ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Sasuke, Nimura

Настройки текста

Sasuke Uchiha

      Этот день ты провела точно также, он совсем не отличался от других твоих дней, с тех пор как ушёл Саске. Ты так хотела уйти вместе с ним, потому что влюбилась в него так сильно и отчаянно, но тот не позволил. Он никогда не говорил, что любит тебя, но ты и без слов знала о его чувствах. Саске показывал их неумело, по-своему. А этот прощальный поцелуй, ты бережно хранила в своей памяти, как самое важное воспоминание о вас. Ты сильно тосковала по нему и что не успела познать его любви. Но ты знала, что он вернётся, хоть в какой-то степени и волновалась за него. «Саске сильный шиноби, он справится», — успокаивала ты себя и на душе вроде легче становилось.       Каждый день ты занималась своими повседневными делами, по вечерам любила провожать зрелищный закат на берегу озера. За отсутствие Саске ты время зря не тратила, дабы отвлечься от навязчивых мыслей о парне, ты пробовала новое и оказалось, что ты неплоха в рисовании, поэтому ты начала развивать свои навыки в этом направлении.       На выходных, в свободное время от домашних хлопот, ты могла проводить за чтением книг или на природе, изображая прекрасные пейзажи.       В этот вечер ты чувствовала себя хуже обычного, предпочла остаться дома. Когда тебе полегчало было уже запоздно идти на вечернюю прогулку. Ты заметила на столе чистый лист, который заманчиво звал тебя сделать хоть набросок.       Ты села за стол, на пустом листе ты видела черты лица Саске. Ты вдохновленная принялась за работу. Когда ты закончила, ты осматривала результат работы. На тебя смотрели его глаза, тебе захотелось изобразить его с улыбкой, поэтому с портрета он улыбался тебе. От сильного утомления ты заснула за своим столом.       От сна тебя прервали руки, которые легли на твои плечи и слегка потрепали за них. Ты спросонья недовольно возмутилась и повернула голову в другую сторону. Когда до тебя дошло осознание того, что ты в доме живёшь одна, сон как рукой сняло. Ты испуганно повернулась и увиденное повергло тебя в потрясение. Это был Саске. — Саске! — радостно воскликнула твоя персона, торопливо вставая со стула.       Ты взволновано обняла Саске. От счастья из глаз текли слезы. Ты боялась, что это может быть сон или всё это плод твоей разыгравшейся фантазии. Он не спешно обнял тебя за талию. Тепло его тела и его руки на талии дали понять, что это реальность. Ты смущённо поцеловала Саске в щеку. Он в свою очередь немного жадно поцеловал тебя в губы.       Ты решила для себя, что больше ты его не отпустишь и как бы не было в его пути опасно, ты пойдёшь вместе с ним, а лучше, чтобы он просто остался здесь в уютном домике и в твоём сердце.

Nimura Furuta

      Ты знаешь, что он поздно придёт домой, обязательно пропустит и обед, и ужин. Фурута переживает за твоё здоровье и просит, чтобы ты не ждала его допоздна и засыпала без него.       Время от времени тебе не спалось совсем и ты проводила время за просмотром телевизора или другим интересным для тебя занятием. А причиной твоей бессонницы были твои переживания за парня. Отлично знаешь, где он работает и поэтому переживаешь. Мало ли что с ним может случится на этой опасной по его рассказам работе.       Нимура может немного поворчать, если обнаружит, что ты в такое позднее время не спишь, но это он не серьёзно, переживает.       Ты лежала в постели, слушала звук часов. Снова не можешь заснуть. Было прохладно из-за открытого окна, поэтому ты сильнее куталась в уютное одеяло. За окном шёл дождь. На душе становится гадко, когда ты смотришь на пустое место в постели. «Чёрт мне так лень вставать и закрывать окно, был бы Фурута, он бы не дал мне замёрзнуть», — возмущалась ты внутри себя.       Ты услышала, как входная дверь на первом этаже открылась. Радости не было предела, сегодня ты застала его приход домой целым и навредимым. Секунды для тебя длились вечностью, так не терпится тебе его увидеть. Живёте в одной квартире, а видитесь почти только по выходным. Ты очень скучаешь по нему и порой так не хватает его. Спустя какое-то время в комнату зашёл и парень. Фурута с порога заметил, что ты не спишь. Он стоял в дверном проёме, скрестив руки на груди. — Так-так, кто это у нас тут не спит в поздний час, — Фурута затяжно надвигался на тебя.       Комнату заполнил твой искренний смех, он выглядел очень забавно, особенно тебя смешил его тон. — Неужели эта проказница — Т/и? — Фурута, мне холодно. Ты как раз вовремя. — Я не позволю своей милой Т/и замёрзнуть.       Он закрыл окно, помещение уже достаточно проветрилось холодным свежим воздухом. Особенно в этой атмосфере тебе нравился запах после дождя.       Парень лёг рядом с тобой, накрываясь одеялом. Его руки обняли тебя за талию, ты прижалась сильнее к парню, дыша ему в шею. Ты нежно поглаживала его грудь, немного щекотя парня ноготками. — Наконец-то ты пришёл, Фурута.       Парень шире улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. У тебя появились другие планы и думаешь, что парню они придут по душе. Мягко целуешь его в шею, он вздохнул от удовольствия. Наплевав на сон и рассудок, решаешь взять инициативу в свои руки и садишься сверху на брюнета. Пока его руки умело ласкают тебя, принося наслаждение, ты покрываешь его тело поцелуями. На секунду останавливаешься, чтобы посмотреть на его реакцию. Прикрытые в удовольствии веки и слегка открытые губы, довольная полученному эффекту ты улыбаешься и целуешь в приоткрытые губы, проскальзывая языком в его рот.       Связанные любовью друг к другу, вы заснете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.