ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Инсектофобия (Sakunosuke Oda)

Настройки текста
Примечания:

Sakunosuke Oda

      Из грудного кармана тёмной рубашки Ода достал назойливо вибрирующий телефон. Взглянув на экран, он увидел «Любимая» и тотчас ответил на звонок. «Т/и не звонит беспричинно», — промелькнула тревожная мысль у мужчины. — Да, это Сакуноске Ода, — услышала ты родной голос по другую сторону. — Ода, ты скоро вернёшься домой? — по твоему голосу для Оды было очевидно, что ты находишься в состоянии сильного беспокойства. — Т/и, что случилось? — твой заданный вопрос только усилил беспокойство Сакуноске о тебе. — Не переживай. Ничего серьёзного, — невнятно ответила ты, пытаясь успокоить взволнованого мужчину, — но если ты можешь вернуться раньше, то пожалуйста, вернись. — Я скоро приеду, — пообещал он, завершая телефонный звонок.

***

      С наступлением наиболее жаркого периода лета ты заметила появление предупреждающих объявлений о мукадэ. Из объявления ты узнала что, если подвергнешься атаке сколопендры, следует немедленно оказать скорую помощь.       Ничего не предвещало беды, как убираясь в доме, ты заметила ядовитую сороконожку в комнате, на втором этаже, в которой протирала пыль.Твой громкий испуганный крик прорезал тишину в доме, после которого посыпались маты на русском языке. Салфетка из микрофибры выпала из твоих рук. К сожалению, ты не смогла справиться со своей фобией из детства, которая возникла результате укуса насекомого и появления аллергической реакции впоследствии.       Длинное насекомое расположилось напротив японской двери, перекрыв собой выход из комнаты, ты с ужасом обнаружила себя в ловушке. Можно подумать, что сороконожка не желала причинить тебе вреда. Но когда ты замечаешь перед собой насекомых, то теряешь способность мыслить разумно, подаваясь панике и агрессии. По этой причине в несчастное насекомое полетел тапок, который ты сняла со своей ноги. «Лучший способ защиты — это нападение», — сообразила ты, в надежде прогнать ядовитую сороконожку. Мукадэ имеет твердый хитиновый панцирь, который очень сложно раздавить, да и убивать ты не горела желанием.       Страх затмевал собой здравый смысл, а вид у мукадэ очень отвратительный, поэтому промахнувшись, ты кинула второй тапок. Когда ты попала в цель, то насекомое с огромной скоростью двинулось с места, но не прочь из твоего дома, а на тебя. На пустом этаже дома стоял твой громкий визг вперемешку с ругательствами на родном языке. В ужасе ты забралась на подоконник, наблюдая насекомое на близком расстоянии. В голове перебиралось множество вариантов того, что можно было сделать в этой сложившейся ситуации, которая казалась тебе проблемой колоссального масштаба.       Уведомление о новом сообщении, поступившее на телефон, заставило тебя вздрогнуть. Сообщение от банка. Дрожащими руками ты набирала номер Оды, намереваясь узнать о его возвращении домой.

***

      Воспрянув духом на короткое время, ты продолжала сидеть на подоконнике, внимательно следя за сколопендрой, которая застыла в паре метров от твоего «убежища». Слова и описания этого пугающего существа излишни — достаточно просто посмотреть на него вживую, а дальше испугаться, запищать и спрятаться от него.       Ожидание было мучительно долгим. Пугая саму себя, ты раскручивала тревогу до такой степени, что начиналась паническая атака. Ощущаешь лёгкий зуд и ползание на своей коже, и соответственно реагируешь на это, пытаясь удалить несуществующее насекомое с себя. Ты закрыла глаза на пару секунд, чтобы справиться с подступающей тошнотой, возникшей от страха и напряжения. Вспомнив рекомендацию психотерапевта, ты сделала первые шаги к устранению панической атаки. «Нужно сосредоточиться на любом объекте для переключения внимания… Например, как я отблагодарю Оду за его подлинный героизм», — размышляла ты, отведя взгляд от застывшего на месте насекомого.       Ты сделала несколько глубоких, продолжительных вдохов и выдохов для нормализации дыхания и сердцебиения, попутно расслабляя напряжённые мышцы тела.       Тягостную тишину в доме нарушил звук открывшейся входной двери, оповещая о том, что Ода не заставил себя долго ждать. — Ода! — громко подала голос, дав мужчине понять, что ты находишься на втором этаже.       После чего послышался звук поднимающихся, поспешных шагов по лестнице. Мужчина стоял в дверном проёме, застыв в немом удивлении. — Т/и, что ты делаешь на подоконнике?       Ничего не говоря, ты показала пальцем на длинную сороконожку, обращая внимание мужчины на неё. Сакуноске двинулся к тебе, натыкаясь на твои брошенные тапочки и ещё не до конца понимая причину твоего испуга. Заметив на полу ядовитое насекомое, мужчина снисходительно улыбнулся. — Действительно, опасное животное, Т/и, — заключил Ода, встречаясь с твоим напуганным взглядом. — Ода, будь осторожен. Я слышала, что они ядовитые, — забеспокоилась ты за супруга, не намереваясь слезать с насиженного места.       Сакуноске потянулся за брошенной тобой салфеткой для пыли, пока ты наблюдала за его действиями. Эспер спокойно и даже с некой бережностью взял бедную мукадэ салфеткой и вышел из комнаты, оставляя тебя в комнате одну.       Когда мужчина вернулся, ты ощутила душевный покой. Ода заботливо поднял тебя на руки, унося подальше от твоего временного «укрытия». Ты оказалась в вашей заправленной постели, ощущая чувство благодарности за свое спасение от этого «монстра». Ода сел рядом с тобой. — Ода, спасибо, — поблагодарила ты своего мужчину, награждая нежным поцелуем в щеку, попутно ощущая его двухдневную щетину на подбородке. — Не за что, Т/и - скромничал Ода, проведя рукой по твоим волосам. — Прости, что из-за такого пустяка тебе пришлось вернуться так рано домой, — искренне извинилась ты, чувствуя неловкость за то, что была не в состоянии справиться с насекомым самостоятельно. Ведь сделать это было совсем несложно: замести зверя веником на совок и переместить за пределы вашего жилища. — Перестань, Т/и. Если ты чувствуешь себя в опасности, то я должен тебе помочь, что бы там ни случилось. — Ода… — его трогательные слова вызвали у тебя радостную улыбку.       Ты расположила голову на коленях сидевшего Оды, прикрыв глаза в приторном наслаждении, пока мужская рука гладила твои волосы. — Т/и, а ты знаешь как японцы относятся к мукадэ? — спросил мужчина, накручивая прядь твоих шелковистых волос на палец. — Нет, — ответила ты, распахнув глаза и встречаясь с лазурными глазами любимого мужчины. — К ним относятся больше с любопытством, чем с ужасом… Более тепимо, - объяснил Ода. — У меня фобия, поэтому я рада, что ты спас меня. — Спас — это слишком громко сказано, Т/и. — Нет, ты в моих глазах герой и не спорь со мной. Ты был неотразим, — искренне восхищаясь поступком Оды, ты пригрозила ему своим маленьким кулаком, вызвав своим жестом искренний смех мужчины.       Ты понимаешь, что с Одой тебе нечего бояться и ещё раз мысленно благодаришь его за это. Ты приподнялась, запуская руку в копну темно-красных волос Сакуноске. Затем потянула свободной рукой Оду за воротник рубашки и накрыла его губы чувственным поцелуем. Его тёплые руки легли на твою талию, мучительно медленными движениями очертив её линию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.