ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Tanizaki Naomi, Junichiro

Настройки текста
Примечания:

Tanizaki Naomi, Jun'ichirō

      Тебе снова не спится. Какая-то часть тебя пребывала в беспричинном беспокойстве. В постели ты ворочалась с боку на бок, прижимая к себе мягкую игрушку, подаренную близкими людьми. Ночные кошмары тебе снятся после того, как тебя постигла сплошная череда неприятных событий, несчастливых случайностей.       Именно во сне всплывали всё новые и новые подробности из твоей прошлой жизни. В твоей памяти сохранились мутные обрывки воспоминаний, по которым сложно что-либо понять. Ты и не желала понимать. Знаешь точно, что твоя прошлая жизнь не стоила того, чтобы помнить о ней хоть что-нибудь. Об этом тебе рассказали зажившие телесные повреждения, шрамы и навязчивые образы в голове. Но даже от этого тебе удалось найти своё спасение, а оно пришло в лице Наоми и Джуничиро, которые со временем стали для тебя близкими людьми.       Джуничиро неоднократно принимал «удар» на себя, если Наоми оказывала повышенное внимание к твоей персоне. Испытываешь смешанные ощущения по отношению к вниманию Наоми: с одной стороны не понятный страх, с обратной стороны неудержимое влечение к ней и только поэтому у вас случались интимные моменты.       А вот с парнем в этой было гораздо проще, но не без возникшей трудности. Первая близость с Джуничиро произошла по случайному стечению обстоятельств. Когда ты зашла в ванную, не постучавшись, так как она казалась тебе свободной. Ты застала Джуничиро за одним личным занятием, ещё и обнажённого. — Может, тебе нужна помощь? — спросила ты после напряжённой минуты тишины и лёгкого ступора, не ожидая от самой себя такой решительности. Парень, застуканный за своим делом, смущённо кивнул, тем самым принимая твою протянутую руку помощи. Не зря ты ловила заинтересованные взгляды парня в свою сторону.       Лишь льющаяся из крана вода заглушала стоны, доносящиеся из ванной комнаты.

***

      Ночами ты без сил ложишься в тёплую постель, а потом не можешь уснуть, мучаясь страшными образами из предыдущих снов, которые не давали тебе покоя. В такие моменты ты встаёшь с постели, накидываешь на своё тело пуховое одеяло и тихими шагами, чтобы никого не разбудить, выходишь из комнаты. Перед тобой стоит нелёгкий выбор к кому из двух дорогих людей пойти.       Замираешь у белой двери, ведущей в спальню девушки, набираясь решительности. Еле слышно трижды стучишь в дверь Наоми согнутым пальцем. Хоть и она была не против твоих ночных похождений к ней, ты чувствовала определённую неловкость за то, что тревожишь её сон. Дверь, издав тихий скрип, открывается и в этой проёме стоит Наоми с сонным выражением лица. Она встретила тебя приветливой улыбкой и зевнув, радушно пропустила тебя в свою комнату. Её очаровательная улыбка вызывает у тебя умиротворение, как и близость её тёплого тела. — Снова не спится, Т/и? — Уже не могу без вас засыпать.       Её лицо озаряет улыбка в ответ на твои искренние слова. Она рада, что сегодня ты пришла к ней, а не к старшему брату. Наоми неосознанно перебирает твои волосы, пропуская их через свои тонкие пальцы. Ей доставляет удовольствие заплетать твои волосы в замысловатую косу. Девушка прижимается к тебе ближе, согревая теплым дыханием твой затылок. — Доброй ночи, Т/и-чан, — тихо говорит Наоми тебе на ушко, приобнимая тебя одной рукой за талию.       Сквозь тонкую ткань своей белой сорочки ты ощущаешь её холодные пальцы и пробегающие по коже мурашки от её прикосновения. — Доброй ночи, Наоми.

***

      Ты проснулась от нежного прикосновения женской руки, которая приятно оглаживала твоё плечо. — Вставай, соня, — прошептал ласковый голос на ухо, — иначе придётся щекотить тебя.       До тебя не сразу доходит, кому принадлежит этот голос, пытавшийся тебя пробудить, но открыв глаза, ты увидела нависшую над тобой Наоми, которая сидела на собственной постели. — Угу, — согласилась ты с ней, не желая быть наказанной щекотой. Она отнимает у тебя одеяло, отбрасывая его на пустую сторону кровати.       Наоми не спешила отстраняться от тебя, не отводя нежного взгляда серых глаз от твоего миловидного лица в окружении разметавшихся по подушке распущенных волос. От пристального взгляда девушки твоё лицо окрасил яркий румянец смущения. — Наоми-чан? — Румянец тебе к лицу. Ты такая милая. Хочется сделать с тобой что-то… Такое, — её лицо опускается к твоему личику ещё более раскрасневшемуся от смелых высказываний девушки, а женские руки оказываются по обе стороны твоей головы. — Перестань, ты меня смущаешь, — сказала ты, собрав свою рассыпанную уверенность в кулак. Своей рукой ты накрыла пылающую щеку, ощущая степень своей смущённости. А вот девушке доставляет огромное наслаждение тебя смущать. Наоми более смелая, чем её рассеянный старший брат. — Хм… — Наоми дала ложную надежду на прекращение пытки, сделав вид, что задумалась над твоей просьбой. — Нет.       Она сократила расстояние между вами до того, что ваши носы соприкоснулись. Наоми ловко перехватывает твои руки, прижимая к подушке, не давая возможности выбраться из-под неё. Через мгновение ощущаешь как женские губы накрыли твои, как в первый раз, с той же минувшей нежностью. Не посмея игнорировать настойчивое касание губ девушки, ты отвечаешь на поцелуй, набирающий обороты, перерастая в пылкий.       Не почувствовав ни капельки сопротивления с твоей стороны, младшая Танидзаки освобождает твои тонкие руки из своего плена, позволяя обвинить её шею руками. Наоми меняет положение на более удобное, оседлав твои женственные бедра. Руки Наоми уверено блуждали по твоему манящему телу, пока ваши языки сплелись.       Вы смаковали поцелуй, отдавшись переполняющим чувствам без остатка. Наоми отрывается от твоих зацелованных губ только для того, чтобы подарить короткие поцелуи твоей лебединой шее, убирая мешающие пряди волос на своём пути. В тишине комнаты раздался твой предательски громкий стон, когда руки Наоми оказались под твоей одеждой. Она дразнит тем, что нежит прикосновениями без ласк твоё тело, которое жаждало большего.       Ты предпринимаешь более решительные действия, снимая с девчушки её розовую майку и она помогает тебе избавить себя от лишней одежды. Только уже потом она снимает твою сорочку, оставив тебя лишь в белых трусиках.       Твой взгляд упал за спину Наоми и увиденное заставило тебя замереть в полном ошеломлении. В дверном проходе стоял Джуничиро, явно не менее повергнутый в шок увиденным: как его сестра умело ласкает тебя. Такое он представлял только в своих самых извращенных фантазиях. В ещё более смелых мечтаниях он представлял вас вместе с ним, как он поочерёдно ласкает вас, как вы одновременно делаете приятно ему. Хоть и он просит свою сестру прекратить эти выходки, ведь понимает, что так нельзя. Но…       Неизвестно сколько он стоял и наблюдал за вами. Но в твой взгляд бросилось очевидное возбуждение парня — эрекция, которую видно даже сквозь его домашние шорты.       Наоми обратила внимание на твою внезапную безучастность, затем на широко распахнутые глаза и взгляд, устремленный куда-то за спину, поэтому не медля обернулась, встречаясь взглядом с Джуничиро. Глаза Наоми загорелись недобрым блеском. В голове Джуничиро поселилась страшная догадка. Она с игривостью во взгляде жестом подозвала старшего брата присоединиться к вам.

***

      Джуничиро всё ещё находился в состоянии крайней растерянности, не зная как из неё выбраться, хоть и принял предложение Наоми. Он лежал на кровати своей младшей сестры между вами. Обхватив ладонями лицо парня пылающее от смущения смешанного с возбуждением, ты притянула его к себе, пытаясь освободить от оков полного смятения. Его младшая сестра в свою очередь время зря не теряет и освобождает его от лишней одежды. Затем она снимает с себя шортики и влажные от возбуждения трусики.       Ты даришь парню его порцию наслаждения через поцелуй и нежные касания. Наоми целует шею брата: то до боли кусая, то нежно касаясь губами, застав его морщиться через страстный поцелуй. Её умелые руки поглаживают его сильную грудь ноготками, несильно царапая, затем скользят по прессу, ощущая рельефность его напряжённых мышц.       Прекращаешь поцелуй, позволив Наоми властвовать над губами старшего брата. Твоя рука опускается на возбужденный орган парня, требующий внимания. Своё вы получите, а пока следует доставить удовольствие подглядывающему парню.       Сильнее обхватваешь возбужденный член Джуничиро своей горячей ладонью, заставляя парня простонать в губы своей сестры через поцелуй. Движение твоей руки по возбужденной плоти ускоряются. Оглаживаешь головку члена и растираешь выступившую каплю смазки.

***

      Джуничиро лихорадочно выдыхает, когда почувствовал, как ты потёрлась влажной промежностью о его возбужденный орган. Старший Танизаки бесстыдно ласкал языком Наоми, которая удобно уселась на его лице. Девушка громко стонала и ласкала свою грудь одной рукой, а другой придерживалась для удобного положения.       Целуешь парня в грудь и оставляшь на ней свою слабую, еле заметную отметку. Простонав в унисон с Наоми, осторожно опускаешься на член парня. Одной рукой опираешься о грудь Джуничиро, а другой придерживаешь мужской ствол. Рваное движение бедер Джуничиро тебе навстречу и влажная головка входит в тебя полностью. Более уверенно насаживаешься на член парня по самое основание, откинув голову назад в удовольствии, и заставляешь парня, занятого ласками Наоми, промычать.       Ты медленно приподнимаешься и опускаешься, задавая свой медленный темп. Чередуешь и совершаешь несколько круговых движений бедрами. В какой-то момент увеличиваешь темп, наслаждаясь приятным зрелищем лица Наоми, искаженного в приторном удовольствии.       Твоя грудь приподнималась и опускалась вместе с тобой. Наоми хватает ловкими пальцами твою аккуратную грудь, впиваясь в мягкую кожу до боли. Быстро сменив грубость на привычную тебе нежность, она принялась ласкать с упоением твои стоявшие соски пальцами, полностью отдаваясь процессу, пока ты совершала движения вверх-вниз быстрее, резче, чувствуя приближения оргазма.       Напрягаешь вагинальные мышцы, сжимая член Танизаки внутри себя. С последним движением вы достигли пика вместе. Ты дёрнулась всем телом и зажмурилась, достигнув своего пика. Буквально задыхаешься от пережитой эйфории.       А ведь Джуничиро мог уйти из комнаты сестры, оставаясь незамеченным вами. Уединиться у себя в комнате и наслаждаться образами двух прекрасных девиц, дорисовывая в голове продолжение. Но чёрт возьми… Сопротивляться было трудно, даже невозможно. Это было слишком соблазнительно: лицезреть двух красивых полураздетых девушек вживую; наблюдать, как они ласкают друг друга и жаждят внимания. Он не смог устоять и будет винить себя за это в будущем, но не сейчас. Точно не сейчас… Простите за капельку фемслэша в вашу жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.