ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Гемофобия (Mori Ogai)

Настройки текста
Примечания:

Мори Огай

— Т/и, как же можно так не аккуратно? — голос Мори прозвучал без упрёка в твою сторону.       Ты расположилась на высокой кушетке, тем временем мужчина искал аптечку в кабинете, словно намеренно кем-то запрятанную. Этот кабинет ты видела впервые и никогда здесь не была.       Из пореза сочилась тонкая струйка алой крови. Это зрелище вызывало у тебя неприятные ощущения. Испытываешь необъяснимое чувство тревоги, глядя на то, как капли красной жидкости образуют пятна на твоей одежде. От этого вида твоя рука начинает дрожать ещё сильнее. Неприятное ощущение тошноты вызывает ещё больший дискомфорт. Столкновение с видом собственной крови провоцирует у тебя лёгкое головокружение, из-за которого не сразу замечаешь, как Огай поставил найденную аптечку рядом с тобой. Понимаешь это, когда мужчина осторожно берет твою руку, осматривая порез на ладони и оценивая степень серьёзности твоей травмы. — Мелкий порез, милая, жить будешь, — оптимистично заключил Мори, после чего открыв аптечку, достал необходимое и в том числе медицинские перчатки. — Необходимо её промыть.       Мужчина, придерживая твою руку в удобном положении, обработал порез антисептическим раствором, налив на рану струёй пероксид водорода, после этого рану слегка пощипало, но было терпимо для тебя. — Мори, извини, пожалуйста, — подала голос ты, чувствуя вину за то, что до этого слегка испачкала его медицинский халат в своей крови. — Ничего страшного, Т/и, — после сказанных слов Мори поднял на тебя взгляд, его лицо было слишком близко к твоему лицу. — Ты слишком бледная.       По голосу и выражению лица эспера понимаешь, что тот обеспокоен за твоё состояние. Голова по-прежнему слегка кружилась, а чувство тошноты не покидало. — Я очень боюсь вида крови. — Сейчас будет немного больно. Потерпи, пожалуйста, — успокаивающим тоном произнёс мужчина, после чего ты зажмуривалась, не желая лицезреть его дальнейших действий.       Обработав пинцет антисептиком, Мори со средоточенным выражением лица аккуратно вынул осколок стекла из твоего пореза, вызвав твой писк боли. — Всё хорошо, Т/и, я почти закончил, — успокаивающе сказал Мори. — Я и не знал, что у тебя гемофобия. — Удивительно, что я работаю в мафии со своей фобией… Но я боюсь только собственной крови, — сказала ты, не опуская глаз на рану, всё ещё не желая видеть кровь. Ты предпочла смотреть на утонченные черты лица Мори, ведь оно так близко и помогает хоть как-то успокоиться в этой непростой ситуации. Твои слова вызвали улыбку у мужчины. — Каппилярное кровотечение, но самопроизвольно не проходит, — заключил босс, внимательно смотря порез.       Огай останавливал кровотечение из ранки, соединяя края пореза и плотно прижимая. — И чем же вызвана твоя боязнь собственной крови? — поинтересовался мужчина, поднимая взгляд на тебя, немного смущая своим близким присутствием. Кажется, мужчина не оставил без внимания твой румянец, контрастировавший на фоне бледности лица. — Наверное, объяснение моему страху имеет несколько причин, — задумалась над вопросом ты.       Огай, выждав пару минут, принялся накладывать давящую повязку. Тебе было приятно такое внимание со стороны босса. — Продолжай. — Возможно, я слишком впечатлительная и поэтому вид собственной крови вызывает у меня панику. Вторая причина кроется в моем детстве. — Тебе стоит побороть этот страх, это могло плохо закончиться, не будь я рядом. Ты чуть не потеряла там сознание при её виде, — посоветовал Мори, закончив работу с твоей раной. — Готово.       Ты осмотрела свою ладонь, которая была аккуратно перебинтована, стараясь не акцентировать внимания на испачканную в свежей крови одежду. Мори снял белые перчатки, наблюдая за тобой. — Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? — с волнением в голосе спросил Мори. — Нет, — ты отрицательно покачала головой, замечая, что неприятные симптомы головокружения и тошноты прошли. — Т/и, тебе нужно периодически поливать рану антисептиком для избежания прилипания повязки к порезу, — напомнил тебе твой доктор на сегодня. — Спасибо, Мори, вы мой спаситель. Я… Я даже не знаю как вас отблагодарить, — пролепетала ты, застенчиво улыбаясь и больше не решаясь поднять взгляд на босса.       У Мори твои слова вызвали хитрую улыбку, он взял твою руку, на которой не было ранения, приближая к своим губам и оставляя на тыльной стороне еле ощутимый поцелуй, заставляя тебя покраснеть ещё гуще. — Ты знаешь как достойно отблагодарить своего «спасителя», Т/и, — прошептал мужчина прямо в твои губы, расплываясь в ещё большей улыбке.       Мужчина оперся руками о кушетку по бокам от тебя. Близость с боссом — это самая сокровенное, о чём можно было только мечтать… Твои щеки залились ещё более ярким румянцем. Ты застыла в нерешительности, но что-то щелкнуло в тебе, толкая на более смелые действия. — Мори… — прошептала ты, запуская руку в его тёмные волосы, к которым так давно мечтала прикоснуться, зарыться рукой.       А затем накрыла его губы чувственным поцелуем. Нежный поцелуй неспешно перерастает в страстный поцелуй. Язык босса касался твоего, сплетаяясь с ним в подобие танца. Босс несильно покусывал твою нижнюю губу, пока твоя слегка дрожащая рука нежно перебирала его волосы.       Закончив поцелуй, руки Огая поглаживали твою талию, а его голова расположилась на твоём плече, от чего ты не видела эмоций мужчины, но знала, что он рад этому поцелую не меньше твоего. — Т/и, я помогу тебе с твоей фобией, — наконец-то нарушив тишину и взглянув тебе в глаза, сказал Огай. — Надеюсь, — ты прижала голову к его груди, пряча снова появляющийся румянец. — Моя дорогая, не забудь завтра зайти ко мне на перевязку раны и не только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.