ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Запрет (Ryunosuke Akutagawa)

Настройки текста
Примечания:

Akutagawa Ryūnosuke

Влюбись в него, если осмелишься, Т/и. Хотя уже… Этот поступок помог осознать тебе свою смелость.
      Долгий поцелуй на прощание. Помахав парню рукой, быстрыми шагами направляешься к дому близкой подруги. Прощаться с Рюноске всё тяжелее и тяжелее, охватывает неприятное чувство тоски. Только попрощались, а уже хочется увидеться снова.       Подруга встречает тебя радушными объятиями и фразой: «Т/и, как прошло свидание? " Ты смущённо, пытаешься отмахнуться от поставленного вопроса, который явно был лишним. Не любишь, когда в твою личную жизнь кто-то вторгается, но к подруге стараешься относится с терпением, рассказывая без подробностей, кратким и понятным: «Всё прошло очень хорошо». Но этого любопытной персоне бывает недостаточно.       О тебе и так много слухов ходило, что ты встречаешься с членом Портовой мафии. Эти слухи доползли и до твоих родителей, а потом они ненароком стали свидетелями твоего свидания с Рюноске.       Родители, когда увидели тебя в компании молодого человека с болезненным видом, закатили тебе очередной скандал и запретили любое общение с Рюноске, аргументируя тем, что он преступник и опасность грозит не только тебе, но и окружающим тебя людям, что он тебе совершенно не подходит и что он старше тебя почти на три года (на самом деле на два, родители утрируют). Применяли любые аргументы даже те, которые порой доходили до полного абсурда. В чём-то они были правы, ты знаешь, что это его работа в мафии и ничего с этим сделать нельзя, только смириться. Ты сделала вид, что ты с ними согласна, но это было далеко не так, а с ними было и бесполезно спорить, они упорно стояли на своём, иногда навязывая тебе сына маминой подруги.       Поэтому ваши свидания стали тайными. В какой-то степени ты находила это очень романтичным, ты сравнивала ваши отношения с Ромео и Джульеттой. Вы либо гуляли вечером или глубокой ночью, ты часто врала родителям, что уходишь на ночевку к подруге и они верили тебе, но проверяли. Подруга очень выручала, прикрывая тебя перед строгими предками. Довольно редко вы сидели дома у Рю. Иногда днем ты звала Рюноске к себе домой, но когда оба родителя точно были на работе и приходилось подкупать младшую сестру за молчание различными сладостями, часто это делал сам Рюноске. Приходилось быть очень хитрой и изворотливой. А когда родители спали ночью, Рюноске приходил к тебе на балкон и вы тихо сидели, обнимаясь.       А тебе так хотелось просто спокойно прогуляться с любимым днем, под ярким солнечным светом, поедая вкусное мороженое, но приходится всё время прятаться и боязливо оглядываться. Твои знакомые вечно забрасывали тебя многочисленными надоедливыми вопросами и неуместными комментариями: «Не боишься ли ты с ним встречаться?», «А вдруг он тебя убьёт?», «Он тебе совсем не пара», «Лучше тебе расстаться с ним».       А когда на твоей шее красовались засосы, вопросов к твоей персоне становилось больше. Но тебе было глубоко всё равно на их мнение и ты отвечала на все их фразы своими дерзкими, прося не лезть не в свое дело. Были и недоброжелательницы, что завидовали тому, что встречаешься с самим членом Портовой мафии.       Ты с нетерпением ждала своего совершеннолетия и окончания последнего класса в школе, но больше последнего события, ибо до совершеннолетия ещё слишком долго. Государственный праздник совершеннолетия в Японии празднуется во второй понедельник января, но ты ждёшь долго и готова ждать ещё.       При долгожданной встрече после разлуки ты испытываешь это приятное волнение в груди и всепоглощающее чувство радости. Вы наслаждаетесь обществом друг друга с ещё большей силой и желанием. Ты приносишь в жизнь Рюноске самые яркие краски, новые чувства и эмоции, показывая многогранные стороны жизни, помимо тех угрюмых, что он уже видел.       В его квартире безопаснее, ведь в помещении вам никто не помешает. Чувствуешь тепло, исходящее от его тела, сидящего рядом с тобой. Твоя голова удобно поместилась на его плече, а рука чувствовала тепло его ладошки. Ты слегка поглаживала его ладонь тонкими пальчиками. Рюноске по твоей просьбе рассказывал тебе о своей работе, не раскрывая подробностей, которые тебе знать не обязательно. Ты с интересом слушала его рассказ, иногда комментаруя захватывающие моменты. В его увлекательном рассказе упоминался некий Осаму Дазай. Ты не боишься его и его работы, ведь он старается быть самым лучшим для тебя. — Т/и, а ты бы вышла за меня лет через 5? — безмятежно задал вопрос Рюноске, словно он спросил: «Как твои дела?» — А ты спроси лет через 5 и узнаешь, — залившись тёплым смехом, который грел душу Рюноске, заявила ты. — Вот и спрошу, —с холодной интонацией заявил парень, как будто обиделся на твой ответ. — Ты же знаешь мой ответ, Рюноске. Конечно же я буду согласна.       Ты оставила робкий поцелуй на щеке немного смущенного ситуацией Рюноске.       Рука парня легла на твоё колено, которое не прикрывала длина твого платья и немного ненавязчиво поглаживала его худыми тонкими пальцами. Ты поняв на что намекает Рюноске, первая с трепетом потянулась за поцелуем в манящие губы парня, положив слегка дрожащие от волнения руки на его щеки. Твоё сердце забилось чаще, руки Рюноске легли на твою талию, притягивая ближе. Ты прервав поцелуй, встретилась с затуманенным взглядом Рюноске. Он, взяв инициативу в свои руки, потянулся за следующим поцелуем, который был более страстным, чем предыдущий. Ты уверенно переместилась на бедра парня, а его холодные руки с твоей талии решительно спускались ниже, властно сжимая. На вас двоих накатывает волна сильного желания и предвкушения грядущего.       Отношения давались вам обоим нелегко, но у тебя и в мыслях не было, чтобы сдаться и расстаться. Рюноске был с тобой согласен, это удел слабых. Вы оба не такие и будете вместе, заодно, даже если против вас будет весь этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.