ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

После фильма (Dazai Osamu)

Настройки текста

Osamu Dazai

      В городе стояла прохладная осень, но Дазай всё равно в эту погоду, когда хочется укутаться в плед с чашечкой горячего чая, вытащил тебя на улицу и как оказалось не зря.       Ты не знала как прекрасна осень в Японии. Улица полна уютными кафешками под открытым небом, в одной вы уже согрелись за чашечкой ароматного кофе. Контраст между архитектурой здания и ослепительными яркими осенними красками не оставлял тебя равнодушной. Деревья гинкго с ярко- жёлтыми кронами производили своими окрасами огромное впечатление на твою персону.       Прогулка с Дазаем приносила только наслаждение, парень рассказывал тебе много чего интересного, а ты всегда с удовольствием слушала его.       Вы и не сразу заметили как небо затянули тучи и всё стало серым, тучи прикрыли солнце. Заморосил мелкий дождь. Вы были без зонтика, но как оказалось Дазая это ни капли не смущает. -Дазай, пора идти домой, дождь начинается и холодно уже. -Т/и сейчас самое время для того, чтобы погулять. Ты не любишь дождь? -Если мы как в прошлый раз заболеем, я тебя лечить не буду, - ты скрестила руки на груди. -Какая жалость Т/и оставит меня умирать одного... - Дазай театрально вздохнул.       Словно выстрел, прогремел гром где-то совсем рядом. Люди торопились по своим делам, мелькая своими зонтиками. Некоторые попрятались в уютных кафе. Только вы стоите посреди улицы под дождём. -Дазай, мы идём домой. Я боюсь молнии, - ты взяла его за руку, спеша в направлении дома.

***

      По дороге домой ты предложила Дазаю устроить киновечер, он согласился с условием, что фильм для просмотра будет выбирать он, ты приняла его условия, ты доверяешь его вкусу в выборе хорошего фильма.       Вы часто проводили киновечера дома, помимо этого Осаму приглашал тебя в кафе и дорогие рестораны на ужин при свечах, устраивал вечерние прогулки по городу. Когда вы прогуливались по мосту, он предлагал тебе совершить двойной суицид, словно делал предложение выйти за него... Благодаря тебе парень пытался покончить с собой меньше обычного.       Ты отправила парня принять тёплый душ, пока ты готовила всё для идеального вечера. В качестве лакомства у вас был карамельный попкорн и свежая выпечка к чаю. Ты заваривала любимый чай гёкуро, от которого была в восторге, он считается роскошью в Японии. Правильное заваривание чая всецело позволяет насладиться вкусом и ароматом. Ты знала о всех тонкостях заваривания этого чая, а именно заваривать его следует при температуре 50°С, время для заваривания 2-3 минуты. Ты привила свою любовь к чаю и своему молодому человеку, который обычно предпочитал напитки покрепче чая. Выбор алкоголя ты доверяла только ему.       За окном также гремел гром, время от времени привлекая твоё внимание к себе. Где-то вдали сверкала молния. Ты считала это замечательное явление природы, которое лучше наблюдать дома за окном.       Вы сидите на диване, ты достала мягкий плед. Выбор Осаму пал на детективный фильм ужасов. Иногда вы обсуждали интересные моменты, ты строила теории кто может быть убийцей, Осаму как гениальный детектив то подтверждал, что ты права, то наоборот опровергал, приводя аргументы. Но ты не была согласна с тем, что главный герой убил помощника следователя и вы с Осаму решили поспорить на желание, если угадал он, ты исполняешь его желание. Ты с волнением ждала конца фильма, а вот Осаму был совершенно спокоен на этот счёт.       Голова Осаму расположилась на твоих коленках, ты поглаживала его мягкие каштановые волосы, немного влажные после душа. Осаму питал слабость к твоим пальчикам нежно перебирающими его волосы, это очень расслабляло его. Фильм близился к финалу. Ты пробуешь проигрыш на вкус, ведь потерпела поражение в споре. Осаму победно улыбался, вставая с твоих колен и располагаясь на диване рядом с тобой. Его улыбка тебя в данный момент раздражала. -Ну ладно, хорошо. Ты выиграл этот спор, но только этот! -Просто признай поражение, Т/и.       Ты ничего не отвечаешь, не желая мириться с этим. -Не бойся проиграть мне, моя сердечная, - сладким тоном произнёс детектив. -Просто скажи свое желание.       Неожиданно чувствуешь мягкую поверхность дивана спиной, парень повалил тебя на него и навис сверху. -Т/ и, ты и есть моё желание, - прошептал эспер тебе прямо на ухо, проходя языком по мочке,затем слегка оттянув её губами.       Не успеваешь отойти от шока происходящего как его губы страстно накрывают твои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.