ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Sasuke, Nimura, Dazai

Настройки текста
Примечания:

Sasuke Uchiha

      Слова Саске ранят твои чувства сильнее, чем ножевое ранение. — Прости, Т/и, — всё, что после этого сказал тебе Саске. От его «прости» никому не будет легче. Эти слова слишком хорошо врезались в твою память, не желая покидать твою голову. Его «прости» не бальзам на твою душу.       Он всегда такой жестокий, но тебе тяжело было это принять. Как и принять то, что он ушёл от тебя к другой.       Слова Саске убивают и не оставляют шанса на счастливую жизнь. Эту боль ничем не потушить, как и твою обиду. Но Саске хотя бы был честен с тобой, а не скрывал свои истинные намерения.       Ты в последний раз провожаешь его взглядом. Он уходит, оставляя после себя лишь глубокую рану. Но не переживай, Т/и, твои раны со временем затянутся, но его раны не заживут никогда. Никогда.

Nimura Furuta

-Т/и, мне очень жаль, — ты знаешь его ложь наизусть, как таблицу умножения.       Ты прекрасно понимаешь, что ему ни капельки не жаль. Ты понимаешь, что Фурута уходит от тебя только ради своего блага. Нимура пытается прикрыться за маской хорошего человека, который хочет уберечь тебя от самого себя.       Ты за это время, проведённое с ним, успела слишком хорошо узнать его. Ты знаешь, что ему не чужд актёрский талант и что, ему не скрыть эту наглую ложь за своими словами сочувствия, утешения. Ты понимаешь, что он просто меняет тебя на другую, которую он успел полюбить больше тебя. -Я не хотел, чтобы так вышло, но мои чувства угасли к тебе, — парень положил руку на твоё плечо.       Ты встала и последний раз посмотрела на него. Слезы оставляли неприятную влажную дорожку по щекам. Больно, очень больно. Ты поспешно ушла от него, вытирая слезы обиды и разочарования. Ты знала, что Нимура из себя представляет, но почему-то решила дать ему шанс и это было твоей ошибкой. Ты надеялась, что сможешь его изменить, повлиять на него в лучшую сторону, но твои надежды на светлое будущее с ним были разрушены, словно карточный домик, одним лёгким движением.       Но Т/и, послушай. Ты справишься с этим и выдержишь каждый удар, который тебе подготовила жизнь. Ты сможешь жить дальше, просто ты должна переболеть этим. А он сам творец своего несчастья.

Osamu Dazai

«Привет, Осаму. Это я — Т/и, если ты не забыл про такую. Я пишу письмо, которое никогда тебе не отправлю. Оно сразу полетит в мусорное ведро, как и обломки моих чувств к тебе. После того, как ты подло поступил со мной, предав не только мафию, но и меня. Я никогда не пойму твой ум и не раскрою как тетрадь. Я не понимаю много чего в твоих поступках. Я больше не хотела бы жить прошлым и твоей ложью, поэтому хочу мысленно с тобой попрощаться. Я провожаю тебя в последний путь из своей жизни. Признаю: иногда мне не привычно засыпать без тебя в холодной постели совсем одной, иногда я очень скучаю по тебе и хочу к твоему плечу, но не обольщайся я по-прежнему ненавижу и не простила тебя. Иногда я жалею, что не приняла твоё предложение о двойном суициде, ведь ты так поэтично его сделал. Но я больше не хочу чувствовать страдание и боль. Я знаю, что тебе хорошо живётся и без меня. Твой смех и улыбка больше не согреет мою душу. Прощай, Осаму".       Письмо, написанное от руки, летит в мусорное ведро вместе с тоской о прошлом. На душе становится намного легче, ведь ты смогла избавиться от груза, который висел на тебе. Больше ничего не помешает тебе жить счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.