ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Порыв страсти (Sasuke, Dazai)

Настройки текста

Sasuke Uchiha

      Укус. Ещё один болезненный укус в шею. Стискиваешь зубы от боли, по щеке невольно стекает слеза. Упираешься руками в плечи парня, пытаясь отпихнуть его, но тот и не собирается останавливаться, оставляя багровые засосы на твоей нежной коже. Следующий укус после более нежных поцелуев вырывает из тебя крик боли, но Саске доставляют удовольствие твои стоны и крики. Бьёшь парня по плечам маленькими кулачками.       Саске мешают сопротивления с твоей стороны, но он не спешит ничего предпринимать.       Тихо скулишь, пытаясь вытерпеть местами приятные мучения Саске. Другой рукой сжимаешь тёмные волосы на затылке парня, отдергивая от себя, причиняя взаимную боль. Учиха явно этим недоволен, но слишком занят твоей лебединой шеей. Спускается всё ниже. Наверное уже нет участка тела, где он бы не оставил влажный поцелуй, засос или неимоверно болезненные укусы.Тебе было в какой-то степени стыдно себе признаться, что ты получаешь удовольствие от его действий. -С-саске! — ему очень нравится, когда ты произносишь его имя или в экстазе выкрикиваешь в такие моменты.       Он отрывается от твоих ключиц, но только для того, чтобы посмотреть в твои глаза и уловить каждую эмоцию на твоём лице. -Повтори, — чуть ли не приказывает парень, но тебе нравится его требовательность и холодная натура. -Саске, — повторяешь ты, смотря щенячим взглядом на него, — пожалуйста, Саске. -Потерпи немного, — усмехается парень в твои губы, одной рукой он перехватывает обе твои, другая его рука скользит по девичьиму телу, до боли сжимая.       Его настойчивые губы впиваются в твои, чтобы утопить в страстном поцелуе. Его руки слишком сильно сжимают твои тонкие запястья, принося боль. Прикусываешь губу Учихи на этот жест. Дыхание сбивается. Саске сильнее вжимает твоё хрупкое тело в футон, отрываетесь друг от друга, чтобы восстановить дыхание. Парень ослабляет хватку на твои руки, освобождая их. Сама не замечаешь как оказываешься сверху на парне.       Кажется пришло и твоё время доставить немного удовольствия парню параллельно с сладкой болью, которая была вашим фетишем.

Dazai Osamu

«Эта одежда ей очень идёт. Т/и всегда элегантно одета. Её глаза и каблуки — верх изящества. Нет, она и есть само изящество», — задумался парень, глядя на тебя.       Ты встретившись с ним взглядом, улыбнулась ему. Осаму встал со своего места и направился к тебе, ты не заметила из-за занятости. Ты была сосредоточена на отчетах и прочей скучной документацией, то занималась другими важными менее важными делами, связанными с работой. «Разве есть работа скучнее, чем работа с бумагами, — спрашивала ты у себя, от своих же мыслей ты зевнула. -Не выспалась после прошлой ночи? — пролепетал игривым голосом Осаму, его руки легли на твои плечи, а ухо опалило горячее дыхание парня. -Да, Дазай. Сегодня хотелось бы выспаться с твоего позволения. -Скорее всего, сегодня тебя ждёт ещё одна бессонная ночь, — пролепетал парень, заглядывая в твоё лицо, довольно ловля все нотки смущения. Затем зарывается в твои волосы, наслаждаясь естественным ароматом, обнимает за плечи. -Нет, Дазай, — игриво заявляешь ты, ловко выбираясь из его ловушки, вставая с рабочего места. Обходишь свой стол, не сводя хитрого взгляда с парня. Наслаждаешься его кокетливым выражением лица и отварачиваешь голову, опираясь о стол. -Т/и, ты сегодня так изящна. Не подумай, что вчера ты была менее красива, но сегодня по-особенному, — парень с нескрываемым восхищением разглядывал тебя. Хоть ты и стояла к нему спиной, но чувствовала, что он раздевает тебя этим пристальным взглядом.       Казалось в твоей одежде не было ничего особенного, но молодой человек видел иначе своими глазами.       Волосы, собранные наспех в неряшливый пучок, из которого торчали пряди твоих волос. Эта небрежность никак не портила твой внешний вид, наоборот добавляла тебе шарма.       Расстегнутая на одну верхнюю пуговицу белая блузка, которая открывала вид на небольшой участок твоей нежной кожи, к которой эспер так и хочет припадать губами. Обтягивающая строгая юбка грамотно подчеркивала твои достоинства, а невысокие каблуки гармонично завершали деловой образ. -Мило с твоей стороны делать комплименты, детектив. Тебе тоже идёт этот классический стиль, — заметила ты, оглядываясь на него.       Дазай всегда был щедр на комплименты твоей персоне. -Особенно нравится, как ты сегодня завязала мне галстук, — парень медленно провел рукой по элегантному галстуку. -Да, я хороша в этом, — лукаво улыбаешься. -Знаешь, Т/и, — парень опасно надвигался в твою сторону, — Твой образ сражает меня наповал сегодня, — парень улыбнулся и в этой улыбке ты прочитала пошлость. -Я понимаю к чему ты клонишь, но сначала поймай…       Ты не успела сделать и шаг вперёд, как мгновенно была прижата Осаму к краю стола. -Тебя? — в пустом кабинете послышался твой смех с тихим смехом Осаму. Твой фетиш был в том, что тебе нравилась властная манера парня и он об этом прекрасно знает. А ты вся без остатка была его самым притягательным фетишем.       Обнимаешь любимого детектива за шею, притягиваешь к себе, впиваясь вампирским поцелуем. Рука парня поглаживает твою нежную оголённую кожу ног и не спеша поднимается вверх, задирая черную юбку. Ты нервно расстегивала пуговицы на его рубашке, галстук уже куда-то полетел в сторону. Не разрывая поцелуй, Осаму подхватил твои бедра, сажая на рабочий и поместился между твоих ног. -Я сегодня совсем не галантный. -И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.