ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Переезд (Sakunosuke Oda)

Настройки текста
Примечания:

Oda Sakunosuke

      Осталось совсем немного времени до вашего с Одой переезда на новое место. Идея переехать возникла спонтанно в твоей голове, но Ода только поддержал твоё предложение. Этот город напоминал тебе о трагедии, которая произошла с вами. Выкидыш на 12 недели беременности. Вы тяжело переживали боль утраты. Хорошо, что Ода был всегда рядом и поддерживал тебя, хотя ему самому было нелегко. Вместе вы справились с этой трагедией и продолжили жить дальше.       Ты подумала, что смена обстановки сыграет вам на руку. Тем более вы не первый год женаты, время что-то менять. Вместе с супругом вы долго и тщательно выбирали место для нового жительства. Остановились на городке Симоде, что находился на близком расстоянии от Токио. Возможно, в будущем вы и вернётесь обратно в родную Йокогаму.       Ты мечтательно смотрела на фотографии белого песчаного пляжа в Симоде, который очаровывал своей живописностью. Этого переезда ты ждала как своего спасения. Симода — это небольшой городок, в котором обычно жители Японии отдыхают от своего быстрого темпа жизни. Город Симода известен своими горячими источниками, также в этом месте каждый найдёт себе что-то по вкусу. В этом месте и Ода напишет собственное заключение к той книге. В доме, в котором будет открываться дивный вид из окна на красивый пляж Тихого океана, в котором ты мечтаешь поплавать. Возможно даже заняться серфингом и пристрастить свое желание любимому супругу или дать ему побыть наедине с собой для написания заключения книги, пока ты будешь нежиться под солнцем, загорая под солнечными лучами.       Когда у вас осталось совсем мало дней на пребывание в Йокогаме, вы устроили встречу с друзьями, дабы попрощаться. Те напросились к вам в гости по прошествии некоторого времени. Особенно Дазай, когда ты рассказала о пленительности океана, в котором он начал мечтать утопиться, на что суицидник получил немного суровый взгляд Оды.       Теперь у вас остался последний день и можно будет помахать рукой Йокогаме на прощание. Хотелось сделать этот день незабываемым и не омрачать его неприятными событиями, которые произошли здесь с вами. Тебе пришла в голову замечательная идея устроить романтичный ужин, который вы приготовите вместе с Одой, а именно его любимое карри с рисом.       Пока ты поверхностно изучала рецепт любимого блюда Оды, ты отправила того в магазин за нужными ингредиентами. «Карри — целый класс пряных блюд с густым соусом из тушеных овощей, фасоли и бобовых, с добавками мяса или без, приправленных пряной смесью трав и специй. Как правило, блюдо состоит из риса и соуса», — прочла ты из статьи в интернете.

***

      На появление Оды в милом фартуке твоя персона рассмеялась, мужчина видимо был с тобой отчасти согласен. Это забавное зрелище и одновременно с этим милейшее. — Т/и, это не смешно… — Вовсе нет. Тебе идёт этот милый розовый фартук. Почаще бы тебя в нем лицезреть, — не отрывая взгляда от Оды, чтобы получше рассмотреть, заключила ты. — Если ты так хочешь, то можно и почаще, — сообщил эспер, видимо довольный комплиментом (если это можно так назвать). — Ода, а ты знал, чем полезна совместная готовка? — озорно выдала ты. — Нет, дорогая, блесни своими познаниями, — без сарказма сказал мужчина, раскладывая купленные продукты, — Есть около 10 причин для того, чтобы начать готовить вместе, все я не назову, но основные могу. Во-первых, готовить вдвоём в два раза веселее и гораздо быстрее. Во-вторых, это способствует сближению между супругами. В-третьих, это сотрудничество, можно получить ценные навыки. Я никогда не готовила карри, но могу приготовить борщ, — в твоей последней фразе присутствовало волнение, что не осталось незамеченным Одой. — Не переживай, Т/и, — успокаивающим голосом произнёс Ода, когда ты закончила. Он приобнял тебя одной рукой со спины за талию. — Карри с рисом совсем не сложное в готовке блюдо, хоть наверное и кажется тебе таким. Мы с успехом справимся.       Его слова всегда могли подарить тебе полный покой и ощутить уверенность в своих действиях. Ты ощутимо коснулась своими губами его мягких губ, благодаря за слова поддержки и вызвав у мужчины улыбку. — Тогда начнём. Карри само себя не приготовит.       Вы принялись подробнее изучать рецепт для того, чтобы знать дальнейшие действия и распределить обязанности по готовке.       Обязанности вы разделили следующим образом: соус карри и рис ты доверила Оде, а на себя взяла работу с мясом и овощами. Вас двоих устроил подобный расклад.       Карри получилось у вас даже лучше, чем то, которое вы заказывали, ваше карри превзошло все ваши ожидания.       Поужинав, Ода предложил тебе в последний раз прогуляться по Йокогаме, ведь отъезд в Симоду на носу. Гуляя, вы вспоминали только приятные моменты, которые с вами случились в этом портовом городе.       Например, лучшее, что случалось с тобой — это встреча с Одой (как и у него с тобой). В этом городе вы познакомились и влюбились в друг друга. Он сделал тебе предложение, в нем же вы обвенчались, прожили счастливую совместную жизнь и… Время двигаться дальше.       Вы оказались в саду Санкейн, который известен своей бесценной красотой. Прогуливаясь в этом саду можно увидеть здесь и исторические здания, признанные культурным наследием, и декоративные мостики и дорожки, бамбуковые рощи, являющиеся олицетворением стойкости, жизненной силы. Небольшие пруды с ровной гладью символизировали спокойствие и мир, а ручьи и небольшие водопады наоборот — нетленное движение. Вы остановились в знакомом тебе участке сада. — А вот здесь мы с тобой познакомились, ты помнишь? — поинтересовался Сакуноске. — Конечно, я помню, Ода. В этом саду мы с тобой и повстречались, — очаровательно улыбаясь, ответила ты на поставленный вопрос, вызвав ответную улыбку у мужчины. — А что ещё здесь было помнишь? — Здесь было наше свидание и ты первый раз меня поцеловал, — отводя взгляд, чтобы скрыть смущение, сказала тихим голосом твоя персона. — Желаешь повторить? — прошептал приятный мужской голос, ласкавший твой слух. Ответом на его вопрос стал твой утвердительный кивок.       Мужчина взял твои нежные руки в свои. Приблизившись к тебе, он наклонился и нежно, как в первый раз, бережно коснулся твоих губ своими. На что получил твой ответ невинным пылом. Прервав поцелуй, ты встретилась с любовным взглядом. — Как в самый первый раз, — промолвила ты. Мужчина заключил тебя в свои тёплые объятия. — А знаешь, что мы ещё можем повторить как в первый раз? — кокетливо спросила ты. — Что? — делая вид, что он не понимает о чем ты, наивно спросил он. — Идём. Дома покажу.       Ты взяла его тёплую ладонь и уверено повела домой, где вы перед отъездом продолжите предаваться воспоминаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.