Вики и Мия—тем более, у нас сегодня задание. Когда они пришли Фенцио распределил Мию и Дино в пару. -Итак, так как это всего лишь четвёртое задание Мии, вам надо будет либо отговорить от суицида одного парня, либо наооборот, подговорить его на самоубийство.Всё ясно? —грозно спросил Фенцио. -Да, отец—ответил Дино. «Фенцио отец Дино?!» -Да, мне всё ясно—ответила девушка, и они прыгнули в водоворот. Первым делом, когда они прибыли девушка посмотрела в отражение стекла магазина. -Дино! Я.. Я с-совсем не изменилась! —Чуть ли не прокричала девушка—А я из этого города! А если меня узнают? -Это странно… Но всё-таки задание лучше выполнить—сказал Дино и взял девушку за руку—пошли? -Да, идём—ответила она, и они отправились к тому парню. Когда они пришли на место, Мия охуела. ТАМ СТОЯЛ ВИКТОР -Э-это он-н? —дрожащим голосом спросила девушка. -Да, а что-то не так? —спросил Дино, но она уже не слушала. -Виктор! —крикнула девушка и побежала к нему. -Мия?..—спросил Ван Арт поднимая голову на неё—Мия… Мия! —тоже крикнул он, побежал на встречу и крепко обнял её—Боже, девочка моя…—бормотал он гладя её по спине, сама Мия же рыдала. -Ам, а что происходит? —спросил подошедший Дино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.